Горящие путевки в Грецию (Крит) - реальность?

БабаНюра
мы его весь изъездили за неделю))

а мы только половину, ну или процентов 60

Soline мы только половину, ну или процентов 60

Даже не знаю что сказать))) слабаки?
Шутка если че)

Ну и дороги там конечно могли бы быть и получше для евросоюза)
А вообще мне очень пониавился Крит, я бы туда вернулась еще, по супергорящим

БабаНюра
мы его весь изъездили за неделю))

Быстро ездили малолитражку надо было брать

БабаНюра
я бы туда вернулась еще, по супергорящим

аналогично, а вот по обычной совсем не хочу

по обычным и я уже не хочу!!! Потому и вынюхиваю варианты

В этом году на то же время, в тот же отель и тот же номер стало 93000. на 3000 всего подоражало, меньше 100 евро :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 00:49

Ой перепутала, питание не то выставила - оказывается дешевле стало еще (((( на 3000 евро :(

А почему грустный смайл, раз дешевле? :)

БабаНюра
А почему грустный смайл, раз дешевле?

так обидно, вроде все дорожает из года в год. в этом то году запланирована другая страна для семейного отдыха

наш отель на Крите тоже подешевел тысяч на 15, зато отель на Кипре подорожал на 100 т. р. так что берите среднее удорожание по всем поездкамСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 23:39

знакомая вчера улетена на Крит за 25 т.р. на 12 дн. (путевка не горящая). Ну просто май еще там не сезон.

HACTEHA
мы в сентябре 2011 ездили 90 000 за троих

мы в конце мая 2011, за 4-х, 160 отдали, за 2 недели.

НатаВшик
Ну просто май еще там не сезон

Холодно сейчас там, я имею ввиду море. Оно становиться терпимое для купания, только в самом конце мая, 1-х числах июня. А воздух, жара стоит, но могут и дождики быть

да
Холодно сейчас там, я имею ввиду море. Оно становиться терпимое для купания, только в самом конце мая, 1-х числах июня. А воздух, жара стоит, но могут и дождики быть

Вот и смотрю на июнь, что б отдыхать уж, а не ножки мочить на берегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы