На море без детей

Перед операцией, я бы вообще ни на кого ребёнка не оставила. %) Если бы не это, то можно было бы сделать, как вы сказали.

Muther
Перед операцией

Операция не сложная (паховая грыжа)

на наш юг и в разные Турции-Египты-Таиланды - я бы лично только с ребенком, ибо лично мне скучно там без дитя. А вот в какую-нибудь экзотическую страну или в Европу спокойно бы одна рванула или вдвоем с мужем :)
Если вы уверены в родственниках и хотите отдохнуть вдвоём - езжайте спокойно, никакого жуткого греха не вижу, зачем об этом на форуме спрашивать, ясно же, что закидают помидорами :)

StiX
закидают помидорами

помидор, кстати, меньше, чем я думала

StiX
зачем об этом на форуме спрашивать

все проблемы можно решить самим (голова на плечах + интернет). Интересно мнение других, для того и форум нужен :)

Родина-мать
дочу 1,1г. оставляем с мамой. Едем до родственников мужа, гостим, оставляем сына 5 лет у них и едем на море.

Как жестоко.
5 летнему мальчику море очень нужно!
Возраст ваших детей "неподходящий" для оставления с бабушками. Дочка слишком мала, чтобы без мамы остаться. Хотя ей море конечно не важно. А вот сын слишком "большой", чтобы его обделить морем.
Резюме - взяла бы обоих детей. Ну в крайнем случае 5-летку.

предательство

StiX
Таиланды

StiX
скучно

ну эт смотря какая программа у вас, у меня вот точно не соскучишься

Кошка_в_сапогах
Не считаю вас кукушкой.

а вот муж бы у меня так отозвался о вас
поскольку были глупые ситуации где он и меня без причины называл кукушкой, т.ч...
а так, конечно, езжайте вместе с мужем, на след.год возьмете детей с собой.и дочка подрастет и сынишка оправится :)

Мне было бы самой некомфортно оставить ребенка а самой угнать на море. я ХОЧУ показать ему море, отдохнуть вместе с ним (пусть для меня это будет и не в полной мере отдых ). Поедем втроем- я, муж, сын 1,8.
А с мужем мы можем и в городе отдохнуть пару дней, отдав ребенка дедушке ;) Пока не пробовали, но думаю летом попробуем.

мы то же оставляем 2.5 года сына и едем в 2-ем с мужем))

ездила я как то в Питер, вместе с дорогой на неделю предполагала. оставила сына 1, 5 года на папу и бабушку. Толком не отдохнула, переживала как он без меня..... Сын простыл до бронхита :( Поменяла билет и выехала на день раньше. Едем на море в этом году:, сыну будет 3, 9, дочке 1 годик. обоих беру с собой. лучше уж пусть под моим присмотром будут.

ЕкатеринаЗ
ХОЧУ показать ему море

Армавир
5 летнему мальчику море очень нужно

на море уже был 2 раза. Ездили в июле-августе, вода теплая была. Сейчас в июне собираемся, прохладно будет ему купаться

ЕкатеринаЗ
в городе отдохнуть пару дней

ааа
переживала как он без меня.....

Доча прекрасно остается на день или ночь

ааа
простыл до бронхита

дак это и со мной в городе может случиться, и на море. Ваша бабушка ведь не специально его морозила !

Родина-мать
дак это и со мной в городе может случиться, и на море. Ваша бабушка ведь не специально его морозила

да я это не тому, что ваша доченька простынет :) это я про себя написала, что больше не оставлю. если простынет, так уж лучше со мной. А так всегда рада за тех родителей у которых есть возможность расслабится без детей и они не переживают. я просто мама с повышеной тревожностью

Родина-мать
на море уже был 2 раза

И что? Мой старший был на море уже 6 раз. А все равно в этом году полетит еще раз.

Родина-мать
Сейчас в июне собираемся, прохладно будет ему купаться

Мы всегда ездим на море или в июне или в сентябре. Не люблю жару июля и августа. Всегда купается, нормально вода.

Так то я вас понимаю, отдохнуть хочется без детей. Но как раз в возрасте 5 лет для мальчишке очень интересно на море, с родителями. Это такое счастье, как лишать то

Да, в прошлом году, когда в Сочи ездила, была без ребенка. Иногда нужно и отдохнуть ведь :) Я там как раз и отрывалась в разных клубах, вспоминала молодость, благо что Сочи – город современный, там есть все для такого отдыха. Очень довольная приехала, отдохнувшая, уровень сервиса там как в Европе, а цены – намного ниже.

Родина-мать
Или я мама-кукушка

Ага, она.

Родина-мать
помидор, кстати, меньше, чем я думала

Так их выкинули уже почти все в других темках. )) Вы не первая такая птица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы