Прошу совета опытных путешественников

конец августа-начало сентября, двое деток по 5 лет, двое взрослых - куда лучше кроме Турции? Дайте совет плиз...редко ездим... :(

Греция любая - континентальная, острова, Кипр - лететь недалеко и инфраструктура в отелях есть для детей.

хорватия, черногия...
все ж от ваших хотелок и бюджета зависит.

да хоть куда... любая Европа, в это время везде хорошо... море прогреется и жара на спад идет...
так что все зависит от бюджета поездки

бюджет - не более 200 тыс, просто раз с детьми - хотелось бы чтоб и море было пляж с песочком, и детские площадки

у нас знакомые были в Египте в мае - расписали что здорово, но там в конце августа наверное очень жарко - кто скажет?

okcum
у нас знакомые были в Египте в мае - расписали что здорово, но там в конце августа наверное очень жарко - кто скажет?

имхо, но Египет - жарко и

да? :boom: чего ж выбирать-то? у нас опыта совсем нет - окромя Турляндии и не были нигде...

Lala
, Кипр

++++++++++

okcum
у нас опыта совсем нет - окромя Турляндии и не были нигде...

ну так что, коме Египта и Турции нет ничего что ли?

Lala
Греция любая - континентальная, острова, Кипр

Katie
хорватия, черногия...

Болгария... Италия... Испания, счас на Майорку прямой чартер запустили...

так в том-то и дело, хочется чтобы отдых получился - а не головная боль :(

а в Италию виза нужна?

okcum
а в Италию виза нужна?

Италия, Испания, Греция - Шенген, виза нужна
Болгария - визовая
Кипр - про-виза (можно считать, что нет)
Хорвая, Черногория - безвизовые

okcum
а в Италию виза нужна?

конечно

okcum

какой Египет сейчас? тем более с детьми :=-O:

okcum
так в том-то и дело, хочется чтобы отдых получился - а не головная боль

что за пессимизм? почему что-то новое должно быть головной болью?)))

okcum
бюджет - не более 200 тыс

:=-O: мегабюджет, тода Тенерифе

okcum
чего ж выбирать-то?

я бы выбрала самостоятельную поезду в Хорватию и Черногорию, билеты и отель, отдельно. Причем 2 раза.

Soline
мегабюджет, тода Тенерифе

да? %) , мы два года назад потратили на турцию 160000 на четверых, все включено - отель так себе, пляж тоже...не фонтан...поэтому и хочу советов

okcum
мы два года назад потратили на турцию 160000 на четверых, все включено - отель так себе, пляж тоже...не фонтан..

мы тоже так тратили раньше, потом обидно стало, что другие дешево ездят

я за Майорку. пляжи как раз для детей - мелкий желтый песочек и море не глубокое. ну и самим есть где пошарахаться.
Тенерифе только в плане развлекух, а купаться там детям в океане не айс

Болгария конечно очень здорово, но в начале сентября там может не повезти с погодой. И прохладненько может быть и дождики. Кстати тенерифе классный вариант. там можно машину взять и весь остров объездить и там как раз будет ну очень интересно с такими детками в парках тамошних)). Правда в океане волны большие. Слышала много хороших отзывов о Черногории, но там опять же много где галечный пляж(я вот не любитель), зато без визы и дешево все. Наверно вам реально майорка и Кипр подошли бы.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 07:39

я вот тоже ищу варианты семьей (2 взрослых и ребенок 4 года) отдохнуть не дорого в августе... тоже не хочу Турцию, в Египет решили что не хотим ... смотрю сейчас о. Крит... не знаю... тоже с удовольствием послушаю советов :))

почитала про Майорку - не очень поняла в какой части лучше - может кто отзывами в меня кинет?

Мы на Майорке были на южном побережье, недалеко от Пальмы. рядом был аквапарк и Мариналэнд со всякими шоу морских животных. а вообще в инете много инфы по Майорке, вам если конкретнее надо что-то, то спрашивайте, если знаю - напишу ;)

okcum

мы сами в сентябре прошлого года с ребенком до 2х лет поехали в Египет - ОТЛИЧНО! И солнце не кусачее, климат хороший для детей

Emma
имхо, но Египет - жарко и

а на мой взгляд, Турция - полное И у меня там каждый раз аллергия на солнце- капец...
так что всё индивидуально
на бюджет 2 детей+ 2 взрослых в 200 тысяч вы можете и в хороший отельчик в Европе уложится, я бы на Крите предпочла! :) Там и аквапарк замечательный (Watercity) и экскурсии для пятилеток уже понятные и для вас интересные, оттуда на о. Санторини можете на 1-2 дня съездить, просто по острову Крит покататься посмотреть пещеру Зевса, место где Афродита из пены морской вышла и пр и пр

Soline
мегабюджет, тода Тенерифе

и че там делать? там ничего интересного, сплошная пемза , ну пара вулканов, и одни русские кругом - скукотищща

valulka
смотрю сейчас о. Крит... не знаю... тоже с удовольствием послушаю советов

СУПЕР! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы