С кем бы вы поехали отдыхать в данной ситуэйшнс?

Я бы без ребенка с мужем поехала.

В таком возрасте я бы с мужем и ребенком поехала. Если никак не хочет-просто с мужем. Хотя конечнл неприятна бы была категоричность мужа

Армавир
Я с первым ребенком также не понимала

А я наоборот - со вторым
Но муж у меня никогда от детей не хотел отдыхать, поэтому мне странно ;)

Натал-ka
Я бы обиделась на мужа, что ему от ребенка отдыхать надо

да это может вообще отмазка - может он не то что от ребенка отдохнуть хочет, а просто вдвоем с женой съездить ;)
Я б тоже не отказалась съездить куда-нибудь вдвоем с мужем, при том что у меня ребенок спокойный и особых хлопот не доставляет ни дома ни в поездках ;)

В отпуск!
муж не хочет ехать с ребенком (ребенок 2.2 , шиложопый очень, капризный)

• здрасьте приехали! чей ребенок -то муж не при делах что ли? Ребенок общий - ваш, это общесемейная проблема - все едут отдыхать вместе. Он собирается при каждой проблеме бабушку приглашать?

ну а почему муж решил что не будет отдыха то с ребенком? еще как будет, ребенку уже 2 года, кормить можно с общего стола (выборочно конечно)
готовить не надо, прибирать не надо, пока спит на пляже - купаетесь, пьете пиво (если любители)
мы с годовашкой ездить начали в Анапу, там и стирать и готовить и убрить надо было и ниче, замечательно отдохнули
в этом году (почти 5 нам уже) первый раз с ней заграницу поехали (Египет) - ну просто красота, отдохнули по полной программе, конечно на дискотеку уже не ходили, но зато релаксный отпуск получился:), с малявками много было семей, никаких проблем я не заметила, детские бассейны есть, там мелко, не страшно за ребенка

ну и чем раньше привыкните отдыхать всей семьей тем лучше

ну или как вариант - на недельку вдвоем с мужем, а потом на 2 недели всей семьей:)

если у вас бабушка "работает" няней, ей так-то тоже положен отпуск - отдых от ребенка.
Мой вариант - вы с мужем, а потом бабушка одна - хоть на море, хоть на даче, но БЕЗ ребенка.

Мы до 3х лет ездили отдыхать без ребенка, он был с бабушкой, но у нас ребенок - садичный, бабушка с ним не сидела.
Не знаю как у других, но с нашим шилопопом реально было отдохнуть лет с 4,5, до этого сплошная беготня.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:45

Уже писали о том что "ситуэйшнс" - это ситуации?
Неужели щас еще и англ. будем учиться?

с мужем вдвоем :)

А меня б на месте бабушки поразила бы такая наглость со стороны деток - мало того, что она и так с дитём сидит постоянно, а тут они еще и отдыхать поехали, а ей дитё сбагрили. Тут самый приемлемый вариант - ехать вчетвером, на мой взгляд, либо бабушке доплатить за сидение с внуком. Насчет моря двухлетнему - полезно, однозначно, мне кажется. А вот запомнить - ну да, особо не запомнит ничего.

Marr
Мы до 3х лет ездили отдыхать без ребенка, он был с бабушкой, но у нас ребенок - садичный, бабушка с ним не сидела.

А после садика и до садика, а так же отводы в садик - это не считается сидением с ребенком? ;)

Nass
Насчет моря двухлетнему - полезно, однозначно, мне кажется. А вот запомнить - ну да, особо не запомнит ничего.

ездили в декабре - доче было 2,2 все ещё помнит и ждет, когда поедем снова ;) Почти каждый день вспоминает. А по теме: вариант отдыха без ребенка даже не рассматривали, поскольку ездили и едем в первую очередь ради неё. В декабре тоже брали бабушку в помощь, сейчас поедем втроем - пока переживаем только как вечером гулять будем

цукат
А вот запомнить - ну да, особо не запомнит ничего.

моя все помнила:)

У нас такие же исходные данные, ребенку 2,2, сидит с бабушкой :)
Но собираемся втроем отдыхать - с мужем и ребенком. Я работаю и мне не хватает времени, проведенного вместе. Еще и в отпуск отдельно Ну и бабушке тож отдохнуть надо

цукат
ездили в декабре - доче было 2,2 все ещё помнит и ждет, когда поедем снова Почти каждый день вспоминает.

Не вопрос: моя тоже помнила, когда ездили в 2,5. Спустя 3 года приехали в этот же отель - уже ничего не вспомнила
Но факт - море полезно. Моя после поездок на море по полгода без болячек.
А автору всё же, коль средства не позволяют сначала семьей съездить, а потом вдвоем с мужем, то ехать всей семьей.
Ибо для чего-то же создавали семью эту. А свесить на маму ребенка, которая явно уже устала от вождения с внуком - это жесть!
Пускай муж свою маму тогда подключает, раз это он ПРОТИВ.

Nass
Не вопрос: моя тоже помнила, когда ездили в 2,5. Спустя 3 года приехали в этот же отель - уже ничего не вспомнила

я знаю, что доча не вспомнит этот отдых даже через год (сама ничего из детства не помню ) Но эти эмоции важны мне сегодня, сейчас :) А она такая счастливая...

В отпуск!

вам ща эти "правильные" мамашки насоветуют если вашему ребенку море не нужно по показаниям врачей, то оставляйте его с бабушкой - 100%, и езжайте с мужем вдвоем повторно в "медовый" отпуск! худший вариант: вы с ребенком на море, муж здесь - развлекается, потом вы расстаетесь. еще раз повторюсь, это - худший вариант. а отпуск на море с мужем вдвоем после появления ребенка только обновит ваши чувства!

Вообще бы лучше никак не поехать в этом случае!
Мы с мужем видимо совсем сумасшедшие. Мы кроме своей дочки (1г5мес) будем отдыхать еще с нашей племянницей (3г). И никто не думает, что отдыха не получится. Ну не сходим в ночной клуб, но как будто он сильно нужен нам. Едем за солнцем и морем.

автор, тема так и не разрешилась? муж до сих пор не согласен?
бабушку уговорили посидеть с ребенком? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы