Внезапное желание посетить Украину

Вообще-то наверно еще Львов - красивый город :)

а во Львов из Бреста вполне удобно добираться

Кобра
Львов

тоже принимает Евро12))

если вам море не принципиально, можете посетить Карпаты, забраться на Говерлу, половить форель в горных реках, скататься в Яремче на водопады, погулять по чистому лесу без комаров и мошек, туда же и с палаткой можно, в общем на Украине есть чем заняться

Лучше с морем :(

Занятная
посетить Карпаты

поддержу.
Карпаты - это просто чудо. Сама давно хочу выбраться.

Кобра
Лучше с морем

было у нас как-то и такое, приехали к бабушке в Ивано-Франковск, а потом поехали в Одессу на поезде, жили в Каролино-Бугазе, хороший поселок, а пляж так вообще, местные Золотые пески, два часа на электричке от Одессы, если не ошибаюсь.

Rebeline
Карпаты - это просто чудо.

о, да! хотя я и любитель моря, но Карпаты - это что-то.

Rebeline
тоже принимает Евро12))

Ненавижу футболистов и фанатов
Все позанимали

в прошлом году были в Киеве-Одессе... Добирались так - до Москвы самолётом, там день...Потом на поезде ночь до Киева...Там гостили недельку, снимали квартиру через знакомых - стррррашно довольны...Потом ночь на поезде до Одессы - там снимали квартиру заранее, через сайт, в тихом центре - пять минут до Дерибасовской, но жилой уже район, новый дом...Тоже очень понравилос, неделю были... обратно - на поезде до москвы - это около суток (чуть больше) и из Москвы - снова самолётом... Если ещё что интересует - спрашивайте...
Оба города - волшебны, каждый по-своему...

Капибара, спасибо.. Да, вот как-то так и хотели..
Разве что может без Москвы, видели мы ту Москву..
У вас не сохранились координаты квартиры в Одессе?
Можно в личку?
Или сайт покажите который

Альфочка
Мечтаю о Карпатах... Отзывы восторженные
Не хочешь

Я все хочу, но у меня отпуск летом маленький :)
Думаю, прикидываю..

Кобра
У вас не сохранились координаты квартиры в Одессе?
Можно в личку?
Или сайт покажите который

doba.ua/cities/Kiev вот на этом сайте бронировали... так и киев есть, кстати... :)

Кобра
видели мы ту Москву..

мне Киев больше нравится ,чем Москва ,но грязно ,урну не найти ,может ща к евро 2012 натыкают

doba.ua/cities/Odessa/2117117608/flatinfo.html
вот эту снимали... :)

бензиновая радость
грязно

это всеукраинская беда

бензиновая радость
урну не найти ,может ща к евро 2012 натыкают

на каждую урну найдётся 2 пьяных дебила, один подожжот второй сломает

Карпаты.. озадачили, да.. Карпаты большие..

kity
это всеукраинская беда

а обочины на трассах чистые

я тоже хочу в карпаты, ужгород, львов, как там к русским относятся? на машине кто-нибудь ездил?

бензиновая радость
а обочины на трассах чистые

попробуйте с них сойти чуть :=-O:

MAgnolia
как там к русским относятся

нормально, как к туристам, но разговоров о политие лучше не заводить ибо и свои из за неё между собой дерутся

kity
попробуйте с них сойти чуть

с наших и сходить не надо ,но тоже зависит от региона

В Одессе не была, а Киев очень люблю. У меня там тётя живёт. Там, кстати, пляжи тоже классные, мелкий песок.
Там остров есть посреди Днепра, там парк с каруселями, станция метро надземная.
В Лавре есть потрясающий музей золота скифов (фотки из него во всех учебниках истории).
Можно на метро доехать до Почтовой площади (Поштова Площа по-украински), подняться на фуникулёре наверх. А там... Прямо - Михайловский собор с колокольней, направо - Андреевский спуск с Андреевской церковью, домом-музеем Булгакова и множеством сувенирных прилавков. Налево по берегу - парк до самой арки Дружбы Народов, там смотровая площадка, потом снова в горку - старая водонапорная башня, в ней Музей Воды.
Если выйти из метро на станции "Арсенальная", то можно минут за 5-10 пешком дойти до Лавры, а можно на автобусе. Номер не помню. Автобусом можно проехать мимо Лавры до Мемориала Великой Отчечественной войны. Это огромный музейный комплекс под открытым небом.
Мы покупали карту города и везде лазили, катались на теплоходике по Днепру (речной вокзал тоже на станции Почтовая площадь).
А планетарий какой!
О Киеве могу говорить бесконечно.
Кстати, там хот-доги вкусные, в украинском варианте. В булку с сосиской кладут салат из капусты. Очень вкусно получается.
У меня здесь есть небольшой фотоальбом про Киев.

Рут (белый дракон)
Кстати, там хот-доги вкусные, в украинском варианте. В булку с сосиской кладут салат из капусты. Очень вкусно получается.

А самый смак - знаменитая перепiчка)) без капусты, но с вкуснейшей сосиской, какойбольше нигде не попробовать.

Андреевский спуск сейчас взрыт и перекопан, к ужасу всех киевлян :( три дома разрушены. Строят очередную стекляшку...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 20:06

Рут (белый дракон)
Кстати, там хот-доги вкусные, в украинском варианте.

а мороженое там какое! мммм... мягкое, которое на Крещатике....

capibara
мягкое, которое на Крещатике....

лимонно-шоколадное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы