Пегас Туристик - отзывы?

Если Пегасом на Оренбургских линиях с вылетом 02.06.12 в 4.30, то мы летим

Elena D

Ну мы похоже этим же самолетом. Ну что, будем настраиваться на позитив. Надеюсь, не задеражат вылет ;)

Тоже надеюсь на это, тем более, что и отзывы об выбранном отеле очень плохие в этом году.
С Пегасом летали в Египет в 2010 году, проблем не было, думаю и в этом году не будет

Elena D

Вы в какой регион потом? Мы в Кемер (Кириш)

Elena D
Если Пегасом на Оренбургских линиях с вылетом 02.06.12 в 4.30, то мы летим

И мы. Потом в Аланию.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 07:51

Диадема

Видимо в зале ожидания будем вместе ходить ))) Ой, лишь бы не задержпли!!! ;)

Страничка-это я

Все будет хорошо! :)

летали на майские в пегасом, тоже боялась задержек, но все было просто на высшем уровне: самолет (вылетел даже раньше на 10 мин.) трансфет туда обратно, самолет домой. Все минута в минуту. Отлично сработали!!!

а случайно 13.06 в 4.30 никто не летит? а потом в Сиде? :)

Прилетели из Турции 24.05. Пегас. Вылет изменили на 14 часов :( Т.е мы должны были из отеля уезжать 24.05 в 12 дня, а уехали 23.05 в 22.00. Об этом я сама узнала у стойки информации в обед этого же дня. Наш представитель в отеле это тоже узнал от меня. К Оренэйр вопросов нет. Вылет и туда и обратно вовремя.

Мы потом в Аланию. Уже начались переносы рейсов, туда вместо 4.30 поставили 3.00 вылет, а обратно (13.06.12) вместо 16.30 сделали 03.30, 12 часов отдыха в последний день уже забрали

Elena D
Мы потом в Аланию. Уже начались переносы рейсов, туда вместо 4.30 поставили 3.00 вылет, а обратно (13.06.12) вместо 16.30 сделали 03.30, 12 часов отдыха в последний день уже забрали

Вы купили тур по количеству ночей, а не дней.

1/2
К Оренэйр вопросов нет. Вылет и туда и обратно вовремя.

Как так нет? Вы же ими летели?

Я знаю, что по количеству ночей (хотя последней ночи и не будет - выезжаем из отеля около 12 ночи), просто изначально другое время стояло и это радовало при покупке тура

Стараемся с Натали тур летать. и с самолетами всегда нормально и гиды у них отличные.

а нам наоборот не понравились, ездили с Натали в 2007 в Турцию, гиды что отельные, что на экскурсиях были отвратительные, а с заселением дак вообще нехорошая ситуация была: привезли в отель и бросили, а нас (больше 10 человек было) отказались заселять, якобы мест нет, мы целый день пытались дозвониться до представителей, сидели на рецепшене, отельного гида не было, заселили нас только вечером в другой отель после того как мужики подвыпив взбунтовали и дети на диванах засыпать стали. на следующий день нас перевезли в оплаченный отель (но многие отказались так и остались в четверке) и даже никто не извинился и отказывался комментировать ситуацию (разрулила все русская девушка администратор)

Elena D
Я знаю, что по количеству ночей (хотя последней ночи и не будет - выезжаем из отеля около 12 ночи), просто изначально другое время стояло и это радовало при покупке тура

Ну дык это примерное время...

Elena D
просто изначально другое время стояло и это радовало при покупке тура

девочки, ну неужели вас не предупреждают ваши турагенты о том, что время вылета чартера настолько мобильно, что можно только надеяться, что не перенесут ничо!!!! %)

Потолковый Лампонюх
девочки, ну неужели вас не предупреждают ваши турагенты о том, что время вылета чартера настолько мобильно, что можно только надеяться, что не перенесут ничо!!!!

предупреждать-то предупреждают и к этому морально готовы, но еще и так бывает:
мне вот щаз агент позвонила и сообщила, что вылета в тот день, когда нам надо лететь обратно не будет (это у ТЕЗа, версия такая, что с 20 июня они отменяют все свои вторничные рейсы) :=-O: ...... А мы уже все оплатили Предложения такие: вернуться на день позже или на два дня раньше, или искать другой вариант поездки у других ТО :) А выбор уже не фонтан %) Вот как так?
На день позже никак, т.к. на работу в этот день уже надо. А на 2 дня сокращать поездку тоже не оч. хочется.

обидно (
Вот как так?

бывает
и отмены чартеров тоже нормальны

обидно (
вернуться на день позже

а доплачивать за этот дополнительный день вам надо?

аноним

думаю, надо

Потолковый Лампонюх
думаю, надо

:( но ведь эти изменения не повашей вине. А если вылететь на сутки раньше разницу ведь тоже никто не вернет?

аноним
А если вылететь на сутки раньше разницу ведь тоже никто не вернет?

тут вернут однозначно

аноним

надо....
но тут дело даже не в доплате, а втом, что надо в этот день уже надо быть на работе, т.е. вообще никак :(

аноним
А если вылететь на сутки раньше разницу ведь тоже никто не вернет?

разницу вернут
но получается, что не на сутки раньше, а на 2-е, т.к. по понедельникам рейсов тоже нет => надо вылетать в воскресенье
и если во вторник рейс был заявлен на вторую половину дня, точнее даже на вечер, то в воскресенье нам предлагают лететь рано утром (т.е. в ночь с субботы на воскресенье)....
ищем замену тура :(
а за 1.5 недели до вылета не так-то все просто :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 07:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы