стоит ли сейчас покупать путевки в Турцию на август или подождать горящих???

mexerla
туроператоры насмотрелись на разорившихся конкурентов и не будут бешенно сбрасывать цены

чего такое несете-то???
в августе все сложно. так было всегда.

nettle
мне надо именно с 10-15.08.

слишком короткий период для ловли горящей, у меня в июне такой же промежуток был, в результате пришлось дороже покупать, чем были ранее путевки и сейчас, чем ближе к вылету, тем дороже становилось, а сейчас на самолет мест нет.

Поэтому если съездить очень охото, то покупать сейчас, а если "повезет - так повезет, нет - так нет", то можно и попробовать. Но я бы не рисковала. В этом сезоне в основном, чем ближе к вылету, тем дороже

автор, извните, влезу в Вашу тему

а если интересует вторая половина сентября, то горящих должно быть больше? все школьники уже вернулись ведь

а если с 01 по 15 пытаться поймать горящую-есть вероятность???

Еще про доллар напомню, который ползет вверх неимоверно быстро.
Купила сегодня путевку, которая вчера бы мне обошлась на 2 тысячи дешевле

прошлым холодным августом мне резко захотелось в турцию, в любой место, за небольшие деньги лишь бы улететь. в итоге на 10 дней 60 тысяч двое взрослых и ребенок где-то с 15 по 26 августа, взяли за неделю до вылета, билеты с трудом, но нашлись. отельчик конечно фуфлянский, 3 звезды, но "усе включено". с голода не умерли. на море 10 минут пешочком, зато море теплющее!
из минусов - на контингент в отеле лучше внимания не обращать ;)

МамаДома

и Вы считаете, что это горящая? %)
я в этом году купила на июль Кипр на 12 дней 2взр и ребенок 2года с 3хразовым питанием за 82тыра. отель3*, вроде по всем отзывам положительный. в любом случае он будет лучше экономичной 5ки в турляндии

Подтверждаю, летаю каждый год в августе, с горящими очень плохо все

Уже у многих операторов с местами в августе напряг, а вы хотите горящую. Мне турагент сказала, что не ждать. Да еще и доллар дорожает каждый день.

мармеладка
и Вы считаете, что это горящая?

нет, не считаю, это у меня "загорелось", но однако что-то все таки нашлось.

БабаНюра
Подтверждаю, летаю каждый год в августе, с горящими очень плохо все

не... один раз было как сейчас помню август 2009 года - папе вообще по смешной цене новый отель 5 в Турции буквально заставила агент купить 3 дня меня одолевала

Znayka
купите билеты на регулярные рейсы и все

получится больно дорого. Регулярный рейс + путевка %)
Но как вариант, разумеется, можно рассматривать.

БабаНюра
летаю каждый год в августе, с горящими очень плохо все

странно.....
Мы в прошлом году на первую неделю августа искали горящую, так еще и богатый выбор был.... В Аланию ездили.

А как с июлем обстоят дела? тоже не ждать горящих?

всегда были и будут горящие.просто надо чтоб был свой человек в какой нить турфирме.

МамаДома
в итоге на 10 дней 60 тысяч двое взрослых и ребенок где-то с 15 по 26 августа

мармеладка
и Вы считаете, что это горящая? %)

да!

Мечтательница)
в итоге на 10 дней 60 тысяч двое взрослых и ребенок где-то с 15 по 26 августа

мармеладка

и Вы считаете, что это горящая?

да!

отель-то 3 звезды. за 60тыс на 7дней

мармеладка
на 7дней

написано, что на 10 дней ;)
И потом... действительно, три звезды разные бывают....

мармеладка
я в этом году купила на июль Кипр на 12 дней 2взр и ребенок 2года с 3хразовым питанием за 82тыра. отель3*, вроде по всем отзывам положительный.

ну так у вас греция , которая вся горит в этом году, независимо от месяцев, и проверенная турция, которой не страшны политические катаклизмы ;)

я не увидела что-то горящих в Грецию.. Купили на июль дороже чем планировали в итоге. сейчас смотрю - вообще билетов нет на середину июля.
И .. эта... кипр вроде нифига не греция

Lizzza
я не увидела что-то горящих в Грецию

греция нынче дешевле турции, поэтому еще по раннему бронированию хорошо ушла

Lizzza
кипр вроде нифига не греция

а что турция по вашему? %)

аноним
а что турция по вашему?

Кипр он вобще сам по себе если что.

кипр это кипр
это республика такая

Кипр - это третий по величине остров в Средиземноморье, располагается в его восточной части.
Официально территория Республики Кипр включает 98 % территории острова Кипр (остальные 2 % занимают британские военные базы Акротири и Декелия). Реально же после 1974 года остров фактически разделён на две части, 60 % контролируется властями Республики Кипр (населённой в основном греками), остальная часть оккупирована Турецкой Республикой Северного Кипра (населённой в основном турками).
Турецкая Республика признана как независимое государство только Турцией, Абхазией и Азербайджаном.
После разделения большинство греков-киприотов живёт на юге, а турки-киприоты — на севере.
Общее население составляет около 790 тыс. человек, из которых 160 тысяч — турки. Также на Кипре проживают 17 тысяч англичан, 40 тысяч русских, 4 тысячи армян.
После войны 1974 года около 180 тысяч греческих киприотов бежали или были насильно переселены на юг. Около 42 тысяч турок переехали на север.
Большинство населения Кипра — этнические греки — исповедует православное христианство, этнические турки — ислам.
Крупнейшие курорты:
Ларнака
Пафос
Лимасол
Айя-Напа
Протарас
Фамагуста (под контролем Турецкой Республики СК).
Кирения (под контролем Турецкой Республики СК).
В отношениях между двумя общинами сохраняется определённая напряжённость. При общении с греками-киприотами не рекомендуется упоминать о турецкой оккупации северной части острова.

Мы всегда летаем в августе (правда брали по раннему бронированию), в этот раз решили по горящей улететь.
Мне кажется что гореть будет, но не много и не в те отели в которые хотелось бы. В любом случае операторы будут добавлять рейсы, лишь бы доллар не подскочил еще сильней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы