Белек отель Attaleia Shine Luxury Hotel 5*

Кто ездил в отель Attaleia Shine Luxury Hotel 5* Турция, с маленьким ребенком, напишите отзыв, рекомендации, что взять, чего не надо брать (там уже есть) ну и общие отзывы тоже интересны. :)

неужели никто не ездил туда?

ни в коем сулчае в него

аргументирую! летала в рекламный тур,вернулаьс ровно неделю назад! при мне масса туристов просто с истериками переселялась в др отели!отель был хорошим,до тех пор пока его не запустили, в том числе соседнйи атталея холидей вилладж

так вы не в сезон ездили, а мне интерессны отзывы кто в сезон там был ...

ну вообще то в майские праздники! когда люди массово туда приезжали на мйаские!

hottei

Спасибо вам в любом случае за комментарии по отелю, но в тур фирме, с которой я уже более 6 лет езжу, там мне сообщили что в турции май не сезон. Я сама в турции ни разу не была если что :)

сегодня была письменная жалоба
практически на все
ищите альтернативы

Потолковый Лампонюх

Уже все оплачено ...

Forceful
Уже все оплачено ...

блин, предупреждали бы хоть мы б молчали хотя б...

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
сегодня была письменная жалоба

А жалоба куда? Вы в тур агенстве работаете? И мне не верится что в отеле (где совсем не дешевые путевки) все плохо.

Forceful
Вы в тур агенстве работаете?

в ТО-офисе

Forceful
И мне не верится что в отеле (где совсем не дешевые путевки) все плохо.

ну вот как-то да на самом деле, ну пока жалоба первая. может, субъективизм, канеш...

Forceful
А жалоба куда? Вы в тур агенстве работаете? И мне не верится что в отеле (где совсем не дешевые путевки) все плохо.

я специально бегло просмотрела отзывы на топхотелс и отзыв.ру в каждом отзыве написано, чо отель не стоит тех денег, которые за него просят. Попробуйте заменить отель, вроде долларов 50 стоит примерно, но в зависимости от ТО и СПО ;)

Тринитишечка
Попробуйте заменить отель

Да в том то и дело что не хочеться заменять, долго капалась и выбрала именно его, в тур агенстве говорила про негативные отзывы, мне сказали что мол в сезон такого не будет, вот и хотела послушать людей которые там отдыхали именно в сезон а не тогда когда еще ленивые турки не раскачались.

Forceful
именно в сезон а не тогда когда еще ленивые турки не раскачались.

с середины мая в турции уже не раскачка

Forceful
, с маленьким ребенком

как то вот сложно назвать этот отель семейным))во всем отеле-холле,номерах такой приглушенный свет,дизайн напоминает то ли готику,то ли средневековье(в коридоре колонны а-ля под рыцарские доспехи,что то в этом роде.я бы сказала,отель достаточно своеобразный)комплекс вилладж пока не функционирует,по крайней мере неделю назад нам его не показали,сказали готовят к сезону.я бы сказала,что отель наверно для какой-нить молодежи(нам туалеты ночной клуб напомнили ),скорее всего,этим отель и не нравица многим

Forceful
, там мне сообщили что в турции май не сезон.

были с 9-го,погода отличная,кто с детьми наверно даже лучше,плюс 24-26 утром,днем до 35.дождей нет,хотя везде на погодных сайтах стояло 22 гр и дожди.

Lаrina

Скажите а как там с питанием? Для мелких есть что нибудь? (мелкие всмысле до года)

Lаrina
комплекс вилладж пока не функционирует

Что это такое?

там ужасно!!! с детьми совсем не рекомендую.

Forceful
а как там с питанием

на уровне)если так можно сказать

Forceful
Для мелких есть что нибудь?

опять же повторюсь,что отель не рассчитан на семейный отдых,но для детей есть бассейн,стульчики,диет. стол(можно заказывать повару питание-платно,если каши в отеле не устроят),
я бы на вашем месте рассмотрела другие отели :)

Lаrina
отель не рассчитан на семейный отдых

Мне и нужно что бы

Lаrina
для детей есть бассейн,стульчики,диет. стол(можно заказывать повару питание-платно,если каши в отеле не устроят),

Я рассматривала другие отели, меня не устраивает либо галька на пляже либо интерьер либо то что нет стульчиков детских. Мне нужен спокойный отдых, без аниматоров и дискотек.

аноним
там ужасно!!! с детьми совсем не рекомендую.

А почему ананимно?

Lаrina

Вы сами то как отдахнули? Вам понравилось? Чисто ли в номерах?

Forceful
? Вам понравилось

мы там были на осмотре,наездом))рекл.тур.в номерах конечно чисто,кстати,там нет двери в ванной,что то вроде бус на дверях,забыла как это называеца

hottei
при мне масса туристов просто с истериками переселялась в др отели!

это кким же должен быть отель? :=-O: чтобы прям до массовых истерик :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы