Боковушки в плацкарте

NataMS
Если у вас еще и нижние, готовьтесь, что с верхней полки постоянно будет у Вас сидеть пассажир - Вам придется все время сложенное постельное белье держать. Не позавидуешь.

ну я и пошлю в общем-то, если постоянно за мной не заржавеет

NatashaEkb

? у меня пустая страница, зарегистрироваться не могу-посылает в связи с какими-то неполадками

Собственно:

автор
и еще-нам посчитали в этой кассе-типа обмен будет 450 рублей с билета

Комиссию берут.
Кто мешает купить билеты нормальные, когда появятся, без посредников? Можно даже на сайте.

А потом старые сдать. Комиссия за возврат около 130-140руб.

папко
Кто мешает купить билеты нормальные, когда появятся, без посредников?

а кто сказал что они появятся? :(

папко
Комиссия за возврат около 130-140руб.

даже в коммерческих?

ХАРИЗМА
Это жесть! Да еще и до Анапы!

++++
Три дня в этом аду!!!! Надо же так издеваться над детьми! Лучше денег накопить на самолет!

Ехала я этой зимой с 3-летней дочкой на боковушке. :vis:
Но мы ехали из Сызрани в Астрахань - меньше суток. Садились ночью, сразу спать. Эту ночь я забуду нескоро.

Во-первых, боковушки уже, чем обычные полки, поэтому спать там с ребенком изначально - мучение.
Во-вторых, мимо них постоянно кто-то ходит, при узких проходах это очень неудобно.
В-третьих, боковушка - это либо сидеть, либо лежать.

Короче, головная боль сплошная.

Ну, все автор вам уже лучше остаться здесь и отдыхать дома

Caxapok1981
еще можно из простыни сделать занавески. Под матрас верхней полки зацепить.

эти портЫ провисят до прохода проводника, в вагоне не госпиталь. Пожарники запрещают развешивать паруса в вагоне обозначенным образом.
про купе вам верно сказали: или в плацкарте 54 пассажира пройдут мимо вас с утра сначала в туалет, потом доширак заварить, потом за чаем, потом в туалет...
или сидите себе в купе и никого не видите-не слышите.
Автор, не жильтесь на комиссии, потом нервы лечить дороже выйдет.
до анапы можно доехать через москву. даже меньше времени займет путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы