отдых в Лоо подскажите пожайлуста!

свекровь хочет ехать отдыхать в июле и берет с собой внучку 6 лет.Подскажите недорогие дома отдыха чтоб двухместный номер с туалетом и душ(или чтоб хотя б санузел один но в номере),чтоб хотя б небольшая детская площадка типа песочницы и качелей и чтоб готовить самим можно было например.

А, почему именно Лоо? Я, правда, там не жила, а, только, проезжала по центру много раз, но впечатление очень неблагоприятное :(

радистка

хочет или в Лоо или в Геленджик

По-моему,

kareglazai
Лоо или в Геленджик

абсолютно несопоставимые места отдыха. Геленджик, можно с Лазаревской сравнить или, может быть, с Хостой, если в Сочи, но ни как не с Лоо - вонючий некрасивый "муравейник" - чистое имхо

Лоо- типичный курортный поселок. Там тихо и спокойно, не как в городе. Из развлечений помню, что есть Аквапарк большой, нам понравился. В Геденджике более грязно и суматошно на мой взгляд. И еще если деть-аллергик, то именно Геленждик не рекомендуется вообще для отдыха. это мне врач сказала.

Bett
В Геденджике более грязно

Не знаю-не знаю, Лоо помойка тоже та еще, что их канализация стоит %) В геленджике море грязное за счет того, что это бухта, в лоо с виду почище, но кишечка бродит - мама не горюй, нигде больше такого не видела.

Аssiya
оо помойка тоже та еще, что их канализация стоит

Вот и я о том же, там на въезде вонять начинает

Bett
Аквапарк большой

В пансионате "Аква-Лоо" - он достаточно удалён от самого посёлка - пешком не дойдёшь

Ну я никакой вони не замечала, а в аквапарк мы на маршрутке ездили, а жили в соседнем поселке.

Bett
Там тихо и спокойно

Где? В Лоо? Тихо и спокойно в Солониках, Головинке, Якорной и Зубовой и др. щелях , Чемитоквандже и подобных деревеньках в пределах Сочи.

мы были в 2007 году, было спокойно, может что-то изменилось.

Leksa
ребенок сразу подхватил какую-то заразу

это в любом городе может случиться
мы вот в Анапе подхватили заразу, в местную поликлинику даже обращались

Bett
местную поликлинику

В Лоо только амбулатория, ближайшая поликлиника и больница в Лазаревской - около 30 км и скорая там же, хотя могу ошибаться, может быть, поликлиника в Дагомысе есть - это всё Лазаревский район Сочи.

Leksa
на 30 км - ааууу - ни за какие деньги врачей не сыщешь

Ну, не так всё печально, как Вы описываете ;) . У меня свой домишко в одной, из вышеперечисленных, мной деревень, там, обычно, очень хорошие педиатры, которые, как "облупленных" знают местных детей, их родителей и все болезни которыми могут болеть отдыхающие, и, соответственно, их лечение :) , но скорая помощь и профильные специалисты - таки да - проблема :(

Bett
это в любом городе может случиться

Я тоже так думала Понимаете, в Лоо заразу хватают все. У них в аптеке сразу на кассе вывешен список лекарств при кишечке . Кстати, аптек там много, и всегда очереди - к чему бы это? Да, еще штришок - по всему побережью этого милого поселка один работающий туалет на пляже, платный. Вывод ясен. Короче, мы туда больше ни ногой, хотя сама деревня - как деревня, тихо, пляж ничего, кормушки неплохие. Но эти их арыки... Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 21:39

Посмотрите поселок Головинка, на террирории поселка есть дендропарк, детская площадка, тбльпановое дерево, 33 водопада, и на мой взгляд, самое главное - прекрасная река Шахе!
ЛОО нам не понравилось, чтобы жить ближе к морю, значит жить рядом с центральной дорогой...

прошлым летом были в ЛОО однозначно не понравилось -все лоо болела с животами. Тем же летом моя сестра с дочкой ездили в лоо группой 20 человек (друзья) в августе 18 из них, искупавшись в море, получили рвоту и понос. Эти страдало все ЛОО. Как говорят местные жители из за того, что стали строить вторую ветку железки (не в лоо) по всему побережью обсыпался берег и канализация (именно в 2011) стала попадать в море. А сами мы были на базе отдыха Сокол в принципе кроме моря и пляжа который тоже обсыпался все нормально. Питание было отличное (швецкий стол) никаких отравлений, закрытый и открытый бассейны и замечательная детская анимация (вечером). Брали люкс с кухней, но кухня не пригодилась. Еще хочу сказать, что огромные пробки, через лоо постоянно идут на стройку большегрузы, экологией и не пахнет. До сочи на экскурсию добирались 3,5 часа (пробки) на такси. Обратно поехали на электричке. Мы туда больше не ногой.Совет: пока не прошла олимпиада езжайте от сочей подальше. Посмотрите, например, кабардинку. Кстати мы были с родителями мужа, моя свекровь побрезговала зайти в море и за 21 день ни разу не искупалась. Кстати головинка мне тоже понравилась куда больше ЛОО. На мой взгляд ЛОО -это вонь, грязь и ротовирус!!!!!

Мы проезжали побережье на машине от Джубги до Пицунды, в т.ч. Лоо, там воздух такой же как на улице малышева в час пик - моря не унюхаешь %) Выбирать надо посёлки где федералка проходит выше, ближе к горам...

kareglazai
Подскажите недорогие дома отдыха чтоб двухместный номер с туалетом и душ(или чтоб хотя б санузел один но в номере),чтоб хотя б небольшая детская площадка типа песочницы и качелей и чтоб готовить самим можно было например

могу в Головинке подсказать такое место, мы отдыхали там в гостевом доме

Natasha_V
могу в Головинке подсказать такое место, мы отдыхали там в гостевом доме

подскажите, пожалуйста, моя подруга едет с дочкой в головинку, хотелось бы проверенное место!

Vesna_
хотелось бы проверенное место!

:dada:

Natasha_V
могу в Головинке подсказать такое место,

напишите мне тоже, пожалуйста про Головинку. Едет бабушка с внуком 5 лет

Мы кстати отдыхали как-то в Вардане(рядом с Лоо) тоже редкостная помойка... :(

Vesna_
поселок Головинка

Natasha_V
в Головинке

svb
про Головинку

Мой домик там и находится :)
В августе поедем домой - в Головинку, а 25 мая в Турцию, в Головинке море холодное :( "зима была лютой" "с - Чайф" и весна холодной :( , а детей мне от моря не отгородить. У них сайт хороший был или есть %) , Головинка инфо, можете в яндексе забить может, просто, мой ноут его на тянет :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 17:07

Что Лоо, что Вардане, что Головинка и т.д.- поселки "на любителя". Я не люблю Лоо наверное за то, что поселок гору, а то что не в гору так многолюдно, что человек на человеке. Вардане, там нет горы, большой пляж, много народу но можно расположиться комфортно, но и поскучнее, вечером заняться нечем. Головинка лет семь назад оставила хорошие впечатления, но что там сейчас? Ротовирус, насколько я поняла, болезнь всего нашего побережья, появившаяся вего лет 5-7 назад. Раньше такого не было. Что бы его не поймать надо ехать в "дыры" типа Аше, Водопадного и т.д. хотя даже в Волконской народ умудрился подцепить... А работй "скорой" на нашем юге была приятно удивлина (хотя, конечно, лучше этого не знать)

радистка
Лоо - вонючий некрасивый "муравейник" - чистая

правда. Отстойное место. Канализационные трубы выходят прямо в море, т.е. фекалии текут по пляжу. Ну не чистые фекалии канеш, разбаленные водой. Соответственно, понос-рвота-понос....дети-то в прибое плещутся, в основном. Поэтому вопрос "ПЕтя, это ты блевал в коридоре?" был в нашем коттедже рядовым. Так как Петя отвтил "Не я", бабушка сказала Тогда я убирать не буду! Тряпка была одна!! на весь трехэтажный коттедж. Как вспомню %)

Вся развлекуха состредоточена на 100 кв.м. Плотненько этак Фруктов нет практически, магазины....то, чо ордо называли супермаркет, я приняла за киоск. Правда, все это было 5 лет назад. Возможно, сейчас Лоо - просто ах

Звонит мне сегодня наш головинский дед: "Я слышал вы в Турцию собираетесь?" Я оправдываться начала, - отпуск в мае, у нас море холодное, мы в августе приедем, не скучайте, увидите внучек и т.д. и т.п. Он мне не отвечает: "Да, я чо звоню то, мы с бабушкой тоже в это время в Турцию едем %) , может там встретимся ". У них хороший дом в Головинке и наш домик на их большом (30 соток) участке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы