отдых в Лоо подскажите пожайлуста!

радистка
сегодня наш головинский дед: "Я слышал вы в Турцию собираетесь?" Я оправдываться начала, - отпуск в мае, у нас море холодное, мы в августе приедем, не скучайте, увидите внучек и т.д. и т.п. Он мне не отвечает: "Да, я чо звоню то, мы с бабушкой тоже в это время

Радистка, зима для субтропиков в этом году действительно была холодной. 4 ночи подряд держалась критическая температура от -6 до-8 градусов. И снега было много и лежал долго около 2-х недель. Но вот весны почти небыло, после зимы сразу наступило лето. Если помнишь туманы над морем в конце апреля-это море интенсивно прогревалось. сейчас температура моря составляет от 19 до 21 градуса, и погода теплее, чем в июне 2011года

КрысинБрат
Что Лоо, что Вардане, что Головинка и т.д.- поселки "на любителя". Я не люблю Лоо наверное за то, что поселок гору, а то что не в гору так многолюдно, что человек на человеке. Вардане, там нет горы, большой пляж, много народу но можно расположиться комфортно, но и поскучнее, вечером заняться нечем. Головинка лет семь назад оставила хорошие впечатления, но что там сейчас? Ротовирус, насколько я поняла, болезнь всего нашего побережья, появившаяся вего лет 5-7 назад. Раньше такого не было. Что бы его не поймать надо ехать в "дыры" типа Аше, Водопадного и т.д. хотя даже в Волконской народ умудрился подцепить...

Вот Головинку можно исключить из Вашего скорбного списка. Это немногое из "дыр" на Черноморском побережье, где местные жители купаются на своем море. И понятие разных вирусов связанных с морем им незнакомо. Помимо этого в Головинке, на реке Шахе находится водозабор который снабжает питьевой водой половину Большого Сочи.

Рашид Тешев
Вот Головинку можно исключить из Вашего скорбного списка. Это немногое из "дыр" на Черноморском побережье, где местные жители купаются на своем море. И понятие разных вирусов связанных с морем им незнакомо. Помимо этого в Головинке, на реке Шахе находится водозабор который снабжает питьевой водой половину Большого Сочи.

Прдтверждаю всё + 100 000 000! Ездим с детьми, начиная с "до года", ничем не болели, но и об местном педиатре очень хорошие отзывы.

Кто хочет отдохнуть в Головинке обращайтесь к Рашиду поможет подскажет! Знакомы лично - отвечаю, полохого не посоветует и отдых не испортит. Пишите в личку ему или мне ;)

Рашид Тешев
сейчас температура моря составляет от 19 до 21 градуса, и погода теплее, чем в июне 2011года

ППКС.Общаюсь с жителями Сочи на их форуме-говорят,жара!Весны действительно не было)))И про море тоже самое говорят. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы