Пегас Туристик - отзывы?

Приветствую всех! агент забронировала отель в Турции, какой мну надо было, счас читаю отзывы о ПегасТ, чегой -то дурно стало %) они почти всегда день забирают, и еще и не сообщают об этом, + оренбургские авиалинии тоже с косяками неслабецкими... Есть у кого-нить нормальные или положительные отзывы, отсюда из Еката... Буду премного благодарна, если поддержите Сообщение было изменено модератором 16-05-2012 в 16:46

Шмель_Ка
они почти всегда день забирают

А это как?

МАнка
это как?

чартеры задерживают, а вылеты обратно переносят на ранее время, в итоге день солнца турляндского сокращается

МАнка
отзывы о ПегасТ

Я 2 раза с пегасом в турляндию гоняла. нормально все без косяков.

МАнка
оренбургские авиалинии

нинаю, не летала

Шмель_Ка
у кого-нить нормальные или положительные отзывы, отсюда из Еката...

самый обычный ТО. никакой разницы от других не прочувствовала

зайка
Я 2 раза с пегасом в турляндию гоняла. нормально все без косяков.

ой, пасиб...!!!

Ого, скока камней-то, удачи вам с отпуском.

пегасом не ездила, но по отзывам других - реально худший оператор. В Турции у одной семьи почти день был украден, а у других - 4 дня на чемоданах - улететь не могли. В Египте тоже соотечественники плевались ( кто Пегасом ездил)

Лиса-Алиса
самый обычный ТО. никакой разницы от других не прочувствовала

а Вы летали? и если да, то давно?

За Пегас плохого ничего сказать не могу, а Оренэйр - ужас ужасный...

Два раза летали с ними, обычный тур оператор, а был косяк нас чуть в отеле не забыли... за автобусом бежали практически, это было в Греции.
Тез тур мне нравится...

МАнка
Ого, скока камней-то, удачи вам с отпуском.

ога :( тараканы это всё мое, но пасиб!

Весенняя
реально худший оператор

:(

Весенняя
тоже соотечественники плевались

а чего плевались? мне самое страшное, если не предупредят о раннем отлете %)

Шмель_Ка
а Вы летали? и если да, то давно?

летала. в сентябре 2011

Мы летали с ТезТуром-вылет был в 8 утра,из отеля выезжали в 4 утра,тоже целый день пропал :(

Лиса-Алиса
летала. в сентябре 2011

спасибо! уже повеселее ...

Ninele
а Оренэйр - ужас ужасный...

можете как-то конкретизировать... :)

LenaLisa
а был косяк нас чуть в отеле не забыли...

воооот! я в шоке карочСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:30

Трижды катались с Пегасом, не особо заметили косяков. Да, вылеты обратно отнюдь не вечером, но - вам же обещают 13 ночей, а не 14 дней. Да, еда в последний раз была на любителя, но если честно - очень хотелось спать, так что особо не придирались.
Самолеты летали достаточно четко (не как часы, но и сутками не ждали).
Гиды особо не досаждали, но инфу передавали четко.
Овербукинга не было ни разу.
До отелей "по направлениям" развозили небольшие автобусы, так что "по пять часов" не катались.
Что еще? А. Боинги 737-800 понравились больше 400

Нам Пегас в окт 2010 обратный вылет на 6 часов отложил, тусили лишних полдня в отеле в Кемере. В Аланье в это же время девочки наши сутки лишние отдыхали в отеле с сохранением номеров. Косяков не только у Пегаса хватает, все операторы, продающие дешевые туры, косячат :)

Летали на Новый Год в Египет с Пегасом, всё было нормуль. Тока это 2009год был, как щас они работают ниче сказать не могу

Летали в марте в Египет, с данным оператором первый раз. Туда вылетели по расписанию, обратно вылет был на 3 часа раньше чем заявлен. Но вся информация по вылету появилась на стойке оператора накануне. По мне так обычный тур оператор. :)

Шмель_Ка
мне самое страшное, если не предупредят о раннем отлете

ну сами ихнего отельного гада накануне потрясите, на всякий случай

Кошка Лилу
вся информация по вылету появилась на стойке оператора накануне.

Лау
Гиды особо не досаждали, но инфу передавали четко.

+1

sola1981
Косяков не только у Пегаса хватает

+1

кармелита
Мы летали с ТезТуром-вылет был в 8 утра,из отеля выезжали в 4 утра,тоже целый день пропал

Мань, тут дело в том, что у Пегаса это выясняется в день вылета, а не просто неудобное расписание.
ИМХО, проблема их в том, что авиалинии дерьмовые выбирают..в Турцию оренбурги, в Тай всякие НордВинды..
Но интересные направления, которых нет ни у кого, впечатляют. Тем и берут :)
В Турцию Санмар нраица

в турцию с пегасом не поехала бы ;) у них косяки есть на дальних направлениях, у нас рейс в доминикане задержали на 15 часов, соотвественно пришлось оплатить всему самолету (около 300 человек) доп. сутки в отелях -как думаете за чей счет ?, отобъют на турции летом , и потом сколько было аварий с автобусами на курортах -основная масса пегасовская, в тае недавно их автобус разбился

Кузькина мамо
В Турцию Санмар нраица

мы как раз в турцию с ними летели на

Кузькина мамо
всякие НордВинды

Шмель_Ка
они почти всегда день

да, у нас так было в прошлом году в Турции.....перенесли время вылета на 10 часов раньше

Девочки, спасибо огромное! я так-то канеш паникёрша

Лау
Овербукинга не было ни разу.

а, да!!! этого тож боюсь-боюсь

Лау
Боинги 737-800

на нём и полетим

НаталияG
Косяков не только у Пегаса хватает, все операторы, продающие дешевые туры, косячат

я за других не смотрела :) в том году летали с Натали турс, дык я даже и не заглядывала в отзывы, первый раз летела отдыхать, знаний то ноль , эт щас типо грамотная, шарю в операторах

sola1981
Тока это 2009год был, как щас они работают ниче сказать не могу

все равно пасиб!

Кошка Лилу
По мне так обычный тур оператор. :)

фуф, пасиб!

MAgnolia
сколько было аварий с автобусами на курортах -основная масса пегасовская

просто крупный ТО, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы