Загородный клуб Шишки

Mams
Кстати там и развлечений много и всего 30 км. от Екб

Я зашла на сайт Солнечного острова. А вы там были или в инете прочитали? Из развлекаловок детям я увидела лишь очень скромную детскую площадку, правда велики напрокат - это очень большой плюс как мне кажется. А вот как там пляж выглядит что еще есть не понятно ;)

nasty77
мы в прошлом году ездили на базу отдыха "таватуй"-нам очень понравилось, есть дет площадка, пляж песчаный, в столовой было отдельное детское меню.

На Таватуе мы с мужем оказывается сами были в прошлом году, только на ночь не оставались. Там действительно неплохо)) Номера только в инете выглядят не очень...вы насколько я понимаю брали секцию из двух комнат видимо

А в Шишках кто был? Там в номере душ есть, не могу понять?

Были в Шишах в прошлом году по акции "мать и дитя" : я, дочь 10мес. и моя мама. За 2-ого взрослого не доплачивали. Номер с 2-хместной кроватью, душем, туалетом, телевизором, холодильником. Питание взрослая+детская порция+ можно заказать еду в ресторане, но нам на двоих хватало (дочь кушала детское питание, привезённое с собой). Из развлечений только детская площадка, но нам повезло с погодой, мы ходили на пляж (песочек, пирс, но не очень благоустроенно). А так, тихо, хорошо, много мам с детками, нам понравилось

Немного подшаманили в "Шишках" площадку детскую. вот фотка. Стоят столик детский со стульчиками, есть и спец детский стульчик (стоит в малом зале, можно попросить). Акция проходит не только в июне, а все лето. Развлечений и правда немного, но есть бадминтон, мячи, поле, асфальт где порисовать, в номерах фумитоксы дают. А пляж не облагорожен, так как это уже не их территория считается, а общая, и с соседних баз могут прийти (так как там все равно лучше, чем у соседей), но чистенько, прибирают.
Меню детское приличное.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 23:58

Узнавал - точно есть

Многодетный2012
Девочки, а что Вы хотите от базы отдыха на Урале? Тут ведь не Турция! Я сегодня решил жене сделать подарок на 18 июня в виде "детского" заезда, дома она меня уже просто заколебала. Дача у нас только по выходным, а тут такое счастье! Я звонил сегодня: оказалось что Всего (!) за 4 с половиной тысячи за Три (!) дня. У меня дочери 2 года и в день только на еду мы тратим от 500 до 1000 рублей! А Вы знаете сколько номера гостиничные в городе стоят ? - от 3-х тысяч!!! А сколько Вы тратите в день на походы в магазины ежедневно не считали? А тут - оказывается всего 4,5 тысячи и кормят маму с ребенком три (!) раза. Моя просто обалдеет когда узнает что ей не надо готовить ! Мне сказали что я могу остаться переночевать, и без доплаты, у меня как раз командировки каждый день в Тагил, а тут 5 минут до трассы. Лес, озеро, песок, тепло, душ с удобствами, холодильник с телевизором! Капец! А там еще бар есть - я спросил есть ли мои любимые напитки там - оказывается там наливают! Короче прикольно! И для семейного бюджета экономия и познакомиться с такими же мамами можно (и я не против )

Какая чудесная реклама!!!

Многодетный2012
У меня дочери 2 года и в день только на еду мы тратим от 500 до 1000 рублей!

Вот это жрун! :=-O: тридцатка в месяц на еду ребенку)))

Mistery
Какая чудесная реклама!!!

Многодетный2012
Лес, озеро, песок, тепло, душ с удобствами, холодильник с телевизором! Капец! А там еще бар есть - я спросил есть ли мои любимые напитки там - оказывается там наливают! Короче прикольно! И для семейного бюджета экономия и познакомиться с такими же мамами можно (и я не против )

сколько вам за рекламу заплатили?

Девочки, прошло две недели или может даже три, как мы тему открыли. Если кто за это время все таки съездил в Шишки или на Ежовую, то поделитесь плиз впечатлениями ;) ;)

sharush
Я зашла на сайт Солнечного острова. А вы там были или в инете прочитали? Читаешь в инете - все замечательно, соблазнились, поехали посмотреть (искали место для большой компании). В реале - фу.... До озера далеко, пляж - никакой, и сама база - на вид как заброшенный пионер лагерь. Правда это было два года назад... И ехать далеко (это за Балтымом).

sharush
Если кто за это время все таки съездил в Шишки

Мы ездили - но не по акции а просто на пару дней. Нормально там - но скучновато - я б навернео с ребенком 3 дня не выдержала одна... Сама база хорошая

Капучино
Мы ездили - но не по акции а просто на пару дней. Нормально там - но скучновато - я б навернео с ребенком 3 дня не выдержала одна... Сама база хорошая

мы ездили в том году 2 раза по акции
нормально
но водоем канеш так себе
в целом неплохо
но в том году было 3800 что ли- 1900 проживание и 1900- питание на 1 взр, 1 реб

Нюкочка
но водоем канеш так себе

а загорать то хоть на его бережку можно или там совсем все похо в этом плане? Ведь если есть погода, хороший пляж, водоем и сообщество мамочек с лялями, то по моему все ок и должно быть неплохо :=-O: :)

Ездили в Шишки с детьми вчера, у нас их трое 2,5 доче,3,5 среднему сынуле и 10 старшему....Все очень понравилось, особенно, что номер бронировать не обязательно, можно просто приехать,поставить машину на стоянку и пойти погулять, пообедать, кухня чудесная и не дорогая...Детская площадка нам понравилась, там появились новый домик и горка, песочница, со всеми принадлежностями, так что с собой можно ничего не тащить...Дети не хотели уезжать...сегодня опять вечером поедем туда гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы