Надоела Турция! Куда податься?

Всем привет!!! Отдыхали в Турции уже много раз, в этом году решили изменить традициям. Подскажите, пожалуйста, где можно хорошо отдохнуть с детками 10 и 3 лет, какую страну вы бы выбрали? Сначала рассматривали Грецию, но там интересно по экскурсиям поездить, а с младшим наверное тяжело будет. И еще, в Турции выбирали только хоршие пятерки, хотелось бы и сейчас не хуже.

Куба, Доминикана, Мексика

Марта_Стюарт

Да, на будущее! Пока хочу поближе...

Майорка, Хорватия

Я сегодня аноним

вот я так же думала, потом как посчитали мне за кипр полупансион 125тыс на двоих с трехлеткой и решила я
поехать опять в турцию %)

Испания, Тенерифе, Майорка

Soline
Испания,

++++++++++++++

Греция сейчас недорогая, если не боитесь всяких забастовок на транспорте ;)

Я сегодня аноним

насмешило название, кроме турции других стран не знаете что ли? ;) Откройте гугл планет :)

Болгария мне больше Турции понравилась :)

Иноходка
кроме турции других стран не знаете что ли?

Знаю , но нигде больше не была :)

Иноходка
Откройте гугл планет

Вот и спрашиваю совет, потому что не знаю, что выбрать!

Тринитишечка
Болгария мне больше Турции понравилась

Где были конкретно были? Отель, побережье? Чем больше понравилось?

У меня на даче. Там сорняков столько , что все выполоть никакого Вашего отпуска не хватит.

Вовкина
У меня на даче

Ну ладно, уговорили, пишите адрес

Я сегодня аноним
де были конкретно были? Отель, побережье? Чем больше понравилось?

Мы были в Елените. Отель не понравился, типа Турции все включено с аквапарком. Но сервис на нуле. Питание хорошее, все как в россии, только однообразное. Для себя решила, что лучше брать с завтраком и питаться в кафешках. Кухня очень хорошая. Побережье Черного моря рядом с Солнечным берегом. Идет СБ потом Святой влас и в самом конце Елените дальше только горы. Ездили гулять в Несебр, СБ, аквапарк в Несебре лучше, в Стамбул. Болгария хороша тем, что там любят русских, в отличие от Турции и Еги. Русский язык знают почти все. Очень понравился климат, мягкий-мягкий :)

У меня знакомые с семьей и 2 годовалым дитем только приехали с Тенерифе, просто в диком восторге....Очень рекомендовали!

Я сегодня аноним
где можно хорошо отдохнуть с детками 10 и 3 лет,

такая же ситуация, только 11 и 3. Сама пока склоняюсь к Греции, но там не была ни разу, страшновато одной с детьми. посижу, послушаю :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 21:51

Тринитишечка

А название отеля и по деньгам сколько? Можно в личку :)

до 3,5 лет моя дочка была в турции( много раз), египте( несколько раз), в Греции ( родос, брали машину на прокат, все экскурсии с ребенком - вск ок), Тайланд( много экскурсий),Италия( римини, очень понравился пляж и экскурсии в мирабиландию и аквариумы), Латвия( Рига, Юрмала и пляж и зоопарки), Гоа( тоже все ок и экскурсии брали)

ШУРШАРА
А название отеля и по деньгам сколько? Можно в личку

www.bulgaria-sun.ru/region/elinite/
Это комплекс. Мы отдыхали в Андалусии. В 2010 году на 5-х 3 взр + реб 12 л + реб 3 г. в двух номерах стандартах отдали 125 тыс. за 2 недели.

Я сегодня аноним
И еще, в Турции выбирали только хоршие пятерки, хотелось бы и сейчас не хуже.

вот это вряд ли найдете...таких отелей больше нигде нет

Annet_marm
.таких отелей больше нигде нет

да есть, только в европе цена будет в 1.5 раза выше.

МамаДома
только в европе цена будет в 1.5 раза выше.

Ну наверное так и должно быть, Европа все таки?

makoveyM
Хорватия

polisha
Черногория

Soline
Испания, Тенерифе, Майорка

Тринитишечка
Болгария

Марта_Стюарт

с 3х леткой так долго лететь....?? вы хоть представляете себе??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы