Турция или Севастополь?

В общем в этот год денежек не очень много (ипотеку надо закрыть уже %) ), но ребенка надо свозить на море. Вот стою перед выбором:
3 или плохенькая 4 в Кемере (ребенку климат подходит) на 14 ночей или
Севастополь на самолете с пересадкой через Киев (квартира в 15 минутах от пляжа, готовка самостоятельно)

Период отпуска: примерно с 20-25 июля на 2 недели.

Определиться надо еще вчера))) Билеты на самолет уходят быстро.

И еще вопрос по поезду: стоимость плацкарта (взрослый + ребенок 5 лет с местом) примерно какая? РЖД висит у меня.

Лучше Кемер на мой взгляд...
там явно до моря ближе чем в Севастополе.

я бы севастополь выбрала. но из соображений, что надо посмотреть всякие нашеские исторические места и тыпы. плюс я почему-то категорически не хочу в турцию (ни разу не была)

севастополь- билеты до симферополя взр 5600 детский 2050

**Я_Ксюша**
стоимость плацкарта (взрослый + ребенок 5 лет с местом) примерно какая?

Примерно 4000-5000 выйдет. Но купить очень трудно, разлетаются моментально.

**Я_Ксюша**
3 или плохенькая 4 в Кемере (ребенку климат подходит) на 14 ночей или
Севастополь на самолете с пересадкой через Киев (квартира в 15 минутах от пляжа, готовка самостоятельно)

При таком раскладе я бы выбрала Турцию.

Инфанта
Примерно 4000-5000 выйдет.

Ой, я вам наврала, это я от Москвы цену сказала. От Еката действительно

NADDYA

Katie
я почему-то категорически не хочу в турцию (ни разу не была)

**Я_Ксюша**

сколько ребенку лет ?
ИМХО лучше Турция ,чем Хохляндия ;)

не знаю, как по деньгам, но по качеству отдыха-моря-сервиса - однозначно Турция.

Имбирный чай
по качеству отдыха-моря-сервиса - однозначно Турция.

сами ездили в этом мае в Турцию

Инфанта

Туда-обратно? Я просто еще рассматриваю вариант поезд туда и самолет обратно.

DudukaBarbidokskaya

Я была (если честно тоже не очень хочется в 3*). Ребенок был и там, и там. Хочет море. даже готов на поезде ехать)))

Я вообще бы в Хорватию еще раз съездила или в Испанию, но финансы пока не позволяют(((

**Я_Ксюша**

**Я_Ксюша**
Я была (если честно тоже не очень хочется в 3*)

а вы думаете ,что в Севастополе получите сервис лучше ,чем трешка вТурции ?

**Я_Ксюша**
Туда-обратно?

Нет, только туда. Купе где-то около 9000 взрослый, ребенок 50%. Поезд стал неоправданно дорогим, и при этом плацкарт хрен купишь. А зачем пересаживаетесь в Киеве, если самолетом? Прямой до Симфера дороже?

нет,стоимлсть билетов только в одну сторону, а мы купе узнавали так почти 8000!!!а самолет пока в одну сторону без пересадок 12000

**Я_Ксюша**

ну вот смотрите ,вы прилетаете ,в Анталии в аэропорту берете тележку ,весь багаж
на нее, ребенка ,если мелкий можно в корзину в той же тележке ,
довозите все это дело до трансфера ,там багаж у вас погрузят ,и все до отеля
никаких проблем ,в отеле до нумерофф все отвезут
а в Хохляндии что ???
сам тащи и чумоданы и детенка ,да ещё поезд в жару ,самой готовить ,нафик нафик ,такой "отдых"Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 15:41

DudukaBarbidokskaya
а в Хохляндии что ???

Севастополь и прочий Крым для любителей активного отдыха, для тех, кто любит гонять по историческим местам. Мне кажется. ваш ребенок просто маловат для Севастополя. И еще особенность Севастополя - пляжи за городом. То есть, если вы рядом с морем будете, то далеко от города. Нет?

**Я_Ксюша**
Ребенок был и там, и там. Хочет море

дык Средиземное всяко лучше нашего помоечного Черного моря
ИМХО ,тем более не будете заморачиваться готовкойи чем накормить детенка,
не будет одно ,так можно пойти и взять другое ,+ за территорию отеля не убежит ,
кстати ,турки детей просто боготворят ;)

Инфанта
Севастополь и прочий Крым для любителей активного отдыха, для тех, кто любит гонять по историческим местам.

ну да , с мелким ребенком это просто мега актуально

DudukaBarbidokskaya
ну да , с мелким ребенком это просто мега актуально

**Я_Ксюша**
5 лет

не такой уж и мелкий.
ну я по своему ребенку сужу. и вообще по своей семье, нам пляжный отдых неинтересен.

Katie
не такой уж и мелкий.

не думаю что ему интересны будут утомительные экскурсии

DudukaBarbidokskaya
утомительные

а экскурсия - это в севастополе всегда утомительно?
ну я честно не знаю. судя по всему, вы спец по поездкам и экскурсиям. поэтому и спрашиваю

Katie

а вы судя по всему "не читал ,но осуждаю"

я за Турцию и Средиземное море)) И думаю, если самолетом, то в Севастополе дешевле вряд ли получится... ;)
и вы свободнее будете. Даже на предмет покушать) В Турции все будет готовое в ресторане, а в Севастополе придется самим заморачиваться.
Короче, если исходить из соображений экономии - думаю, Турция)

DudukaBarbidokskaya
а вы судя по всему "не читал ,но осуждаю"

с чего вы взяли, что я что-то осуждаю? с моего категорического нежелания знакомиться с турцией? ну дак мне другие места более интересны просто.
пока что :) я не исключаю, что когда-нибудь я в эту турцию съезжу.
если выбор как в данной ситуации - севастополь в котором я не была, или турция в которой я не была - я выберу севастополь. потому что мне это интереснее.

Katie
с чего вы взяли, что я что-то осуждаю?

Katie

это к вашему высказыванию ;)
что бы сказать что ,что-то не нравится надо хотя бы раз там побывать ,
как минимум ,не считаете ? ;)
и чем же вас так прельщает Севастополь ,при условии того ,что едете с ребенком ?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 16:05

DudukaBarbidokskaya
и чем же вас так прельщает Севастополь ,при условии того ,что едете с ребенком ?

Katie
из соображений, что надо посмотреть всякие нашеские исторические места и тыпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы