плюсы/минусы курортов Турции расскажите плиз

который год уже останавливаемся только в Анталии. Ни в какое Сиде и Аланию ни за что не потащусь на автобусе по жаре, хоть и с большим ребенком.
Аэропорт, 20 минут и ты на месте. :)

Delicate
Не люблю Аланию за ее "лысость" зелени совсем нет

Потолковый Лампонюх
лысый сиде

Отдыхали и в Алании, и в Сиде, и в Белеке. Вообще не могу оценить ни один район по количеству растительности, все равно, по-моему, ни пустыня, засыпанная песком, ни густой лес, а что-то среднее. Для выбора региона это точно не критерий, если уж так важна растительность, то надо выбирать по конкретному отелю, вот там точно у каждого свой ландшафт, и он своей степени ухоженности.

Galatea
так важна растительность

мне надо ландшафт. шоб холмы или горы.

Bett
на автобусе по жаре

Автобусы с кондиционерами так-то.

папко
Автобусы с кондиционерами так-то.

я в курсе, времени жалко терять столько на дорогу. После самолета еще 3 часа в автобусе :=-O: - нет уж. Фактически теряется пол дня (туда и обратно), а то и больше, если автобус еще в каждый отель заезжает.

Bett
Фактически теряется пол дня (туда и обратно)

Это точно. Надо авто заказывать с доставкой в аэропорт сразу. И дешевле заметно получится.

Альфочка
Индивид трансферы отменили?

не знаю, не узнавала, т.к. нет смысла переплачивать за них.Можно спокойно в Анталии останавливаться, и никакой трансфер не понадобится.

Bett
.Можно спокойно в Анталии останавливаться,

можно, а море там чистое? все-таки город крупный, в деревнях имхо чище оно, если рядом с отелем нет канализационных стоков

MAgnolia
а море там чистое?

да море нормальное там

MAgnolia
можно, а море там чистое?

да,чистое прозрачное.
стоков точно нет. И там тоже деревни-поселки Аксу, Кунду и прочие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы