Внезапное желание посетить Украину

У нас намечается небольшой отпуск в конце июня, причем не намечается к тому времени загранпаспорта..
Посему рассматриваем, куда пустят с расейским.
И вспомнили, что еще не видели такие замечательные населенные пункты, как Киев и Одесса..
В Киев пушен смолетик.. А вот можно ли в России купить билет украинской железной дороги?
Теплоходик Киев-Одесса, конечно, лучше, но на подходящий рейс осталитьсь только совершенно неудобные на семью места на нижней палубе за неадекватные за этот по отзывам душно-мокрый кошмар деньги.. Отпадает.
Ну и как обратно, из Одессы к нам лучше выбираться?
Сижу на энивэе, думаю.
А еще читаю про гостиницы в Киеве и Одессе. Советы принимаются с благодарностью.
Равно как и советы внезапно передумать и посетить другие города - Украины, Белоруссии и РоссииСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 12:50

Также очень интересует съем жилья в Одессе и Киеве..

Кобра
А вот можно ли в России купить билет украинской железной дороги?

мы точно в наших кассах в 2002 году покупали билеты Киев-Феодосия и Феодосия-Киев. То есть перед началом путешествия на юг весь пакет билетов был на руках со всеми трансферами, в т.ч. по Украине.

Татьяна, а где останавливались в Киеве? Или вы не задерживались там?

Кобра

сори но подпорчу вам планы:
летом евро 2012, цены в Киеве будут бешенные, а в Одессе опять колектор прорвало- купаться запрещают :(

Кобра
А вот можно ли в России купить билет украинской железной дороги?

www.e-kvytok.ua/ здесь можно купить, распечатать бланк заказа (или просто номер заявки переписать), потом, по приезду в Украину, оформить билет в любой жд кассе.

Кобра
А еще читаю про гостиницы в Киеве и Одессе. Советы принимаются с благодарностью.

все мои знакомые, кто ездит, снимают квартиры посуточно.

Кобра
Ну и как обратно, из Одессы к нам лучше выбираться?

в Е-бург? имхо, оптимальный вариант - поездом до Москвы, оттуда на самолете в Е-бург.

kity
а в Одессе опять колектор прорвало- купаться запрещают

уу..

Кобра
уу..

по-моему, эти байки ежегодно гуляют по инету обо всех приморских городах Украины

а с евро 2012, кстати, да... с жильем в этом году сложней.

евро 2012 - это что? в какие сроки?

Rebeline
все мои знакомые, кто ездит, снимают квартиры посуточно

а какие-нибудь контакты на эту тему есть?

Rebeline

не, инфа из первых рук, у мну там родственники, кстати сами ни когда в городе пляжи не посещают, выезжают за город.

Кобра
евро 2012 - это что?

футбольный чемпионат ;)
с 8 июняСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 13:12

Кобра
евро 2012

чемпионат европы по футболу. с 8 июня по 1 июля

Rebeline
с 8 июня по 1 июля

ну.. если начать наоборот одессы, а вернуться через киев, то не попадем :)
а вот канализация..Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 13:16

kity
а в Одессе опять колектор прорвало- купаться запрещают

:shock: Мы как раз этим летом собирались в Одессу... Т.е. там купаться летом нигде нельзя будет?

Кира, а у вас когда отпуск? У нас с 25-ого июня по 7-ое июля.
Вы на чем едете? Напиши в личку плиз!

S_K_B
Т.е. там купаться летом нигде нельзя будет?

Власти запрещают, но кто у нас власти слушает

Запрет на какой срок? Вообще на лето? гуглю, не нашла еще..

Rebeline
по-моему, эти байки ежегодно гуляют по инету обо всех приморских городах Украины

++++ каждый год что-нибудь да происходит ,в том году писали ,что возле Керчи хим.бочки всплывут ,
автор ,мы тоже едем в этом году Белорусь -Киев -Одесса -Крым,квартиры будем снимать посуточно

Заранее списываетесь по квартирам или ищете на месте?

kity
в Одессе опять колектор прорвало- купаться запрещают

У нас в собое сейчас девушка отписывается из Одессы (в командировке там) Фотки классные, в море народ купается, она пишет, что местные, хотя вода холодная, про коллектор ничего не пишет ;)

радистка

родственник военный, через них вся инфа п городу идёт, да и в новостях показывли,
но там каждый год с этим траблы

Кобра
Заранее списываетесь по квартирам или ищете на месте?

нет ,тупо приезжаем покупаем местный "курьер" и звоним по объявам,сколько раз замечала ,что в инете цены завышены ,а на деле дешевле ,это не относится к курортным городам ,я на юмаме с девушкой списалось насчет жилья в Одессе ,могу в личку вам скинуть :)

скиньте плиз.

бензиновая радость
я на юмаме с девушкой списалось насчет жилья в Одессе ,могу в личку вам скинуть

И мне тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы