В июле бюджетно и не жарко куда?

Маня-няня
камчатка! и не жарко и бюджетно

ага ,как рвз на перелет и хватит

Маня-няня
бюджетно

Маня-няня
камчатка! и не жарко и бюджетно

поездом бюджетно то ?

Soline
поездом бюджетно то

даже поездом не бюджетно будет - даже до Байкала я смотрела на троих выходит плацкарт 20 - 25 тыс, купе - 30 - 40 туда-обратно :( . До Камчатки - не знаю до куда там поездом можно доехать и как потом - там в конце все равно наверное самолетом надо, но в любом случае дофигища денег уйдет

так то вам бы в турцию - вы будете сидеть постоянно в море (чтоб не жарко), а ребенка аниматоры будут развлекать. Мы 4 мая прилетели из Кемера - дак там самый жаркий день был 41С, а так 38-39С Ляпотааа Сама с ребенком и мужем собираюсь в июле, недавно смотрела на нас на 3х в 4* 58тр.

А почему обязательно море? В Челябинскую область на озёра не хотите?

Soline
поездом бюджетно то ?

у нас чо жд ветку до Камчатки проложили? :=-O:

А Россию не рассматриваете? советую Абрау-Дюрсо, посмотрите какие там красивые места www.абрау5.рф

Автор, можно поглядеть дешёвые билеты в Люфтганзе, или эйр-берлин, мы прошлой осенью на Майорку слетали за 6, 5 тыс.руб на человека в обе стороны из Хельсинки, до Хельсинки без проблем на поезде добрались недорого, ну а отели недорогие или хостелы везде есть. Тем более, если купить билеты хотя бы за пару месяцев, можно хорошо сэкономить.

Рут (белый дракон)
В Челябинскую область на озёра не хотите?

natka363
А Россию не рассматриваете?

у них Россия в бюджет не влезет

камчатка не влезет, в прошлом году и в римини можно было по горящей рвануть, в этом году не знаю

mыmrik
у них Россия в бюджет не влезет

с чего бы это? %)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Мы 4 мая прилетели из Кемера - дак там самый жаркий день был 41С, а так 38-39С.

Ну вы сравнили- 4 мая и июль!

julia-eka
с чего бы это?

Рискну предположить: потому что в России дороже.

Рут (белый дракон)
В Челябинскую область на озёра не хотите?

еще бы кто гарантию на погоду дал

Shashka
потому что в России дороже.

казахстан какой-нибудь и их озера типа борового , дешевле должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы