турагентство География на Мира кидает туристов(((

Знакомые обратились в Географию на Мира (хотя, я им советовала другую турфирму). Проплатили аванс за Кипр (ТО Библиоглобус) с 30.05 37000 руб. и потом доплатили 89000 руб. Сейчас им говорят платить еще раз 89000 руб или никуда они не летят. У них типа менеджер деньги собирал с туристов теч. 2 месяцев и свалила. А директор говорит я тут не при чем и ищите ту девушку. Менеджер Семина Ксения, которая деньги взяла. Может кто посоветует что теперь делать, люди так долго на этот отпуск решались, нигде никогда не были и тут такое!!!

В прокуратуру с заявой идти. А еще лучше с коллективной.

zaya111
А директор говорит я тут не при чем и ищите ту девушку

без договора деньги просто так дали разве этой девушке??
Если всё по правильному оформили, то пролема фирмы, что у них работник с деньгами ушел. никак не клиентов:(

zaya111
В прокуратуру с заявой идти

блин. договор есть? чеки есть? суд, а менеджера они пусть сами своего ищут - это их проблема, а не клиентов

Grusha_2011
то им потом вообще наверное ничего не добиться будет

Там по-моему месяц дается на претензию, хотя точно не могу сказать.

Grusha_2011
Географию на Мира или

Grusha_2011
Библиглобус не поняла что за турфирму они обратились?

*lenchik*
пролема фирмы, что у них работник с деньгами ушел.

Что то странно как то .... У них что чека об оплате нет что-ли???Если есть, то при чем здесь менеджер??? А если нет, то сами виноваты... придется доказывать факт оплаты...

сколько раз покупала путевки - все деньги в кассу несла - ничего на руки не давала

У них есть договор, чеки? Надо договор прочитать, там должны сроки претензии прописаны.

Grusha_2011
этот отъехал и говорит платите снова.

значит в доле, или решил развести лохов.
Нужно идти в фирму и пригрозить проверкой и судом.

Ну тогда такая турфирма Что теперь делать, только юрист подскажет. Так что нужно со всеми доками идти к юристу и лучше сейчас. Наверное можно сходить на консультацию к платному. Он подскажет что делать.

Grusha_2011
люди собираются

что только собираются? %)

Дамиана
Они собираются в эту же контору снова 90 тыров заплатить чтоли????

%)
Если уж так хотят в отпуск и деньги есть - пусть идут хотя бы в другое агенство. Этому то зачем снова платить? %)
А с этим - судиться, деньги возвращать.

Grusha_2011
А директор говорит я тут не при чем и ищите ту девушку.

здрасьте %) менеджеры - представители фирмы, несет за все ответственность директор

Grusha_2011
менеджер деньги собирал с туристов теч. 2 месяцев и свалила

у них кассы нет что ли? экономят?

условыия аннуляции пусть почитают, мож лучше аннулировать щас, заплатить в другое место и потом судиться

Grusha_2011

на чеке (или приходнике) какие печати и росписи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы