С кем бы вы поехали отдыхать в данной ситуэйшнс?

Вся в муках выбора - с кем поехать отдыхать %) Дело в том, что муж не хочет ехать с ребенком (ребенок 2.2 , шиложопый очень, капризный), хочет оставить его дома с бабушкой и вдвоем отдохнуть. Альтернатива такому варианту - оставить мужа дома и поехать с ребенком и бабушкой втроем:) Вчетвером поехать не сможем. Выбор такой - или я и муж, или я , ребенок, бабушка. Вопрос: с кем бы вы поехали на море из этих двух вариантов. :)

одна. И пусть разбираются сами.

ситуэшн без с
я бы с мужем и с ребенком поехала

С мужем. Ребенку в 2 года море не очень еще нужно

Я за вариант-вы и муж!)) дите с бабушкой отдохнет))

С ребенком бы поехала (без бабушки правда - но это уже мое личное)) )
Так то бы конечно с мужем (а еще лучше с мужем и ребенком) - но раз мне такие условия ставят -то я на принцип пошла бы

а почему вчетвером-то нельзя ехать?

В отпуск!
Вопрос: с кем бы вы поехали на море из этих двух вариантов.

с ребенком и бабушкой

я б с ребенком поехала ;)
дети все шилопопые - что теперь им отдыха не видать что ли ?

Море очень даже нужно ребенку.

Ольга (Лёлик)
вдвоем отдохнуть

А потом

Ольга (Лёлик)
поехать с ребенком и бабушкой втроем

мы так обычно делаем
Хочется от детей отдохнуть
если так не получится, я б вдвоем с мужем лучше бы съездила. Ребенок маленький, для него кратковременная перемена климата - сомнительная польза

Если бабушка ваша мама, то с ней! Если это свекровь, то я одна бы лучше поехала! Я и езжу одна с ребенком! А самый лучший вариант найти подружку с ребенком ровесником!!!!!!

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

Почему так поцитировалось - нинаю

Я б с мужем поехала. :)

В отпуск!
с кем бы вы поехали на море из этих двух вариантов.

вообще бы не поехала на море - детю еще пофиг оно, а мне там неинтересно

В отпуск!
муж не хочет

просто не хочет, или реально категорически не уговаривается?

Семаняшка
Если бабушка ваша мама, то с ней!

ага, мама

Мечтательница)
а почему вчетвером-то нельзя ехать?

ну...муш хочет вдвоем вальнуть...а если вчетвером там довольно дороговасто получается...

\~TWIN`S\~
Я б с мужем поехала.

бабушка не горит желанием остаться на 2 недели с ребенком дома...итак целыми днями с ним сидит...отдохнуть бы её....

ENastyA
просто не хочет, или реально категорически не уговаривается?

не хочет, типа это будет не отдых :(

В отпуск!
не хочет, типа это будет не отдых

он прав

В отпуск!
бабушка не горит желанием остаться на 2 недели с ребенком дома...итак целыми днями с ним сидит...отдохнуть бы её..

ну и отправьте потом бабусика отдохнуть

Вы и муж.

не представляю для себя чтоб

В отпуск!
муж не хочет ехать с ребенком

конечно, мы ездили вдвоем без ребенка. но это было не море, а поездка по европе с очень насыщенной программой и пивом. такой формат отдыха изначально подразумевался без ребенка.
поэтому я бы очень старательно настраивала мужа на отдых с ребенком, или это должен быть НЕ пляжный отдых. чтоб была уважительная причина не брать ребенка :)

Я бы обиделась на мужа, что ему от ребенка отдыхать надо. :)
У меня тоже мама с дочкой сидела (с года). Хотя дочка была спокойная, я всегда давала маме отдохнуть.
Поэтому я бы маму отправила, а сама бы осталась с ребенком, ну и мужем. ;)

В отпуск!
хочет оставить его дома с бабушкой и вдвоем отдохнуть

В отпуск!
бабушка не горит желанием остаться на 2 недели с ребенком дома...итак целыми днями с ним сидит...отдохнуть бы её

раз Ваша мама и так уже насиделась с детем, а отдыхать без ребенка хочет именно муж - пусть он как-то решает эту проблему - либо своих родителей просит помочь, либо нанимает няню на период отпуска и т.п. - я думаю можно придумать варианты

В отпуск!
не хочет, типа это будет не отдых

В отпуск!
бабушка не горит желанием остаться на 2 недели с ребенком дома

ребенок-то чей? ваш с мужем общий? а муж не знал, что дети активные создания?
в общем или бабушка отдыхать, а ребенок с мамой и папой на море. или все сидят дома.

ни один из вариантов без другого не воспринимаю. Т.е. поехала бы сначала с ребенком и бабушкой, а потом отдохнуть от такого отдыха - только с мужем. :)

Katie
муж не знал, что дети активные создания

++, в 3 - 4 года ребенок будет еще активнее - что он думает по этому поводу? Вообще не ездить в отпуск в ближайшие годы?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 11:45

Натал-ka
Я бы обиделась на мужа, что ему от ребенка отдыхать надо.

Я с первым ребенком также не понимала, как это -хотеть отдохнуть от СВОЕГО ЖЕ ребенка.
Сейчас с нетерпением жду отпуска, когда поеду отдыхать без младшего, действительно хочу отдохнуть, а с ним после "отдыха" мне еще больше отдыха потребуется. Дети очень разные, да и нервы у родителей не железные. Постоянно быть в напряжении тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы