Загородный клуб Шишки

Ищу компанию мамочек с детьми для небольшого отдыха в загородном клубе Шишки. Увидела в инете, что весь июнь у них действует акция для мамы с ребенком: с пн по четв отдых с питанием и проживанием в 2-х местном номере за 4,5 тыс. Папа тоже при желании может отаться так ак в номере имеется еще и диванчик. Одной как то скучно, девочки может кто желает присоединиться?? Ну и конечно кто там уже был , хотелось бы услышать ваши отзывы, стоит оно того или нет ;) Я планирую ехать со своими ляльками, одной 5 месяцев, другой 8 лет Ну и папу на денек для компании привлечь.

а вы какого числа планируете? я вот тоже хочу отдохнуть с ребенком 1,8г.) и какие там развлечение для детей есть?

У меня двое детей 7 лет и 1 годик. Я бы поехала, только там развлечений вроде нет никаких

И я бы поехала, нам 11 ЛЕТ И 1, 10 МЕС

Я вот хотела поехать, а мне там сказали - только 2 дня, потом у нас корпоративка, сумма за два дня целиком, как за три...))
Так что надо сначала про места узнать там.

Отвечаю сразу всем мамочкам, которые откликнулись ;) Насчет даты заезда: давайте смотреть на погоду, так как едем всего на 4 дня, то хотелось бы теплой пляжной погоды)) В гисметео пока жары на ближайшие две недели не пророчат. Я предварительно хотела на зезд с 11 июня, но если погода будет не очень, то предлагаю на заезд с 18 мая. Бронь у них бесплатная, давайте определимся кто едет и подадим коллективную заявку на всех на выбранную нами дату. По развлечениям для деток, там есть детская площадка , а самое главное для нас наверное солнце, воздух ну и конечно пляж, чтобы позагорать. Если у кого есть предложение адекватное по цене шишок, но на другую турбазу, гда больше развлекаловок для детей, то я только ЗА

sharush
так как едем всего на 4 дня

3 суток вернее ;)

sharush
с 18 мая.

июня

Для детей развлекаловок там нет...сижу думаю, ехать - нет, определюсь, отпишусь

может тогда БО Салют или незабудку рассмотрим в качестве альтернативы. Единственное надо по цене у них узнать.

sharush
БО Салют

а она разве не закрылась?

sharush
незабудку

вот что есть в незабудке для детей? ну кроме небольшой детской площадки? и территория маленькая. не знаю почему ее так любят на этом сайте. довольно убогая база.

Клуб "Ш.." "Предлагает летний отдых родителей с детьми! Размещение в двухместных комфортабельных
номерах с трехразовым питанием"
Это 1 взр+ ребенок? Или 2 взр+ ребенок? (тут же тоже м.б. двухместн.номер с доп.местом)

Девочки, кто поедет в этот понедельник? 4 июня. По прогнозам будет прохладнее, +23, но это тоже летняя погода

Это 1 взр+ ребенок? Или 2 взр+ ребенок? (тут же тоже м.б. двухместн.номер с доп.местом)

Вот что они мне ответили: это 1 взр + ребенок. Грудничок ребенком не считается и идет бесплатно, а так как в номере помимо двух кроватей есть кресло кровать, то например муж может без проблем остаться и переночевать разик без какой либо доплаты. Итого может ехать, мама, взрослый ребенок, грудничок ну или годик два малыш и папа на ночку приехать раз

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 23:45Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 23:46

Девочки! Раз про другие базы никто так и не узнал, предлагаю ехать все таки в Шишки с 18 июня! Кто едет, отзовись, будем бронироваться ;)

sharush
Девочки! Раз про другие базы никто так и не узнал, предлагаю ехать все таки в Шишки с 18 июня! Кто едет, отзовись, будем бронироваться

мы не против съездить, у меня две девочки 6 мес и 2,3 года, только не знаю как я с ними одна управлюсь, подумаю еще

Ну вот, а куда тогда поехать? Может вы еще куда нибудь съездили на разведку? Кстати, позвонила в Шишки сегодня, весь июнь уже разобрали

sharush
Ну вот, а куда тогда поехать?

ну леневка прилично. но нифига не близко.

Мда, видимо и мы в итоге на Ежовую соберемся. Либо в июле, либо пораньше может в июне все таки

мы в прошлом году ездили на базу отдыха "таватуй"-нам очень понравилось, есть дет площадка, пляж песчаный, в столовой было отдельное детское меню. Нам еще оч понравился номер-была просто огромная застекленная веранда. Мы вообще поехали туда на день-там есть услуга-платишь за место на стоянки, 500р было вроде в прошлом году и отдыхаешь-купаешься-загораешь, но нам так понравилось, что остались на 2 суток :) вот фото дет. площадки (правда из инета)

Mams
нормально отдохнуть на Хрустальной

там озера никакого ведь нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы