а это как 4-х местный а едиде в 8 и еще народ собираете?

Есть какая то информация про базу сайт или фото поиском не нашла

мамаОЛЕЖИ
Можете поверить на слово, могу оставить залог, как гарантию.

непонятно сколько и когда нужно оплатить и проблем не будет что компания поменятся?

заинтересовало ваше предложение, напишите в личку тел?

Предложение интересно,единственный вопрос.Вначале у вас указано что без питания но столовая есть ,а потом добавлено что питание только на четверых. Вот отсюда вопрос.

дней не 12, а 11, наверно, т.к. заезд обычно вечером на базы - в 16-18 часов.
и про еду- там есть столовая, а цены? и есть ли в домике кухня для самоприготовления?

А как насчет постельного белья - выдадут новое или с собой везти? Я попробую подружку поуговаривать, вдруг согласится... Я тоже была на Увильдах на диком пляже с палатками, даже так понравилось. Вот только бы погода не подвела.

Питание стоит 2400 руб с человека за 12 дней. Т.е. на пополам 1200 с человека, говорят ч то кормят до отвала :)

Заезд после обеда

Не знаю!!! Я уже одной ногой там

Обновлю :)

MamaMu
Питание стоит 2400 руб с человека за 12 дней. Т.е. на пополам 1200 с человека, говорят ч то кормят до отвала :)

на 200 рублей в день? позвольте вам не поверить. ;)

мамаОЛЕЖИ

слушайте, да, я почитала про эту базу-дейсвительно, питание 200 руб в день
и фото по ссылке ввашей посмотрела
ну и хоть бы одно фото было в домике сделано
там совсем что ли страшно все?
санузел там есть?
просто санузел указан , что есть в номерах в гостевом доме и то- на 3 номера, а про летние домики вообще ничего не понятно
вот здесь я смотрела http://www.cheltravel.ru/rest-homes/lesnaja-skazka-uvildy/Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 22:33

Я хочу. Но нас двое (и ребенок 2 г. без места). Еще бы парочку.
Домик, а комнат сколько?
4 кровати в одной комнате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы