А пляж есть?

На счет комнат не знаем. Знаем что 4 спальных места. Пляж есть в любом случае, т.к. это челябинские озера :) там пляжи повсюду

MamaMu
На счет комнат не знаем

Можно узнать?
Потому как знакомым предлагать, многие не согласятся спать в одной комнате всем вместе.

девочки, так почему инфа-то не совпадает?
1)как 12 дней? 11 ведь
2) на сайте- ссылка выше- укказано, что прожив 520 руб в сутки с человека- умножаем на 4 на 11 дней- получаем 22880
3) питание 200 руб умнож на 11 дней- получаем 2200, а не 2400
4) фотки домика ни одной нигде нету, где гарантия, что санузел действит в домике, а не на террит базы?
просто в одном из отзывов было написано, что типа кормят плхо, у всех понос, весь туалет уделан- отсюда напрашивается вывод, что туалет все ж общий?

мамаОЛЕЖИ
данная поездка оформляется через знакомых

Вы можете дать телефон знакомого? Если вы не можете ему позвонить, можно мы сами позвоним и все узнаем?

Договор будет на нас?

Нашла фоточки: foto.mail.ru/mail/refmeh71/tags/%E0%E7%E0%2B%F7%F2%EF%E7%2B%EB%E5%F1%ED%E0%FF%2B%F1%EA%E0%E7%EA%E0%2B%F3%E2%E8%EB%FC%E4%FB
Вполне хорошо для купания-загорания и для деток что-то есть :) Единственное фото внутри домиков так не могу найти :(

Вот еще целый отзыв, фотки и опять без того, что внутри домиков..
mama74.ru/forum/index.php
ОДна вообще суперская площадка детская :=-O:
[img]i077.radikal.ru/0807/a2/f0a67d8dabc8.jpg[/img]

Дайте, свои номер телефона, пожалуйста, тут обсуждать не очень удобно.

мамаОЛЕЖИ
Я искренне не понимаю ваших настойчивых вопросов. Информация одна и та же, вы все время ее переворачиваете по своему.

а я искренне не понимаю несовпадения инфы по кол-ву суток и то обстоятельство, что в личке вы не отвечаете на мои вопросы
перед тем, как поехать - надо все выяснить, но как это сделать, если вы считаете, что я не выясняю, а переворачиваю инфу?
потому что вообще то, при вечернем заселении первый день никак за полный считаться не может и на челяб базах первый и посл день считаются одними сутками

Добрый день, нам тоже интересно ваше предложение, готова встретиться и все обсудить. Нас 3 взрослых и 2 детей

мамаОЛЕЖИ
Тему пока не закрываю - приеду выложу фотоотчет. Вдруг, кому понадобится.

Обязательно!!! Будем ждать :)

В частности очень интересует все ли 4 кровати в одной комнате?
Можно фотки внутри, пожаааааалуйста :)

я бы съездила нас 3 ое муж я и ребенок

сейчас решаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы