Пегас Туристик - отзывы?

Кузькина мамо
Мань, тут дело в том, что у Пегаса это выясняется в день вылета, а не просто неудобное расписание.

Трижды выясняли за сутки до вылета.

Кузькина мамо
в Турцию оренбурги

Так-то - карманная компания пегаса...

Мы летали в сентябре того года в Турцию. Вылет обратно был запланирован на 20-00, перенесли на 04 утра того же дня. Об этом узнали только накануне в 8 вечера. Расстроились конечно. Весь рейс возмущался, девчонки были в самолете, весь отдых в клубах провели, так ни одной фотки на море, рассчитывали как раз на тот день, когда уже дома были Так что на последний день ничего не планируйте.
Ну и Оренбургские авиалинии не вдохновили особо.
Сейчас ищу путевку не через Пегас

Летали в египет с пегасом и оренбургскими авиалиниями. Все норм было, вылетели отсюда вовремя, обратно рейс перенесли на 2 часа раньше, вся информация появилась на стойке информации накануне.
Про оринб.авиалинии ничего плохого тоже не скажу. :) Все понравилось.

GNext
девчонки были в самолете, весь отдых в клубах провели, так ни одной фотки на море, рассчитывали как раз на тот день

ССЗБ?:)

зайка
сколько было аварий с автобусами на курортах -основная масса пегасовская
просто крупный ТО, вот и все.

крупнее теза? почему про тез ничего не слышно или замалчивают?

Кузькина мамо
В Турцию Санмар нраица

записала, на след.год )))

НаталияG
все операторы, продающие дешевые туры, косячат

Именно, в этот раз туроператор "визит европа" нас забыл в отеле, только уже совсем забыл, :dontknow:
пришлось операторам вызвать такси, в аэропорт приехали за 5 минут до окончания регистрации.
И это Прага была.
Да может все нормально у вас будет, главное же потерпеть перелеты... ;)

Прошлыи год так и было летели с Пегасом в Кольцово задержка вылета где то на 2 час обратно тоже гамно -должны были улететь в 16-00 то есть из отеля должны были забрать в полдень а реис перенесли на полдень тоесть пришлось выезжать из отеля с утра .Утренний заплыв обломали тоже оренб авиа

MAgnolia
мы как раз в турцию с ними летели на

Так и дешевле летели ведь, чем если бы с Пегасом ;) Тут не в качестве, а в цене тоже дело.

3 раза летали, в разные страны: Испания, Турция, Египет
Нормальный оператор. У всех проблемы с чартерами бывают, не только у него

Шмель_Ка
вылеты обратно переносят на ранее время, в итоге день солнца турляндского сокращается

У нас наоборот Пегас перенес вылет с дня на поздний вечер. Чему я совершенно не обрадовалась - доплачивали за номер 100 долларов, настроение уже чемоданное, нормально всё равно не отдыхается, мужу на работу на следующий день (опоздал), вылет все время сдвигали на 2 часа всё позже и позже.
Так что лучше бы на утро перенесли и улетели нормально.

MAgnolia
почему про тез ничего не слышно или замалчивают?

Так-то слышно

Шмель_Ка
записала, на след.год )))

дочка корала, продают остатки по ценам чуть ниже корала, отельная база одна

Лау
Так-то - карманная компания пегаса...

я таки надеялась, что после того как их приобрел в марте Аэрофлот у Ростехнологий, чего-нить изменится

GNext
Так что на последний день ничего не планируйте.

:) да неее, я ж с сыном, в последний день, чемодан собирали

Юляшк@
обратно рейс перенесли на 2 часа раньше,

ну вот я и говорю, это их обычная практика, фих с ними, лишь бы не забыли

хозяика
тоже оренб авиа

Так это пегасовская авиакомпания. У них поэтому и топливников практически нет. Потому что сами себе хозяева.

НаталияG
все операторы, продающие дешевые туры, косячат

ВСЕ операторы косячат Натали турс вообще моих туристов не в их терминал в ОАЭ привез. Еще и с опозданием.
Вот им прикольно было там скакать по аэропорту..

зайка
Я 2 раза с пегасом в турляндию гоняла. нормально все без косяков.

Лиса-Алиса
самый обычный ТО. никакой разницы от других не прочувствовала

летали с ними в августе 2011

MAgnolia
продают остатки по ценам чуть ниже корала

почему остатки? все тоже самое, что и у корала ;)

Лиса-Алиса
почему остатки? все тоже самое, что и у корала

++

Кузькина мамо
Так и дешевле летели ведь, чем если бы с Пегасом Тут не в качестве, а в цене тоже дело.

не знаю, дешевле или нет, мне нужен был конкретный отель, а он в "экслюзивной" продаже только у корала=санмара

Лиса-Алиса
почему остатки? все тоже самое, что и у корала

если сравнивать ближе к вылету мест в конкретном отеле нет, либо на рейсе, в это же время у корала есть и билеты и отель

MAgnolia
если сравнивать ближе к вылету мест в конкретном отеле нет, либо на рейсе, в это же время у корала есть и билеты и отель

ну т.е остатки-то у корала, выходит так

MAgnolia
в это же время у корала есть и билеты и отель

Ну тогда, скорее, Корал продает остатки Санмара :)
Вообще не принципиально, на самом деле. Санмар - Корал, но московский. Вот и все.

Шмель_Ка
Есть у кого-нить нормальные или положительные отзывы

постоянно летаю = проблем ни каких нет

Лиса-Алиса
самый обычный ТО. никакой разницы от других не прочувствовала

++++

LenaLisa
Тез тур мне нравится...

а мне не нравится!!! %)

Лиса-Алиса

:)

Шмель_Ка
Есть у кого-нить нормальные или положительные отзывы

Только из Египта, отзывы положительные:
с 1 по 12 мая там были.
Вылет в Еги перенесли на 2 часа раньше (т.е. вылетели не в 14, а в 12 часов дня), - получается, там были в 2 дня, а в 4 часа уже в море купались.
А обратно был вылет аж в 22.15. Т.е. провели там весь световой день.
Единственное, пришлось доплатить 25 долларов за продление номера в гостинице, но это мелочи.
Так что я Пегасу поставлю плюсик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы