Июнь на о. Майорка (погода, экскурсии)

Были на Майорке в сентябре. Круто там! Очень понравилось. Жили в Магалуфе. Отель у самого моря, на ресепшене 2 русскоговорящих девушки, еще 2 русских аниматора, если кому надо, напишу название отеля. Все очень милые и обходительные. Хочу туда еще! Из экскурсий были - обзорная по острову - ОЧЕНЬ понравилось - особенно прогулка на кораблике, шоу пиратов - просто супер, ездили в Аквариум - тоже очень здорово, ребенок был в восторге! Была экскурсия Пальма на полдня, но там большей частью по магазинам, поэтому не стали брать, поехали сами на автобусе (гид все объяснил, ничего сложно, не заблудились), походили там, посмотрели Кафедральный собор, походили по набережной в Пальме... В Магалуфе есть перевернутый дом Катманду (недалеко от нашего отеля был), туда сходили - тоже очень понравилось! Потом еще ездили в Ля Резерва. Вот там мне как-то неочень - пасмурно было, 3 км пешком, описывали что там прям супер-пупер и животных с рук кормить... Так себе. если честно животные - ослики, павлины, хрюшки и т.д... Но ребенку опять же понравилось там. Хотели еще съездить на мыс Форментор и усадьбу Ля Гранха, но не успели (ребенок несколько дней болел). Знакомые еще гоняли в пещеры и на фабрику жемчуга (сказали ничего особенного...не впечатлило вобщем). были в Маринеленде (там шоу дельфинов, попугаев) -тоже ничего особенного. Что касаемо экскурсий, то если допустим брать, обзорную, Ля резерва.ю мыс форментор и пр... то у гида, т.к. там все рассказывают-показывают и т.д. А в такие как Аквариум, Катманду, Шоу пиратов,Маринеленд, лучше на входе брать билеты. Гиды дерут даже за детей, а при покупке на месте, ребенок был бесплатно, да и на взрослых дешевле, хотя наш гид уверял. что лучше у них брать, т.к. там со скидкой - фигня вобщем. узнали чисто случайно - приехали в Аквариум, и выяснилось, что билеты забыли в номере, пришлось покупать на входе, а те потом гиду сдала.... Сангрия там обалденная! И масло оливковое! Еще пироги какие-то с тыквой! Вобщем, если есть какие вопросы - спрашивайте!

И еще такой вопрос возник:питание и напитки (алк. и безалк.) в отелях по качеству лучще, чем скажем в Турции или Египте?

НатаВшик
в отелях по качеству лучще

они в магазине стоят копейки :) дешевле воды и молока
испанское вино зачетное, бренди там в основном с юга Франции. муж пивко местное попивал говорит нормальное. Я сангрию в основном брала в кафешках :) на вечер в номер себе винчик.

Ой, а мы 9 июня на Майорку. Вы в каком отеле будете жить? Мы с сыном 2-х лет. :)

Девочки, порекомендуйте пожалуйста в личку отели где жили (если они достойны рекомендаций). И по ценам приблизительно соориентируйте, пожалуйста. Интересуют отели с площадками для детей и детскими клубами.

А+Н=П
а мы 9 июня на Майорку.

а кто у нас путевки туда продает? кто ТА?

уже нашла, Натали и Пегас, летают на Трансах и ОренбЭйрСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 17:03

Oga-Oga
погода была фиговаста

:))) Мой отзыв.

Не то слово. Майорка для меня теперь - табу. Так за год плохие впечатления и не сгладились.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ТА Небо, у меня там девочка знакомая работает, а так-то Пегас.

А+Н=П
а так-то Пегас.

у Пегаса 10-и дневный чартер, у Натали - 14

На 10 дней. Пегас хуже Натали? Просто первый раз за границу летим.

А+Н=П
На 10 дней. Пегас хуже Натали?

если вам достаточно 10 дней, то без разницы

я бы хотела на большее кол-во дней, но ни тот, ни другой ТО не предлагают такие варианты((((

А+Н=П

Ответила в личку

А может кто знает как пользоваться картой VIZA в Испании? Или так же как у нас? за то, что я буду там расплачиваться евро, какой-то процент будет браться? Ну, наверно, смешной вопрос, но просто мы ни разу не расплачивались за границей по картам. Сомневаюсь. %)

up

НатаВшик
А может кто знает как пользоваться картой VIZA в Испании?

Процент не снимается обычно, он берется при конвертации - карта же у Вас рублевая? А вообще я бы уточнила в банке Вашем. В Испании неплохо иметь при себе хоть небольшую сумму наличными, потому что у них именно как у нас: расплачиваться картой можно вовсе не везде. При мне люди бегали искали банкомат, уже поужинав в ресторане. В этом плане мне очень нравится Эстония - самая картизированная страна Европы, даже круче Финляндии :). Туда можно вообще без наличных ездить. Удобно.

Мы летаем отдыхать на Майорку, муж просто влюблен ))) отдыхали по разному, для детей все приспособлено, надо только правильно выбрать место отдыха ))) с карточками проблем не было, наличность хоть какую то лучше иметь на тоже такси например))) перелет стоит прямой, красота)) бархатный сезон в сентябре

odelisa
отдыхали по разному, для детей все приспособлено,

а какой пляж самый лучший, ну, вот главное, чтоб хороший для ребенка, красивый?

Tootusya
Были на Майорке в сентябре. Круто там! Очень понравилось

:) влюбилась в майорку Я
но в этом году незнаюосилим с 6 мес реб или нет..а так хочуууууууууууууу туда

Девочки, апну тему! Порекомендуйте отели для поездки с 2 детьми 6 лет и 1 годик, а то отзывов мало и все какие-то неоднозначные!!!

А+Н=П
А+Н=П

у меня к Вам вопросик: мы тоже в июне собрались. как там погода? вода теплая уже, чтобы купаться?

Девочки,пожалуйста расскажите в каких отелях Вы отдыхали, какой понравился, а какой бы не рекомендовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы