Воровство в Испании.

Мангуста
Про криминальность вообще смешно. После Екатеринбурга то

вот тоже читаю и хихикаю
а есть, интересно, страна, где не было зафиксировано ни единого случая воровства?

Rebeline
а есть, интересно, страна, где не было зафиксировано ни единого случая воровства?

Ватикан?

неделю назад у друзей в метро Мадрида вытащили айфон из сумки.

но не думаю что это от страны зависит. ездил бы он по Ебургу не на машине а на метро, тоже бы риск был велик

Anna_75
Прага так же славится своими ворами, впрочем как и Париж

Anna_75
в Испании

во всех перечислинных странах/городах была ни разу ни чего не украли, просто надо не ворон считать , а следить за вещами ;)

ни разу ни в Испании, ни в Италии с воровством не сталкивалась, может повезло просто

Поворот в теме :P
В la pinede кто то тусил? какие впечатления от пляжа-моря?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 12:18

MaryJane
Ватикан?

ну тоже не факт)) туда много грешных туристов приезжает

никИринка
В la pinede кто то тусил?

мы тусили в Пинеде де Мар. Хотя, наверное, это разные города

Валькирия
ездил бы он по Ебургу не на машине а на метро, тоже бы риск был велик

а вы сами ездите в нашем метро? там камеры в вагонах и на станциях, криминальные элементы (нарки и тп) такой вид траснпорта не выбирают

Rebeline
Пинеде де Мар

никИринка
la pinede

Разные.

Валькирия
в метро Мадрида вытащили айфон из сумки

у меня у мужа в московском метрополитене из сумки видеокамеру сперли, быстро так и технично сработали.
ИМХО воры есть в любом крупном городе. Не таскайте с собой кучу денег постоянно и бдите за карманами и сумками. ;)

никИринка
Она прямо сама это видела??

у нее

Мангуста
После Екатеринбурга то

ну да если сравнить с нашими карманниками(нариках) в маршрутках набитых

Lenka07
Не таскайте с собой кучу денег постоянно и бдите за карманами и сумками.

вот к этому все и шло, нужно мало денюжек носить и носить в руках а не в сумке

Нам гид рассказывала, что воровством на улицах в испании промышляют в основном приезжие, при том если воришку поймали и стоимость сворованного\сумма меньше 400 евро, то ему говорят "ай-яй, так нехорошо" и отпускают. Нуичо бы не воровать-то им :(
Хотя за 10 дней мы не слышали, чтоб у кого-то что-то сперли в нашей группе.

никИринка
В агенстве мне сказали не заморачиваться.

1. Выучить правила русского языка
  2. Не верить агентам, которые конечно же что угодно скажут, лишь бы вы поехали.

А то в Росии не воруют!!! Как сводки почитаешь, так хоть в лес беги.

Muther
А то в Росии не воруют!!! Как сводки почитаешь, так хоть в лес беги.

то в России, а если в чужой стране, еще и документы упрут, во красота

Будьте осторожны в кафешках - не вешайте сумку на спинку стула. У подруги украли так сумку со всеми документами, причем они сидели компанией и муж ее сестры - испанец (это я к тому, что хоть знает куда бежать что кричать) :=-O:

makoveyM
украли так сумку со всеми документами,

Ндааа.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы