Белек отель Attaleia Shine Luxury Hotel 5*

Forceful
Я сама в турции ни разу не была если что

Но уже все знаете о турках?

Forceful
а не тогда когда еще ленивые турки не раскачались.

bishuk

Это я процитировала слова туроператора своего, а так же об этом я слышала не однократно от родных мне людей, которые в турции были много много раз.

Forceful

Это я процитировала слова

нда......................

Forceful
я слышала не однократно от родных мне людей, которые в турции были много много раз.

турки не ленивые

bishuk

да уж)и про майский несезон)))
а ещё вы просили отзывы про отель, вам многие написали, что отель неочень, при чем менеджеры турагентств, а вы всё равно твердите, вам нужен только этот отель, вы его выбрали и другие не надо...
зачем собственно темку создавали?

Annet_marm
менеджеры турагентств, а вы всё равно твердите, вам нужен только этот отель, вы его выбрали и другие не надо...
зачем собственно темку создавали?

Затем что бы более подробно узнать нюансы которые меня волнуют, а вы зачем отписываетесь в этой темке? не превращайте пожалуйста ее в срач!

Lаrina
)комплекс вилладж пока не функционирует,по крайней мере неделю назад нам его не показали,сказали готовят к сезону.

Вот например подтверждение слов моего туроператора. Да и вообще можно много к чему придраться, но я этого не делаю, просто хочу читать и делать выводы а не собачиться.

Forceful
подтверждение слов моего туроператора

извините, не могу смотреть-он турагент у вас, не туроператор ;)

Forceful
не превращайте пожалуйста ее в срач!

%) боже упаси, это не по моей части)))) почитала темку, возник вопрос, вот и написала)
если что извиняйте, и в любом случае удачно отдохнуть! ;)

Потолковый Лампонюх
не могу смотреть-он турагент у вас, не туроператор

Ой ну не надо ее одергивать, пусть пишет исчё . Она же знает больше нас всех

ненучовы девки настрой человеку портите а
едет же уже

Потолковый Лампонюх
извините, не могу смотреть-он турагент у вас, не туроператор

Да вы правы, спасибо что поправили ;)

какой смысл делать опрос, если вы все-равно полетите туда..смысл??даже если вам скажут, что там плохо не понимаю таких тем, сначала купят путевки, чемоданы соберут, а потом опрашивают для проформы %)

сегодня
какой смысл делать опрос, если вы все-равно полетите туда..смысл??

Тему читаем внимательно

Forceful
напишите отзыв, рекомендации, что взять, чего не надо брать (там уже есть) ну и общие отзывы тоже интересны.

Я разве прошу посоветовать мне отель? Нет, я спрашиваю про конкретный отель, напишите отзыв, РЕКОМЕНДАЦИИ, что взять, чего не нужно, интерессны отзывы тех кто там непосредственно был.

А что в нем все же такого уж плохого? Можно пример?

Forceful
Тему читаем внимательно

bishuk
Она же знает больше нас всех

точно

пыль в холе,отвратное питание,убогие номера! видела его в рекламнике,отель просто заброшен!она по любому приедет туда,и на второй день скаждет переселите нас,хотя можно это сделать еще до отправления в отпускСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы