Надоела Турция! Куда податься?

А по теме: Черногория, Болгария, Египет.. или та же Турция, но на другом море, если вы на Средиземном отдыхали- съездите на Эгейское..

я
с 3х леткой так долго лететь....?? вы хоть представляете себе??

Да, лететь очень долго, с 3-х леткой не реально, поэтому смотрим пока что то ближе...

я
А по теме: Черногория, Болгария, Египет.. или та же Турция, но на другом море, если вы на Средиземном отдыхали- съездите на Эгейское..

Спасибо, девочки, за отзывы, сижу вот все читаю и изучаю.

Я бы Тунис рассмотрела :)

Кипр - та же Турция. Только дороже.

Я сама езжу довольно таки много, но с ребенком, традиционно, всегда была только Турция..В этом году, при всем уважении и нежной любви к Турции с её непревзойденным качеством именно детского семейного отдыха, себе сказала , что "всё, Турция поперек горла, надо пробовать что-то другое"...почитала. почитала... и еду на Родос :) ..посмотрим. что из этого выйдет))...Дочке 5 лет..

А какой отель на Родосе? Надеюсь не Альдемар? Сама все дочкино детство с 2003 до 2008 ездили в Турцию. Потом два года Крит и Родос. Скажу честно - турецкого размаха там не ждите. Но чисто из за отеля Крит мне понравился больше.

Мне Тунис больше Турции понравился.

makoveyM
турецкого размаха там не ждите.

ну вот насколько я в этой теме, "турецкого размаха" нигде ждать не приходится..я даже не про качество отеля (понятно, что это можно найти, и не мало), а чтоб это еще и до кучи с русской детской анимацией, на уровне...

Но вот почитала, пишут что вполне ничего так себе....некоторые даже грят, что после Родоса в Турцию не поедем))...но это какая то сомнительная инфа, конечно))...
посмотрим...для разнообрзия-пойдет...
Отель не, не Альдемар...

Эсперидис Бич..Ниче, грят, такой..

света
такая же ситуация, только 11 и 3. Сама пока склоняюсь к Греции, но там не была ни разу, страшновато одной с детьми. посижу, послушаю :popcorn:

а что страшного?! мало чем от Турчандии отличается, только нет навязчивых турок... все спокойно... (но мы на острова ездим)

Jula
Но вот почитала, пишут что вполне ничего так себе....некоторые даже грят, что после Родоса в Турцию не поедем))...но это какая то сомнительная инфа, конечно))...

а чем она сомнительна??? мы в том году съездили в хорошую 5 в Турцию и с мужем решили, что больше туда не поедем! А до этого отдыхали в Болгарии, на Родосе и на Крите... Очень нам нравится островная Греция...
А главное - спокойно...
Чем так нравится народу Турция?!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 17:21

Augusta
Чем так нравится народу Турция?!

Augusta
и с мужем решили

отдых просто с мужем и с мужем и детьми сильно отличается по программе, моему ребенку из всех посещенных стран понравилась турция - выберу ее в сезон, внесезон буду опять голову ломать над страной и чем развлечь ребенка в отеле, так как в прошлом декабре в доминикане ребенок откровенно скучал

Augusta

в Турцию езжу исключительно ради ребенка, чисто для себя предпочитаю другие страны (ЮВА, Европа, Индонезия и т.д) .
Турция нравится обильным качественным детским сервисом, как то: детский стол, детский развлечения, а главное-детская русскоязычная анимация...Вот у меня ребенку категорически надо отплясывать каждый день под чучеван какой-нить, смотреть вечером детские мульты под открытым небом и прочее, прочее..
если б все тоже самое на том же самом уровне было еще где то, ездили бы все и туда, в том числе..
но именно на турецком заточенном под это дело уровне не знаю, есть ли где то это еще...Читала. что есть что-то в этом роде...около того...но не более....

Augusta

Хотела в следующем году поменять страну и поехать в Болгарию.Но,мы были с мужем в конце июля-начало августа,шли дожди.А на Урале этого добра хватает.У знакомых дочку в том году ужалила медуза.Воопчем старшего вырастила на Турции,теперь с мелкой ездить не переездить.

котvоркот
старшего вырастила на Турции,теперь с мелкой ездить не переездить.

И я все в раздумьях, старшая в Турцию просится... Почитала Крит и Родос - боюсь море холодное будет. Болгария по отзывам совдепия. Египет жарко. Хочу в Испанию! Умные-то люди все заранее планируют, заранее бронируют, а я блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы