стоит ли сейчас покупать путевки в Турцию на август или подождать горящих???

Хотим в августе (10-15.08) на 7-10 дней в Турцию (обязательно Сиде) с сестрой укатить. Цены сейчас посмотрела, но в августе никогда не ездила еще. Бывают ли горящие путевки или стоит сейчас купить и не париться??? Отель подойдет и 3-ка, главное Сиде (поближе к Манавгату). Подскажите, пожалуйста, знающие люди!

в августе дефицит путевок, какие уж тут горящие ;)

Znayka
дефицит

нет никогда, трешку найти можно

*Наталья
трешку найти можно

а билеты? ;)

Znayka
августе дефицит путевок, какие уж тут горящие даже позорные 3-ки забиты???

nettle
даже позорные 3-ки забиты???

*Наталья
трешку найти можно

Znayka
а билеты?

Znayka
а билеты?

можно, если захотеть
в августе в турции жопа, че там делать?
летите 31 августа - попадете в 5 по цене 3 ;)

*Наталья
можно, если захотеть
в августе в турции жоп

вот автор хочет дожаться августа и посмотреть, есть ли билеты на конец его? Всем в школы-садики, на последние числа августа обратные взять - просто ж...))) Я бы ждать не стала. И нормально все в августе в Турции))

Znayka
И нормально все в августе в Турции))

не не , я раз была - целый день сидели в басе, по горло, ночью ходили купаться....ветер как из фена...горячий...

мне надо именно с 10-15.08. с друзьями там встречаемся ;) вообще все равно в какой отель, ибо там жить не будем. главное. чтобы долететь туда и вернуться обратно :) на жару пофиг-в другое время не получится встретиться с ними %) :) мне не надо на конец августа-начало, середина. можно и раньше свалить. числа с 5-го :)

nettle

купите билеты на регулярные рейсы и все ;)

блин, седня были в пегасе узнавали как раз на конец августа турция-египет, но на 14 ночей, предлагали от 87 до 150 т. р. %) ...или нормально?

Bira
нормально?

очень даже нормально ;) а че все зациклились на Турции и Египте-то?

Znayka
очень даже нормально а че все зациклились на Турции и Египте-то?

не знаю, куда еще? я была в италии, на нашем юге, в абхазии и все. муж хочет все включено, а я бы лучше в европу рванула...мне кажется дорого за турцию-египет..

таиланд ;) ;)

Znayka
таиланд

вооот, тоже думала, но в августе не сезон там

там всегда сезон ;) ;)

Znayka
там всегда сезон

да как, дожди одни ловить?

Какая погода в Тайланде в августе
Августовская погода в Тайланде практически ничем не отличается от погодных условий остальных летних месяцев. Также как в июне и в июле проходит сезон дождей. Основное количество осадков приходится на ночное и вечернее время. К тому же ливни хоть и сильны, но весьма непродолжительны. Те, кто считает, что дождливая погода в Тайланде в августе может испортить отдых, ошибаются. Средние показатели температуры воздуха равняются +30 градусам днем и +20 ночью. В таких достаточно жарких условиях лишняя влага приходится очень кстати. После дождя становится заметно легче дышать, и природа приобретает несколько иные краски – более насыщенные и привлекательные для взгляда туриста.

Для прогулок по окрестностям тайских городов и осмотра местных достопримечательностей идеально подходит дневное время суток. Величественные храмы, шумные водопады, оригинальные цветы, экзотические фрукты способны заворожить любого. Экскурсионным программам уже не мешает невыносимый зной. Все больше отдыхающих стремится ознакомиться с красивейшими уникальными историческими и культурными памятниками Тайланда. Древняя архитектура, красочная природа, приятные погодные условия отлично дополняются походами по магазинам и дегустацией национальных напитков и блюд.

Теплые солнечные лучи в совокупности с ласковыми волнами прогретого моря в августе манят отдыхающих на пляжи. Дайвинг, снорклинг, водные аттракционы, лыжи, гидроциклы, катамараны, яхты и катера в августе продолжают пользоваться большим спросом. Муссоны будут на руку любителям виндсерфинга – они создают отличные волны на морской глади. Небольшие ветра значительно облегчают жизнь и тем, кто предпочитает спокойно загорать на белых песках. Свежий влажный воздух не позволяет получить солнечный и тепловой удар. Не придется беспокоиться и о том, где скоротать дождливый вечер. Тайские клубы предлагают самую разнообразную и увлекательную программу своим гостям. Одним словом, отдых в Тайланде в августе запомнится отличным, независимо от погодных сюрпризов.

Znayka

хм, надо подумать, спасибо за идею, думала там все плохо совсем :)

в этом году горящих не будет, туроператоры насмотрелись на разорившихся конкурентов и не будут бешенно сбрасывать цены.
ща возможность сэкономить - раннее бронирование, так что вам аверно лучше заранее определиться ;)

Bira

на островах совсем хорошо. На Самуи дожди обычно в январе, а летом не сильно ;)

Znayka
на островах совсем хорошо. На Самуи дожди обычно в январе, а летом не сильно

хотелось бы 100т уложиться на двоих. куда можно? автор, сорри.

пойду тему создам, автор, простите

nettle
мне надо именно с 10-15.08. с друзьями там встречаемся вообще все равно в какой отель, ибо там жить не будем. главное. чтобы долететь туда и вернуться обратно

купите билеты только,
у UTair , например, на эти даты сейчас стоит 19700 прямой до Анталии.
Aerosvist до Стамбула - 15 000
и другие варианты

mexerla
этом году горящих не будет, туроператоры насмотрелись на разорившихся конкурентов и не будут бешенно сбрасывать цены.
ща возможность сэкономить - раннее бронирование,

да прям,каждый год эта песня.в итоге всегда летала,летаю,и буду отдыхать по горящей.за турцию больше 20-25 в июле-авг никогда не отдам.25 и то дохрена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы