Коляска на отдыхе вам реально пригодилась?

Далёкие края
ну вот к примеру на пляж мы не собираемся ее с собой брать, так как будем жилье снимать недалеко от пляжа да и муж под боком. В каких случаях она понадобится? ну вот думаю если в джемете поселится, в анапу будем коляску с собой брать, но мы ж не каждый день будем туда ездить, а еще где пригодится? едем в первый раз. Ребенок коляску любит, если она есть, а если нет, то и пешком может недалеко пройтись.

Там везде установлены настилы, так что очень близко к морю по ним можно подъехать на коляске.

в 1,9 брала, в 2,8 брала. ни капли не пожалела. И сумки на коляску повешать, и вещички скидать. От коляски токо +

whit cat
вот такую можно мальчику 15кг и рост к 98

у ней же спинка не откидывается? как в такой спать то вечером в ресторане? а козырек чем заменить?

берите, берите, мы постоянно брали, а тут последний раз в 1,11 решили не брать, так очень нам ее не хватало, сейчас вот снова едем, так обязом возьму, правда в этот раз и без мужа, так что без нее никуда.

Девочки, а какую трость-коляску лучше брать, которая в лежачее положение делаются или хватит и сидячего положения. тоже буду брать коляску, нам 1,5 г. и вопрос, если брать трость в которой тольки сидеть то как детки там спят, удобно ли им?

lessy28
у ней же спинка не откидывается? как в такой спать то вечером в ресторане? а козырек чем заменить?

спать не будет, большой уже, и по ресторанам не планируем ходить, и уж тем более там спать
на счет козырька думала, но думаю обойдемся без него
с козырьком в 2 раза дороже выходит, мне на месяц всег коляска нужна

whit cat
с козырьком в 2 раза дороже выходит, мне на месяц всег коляска нужна

в детском мире были? там бебетон за 900 рублей (или чуть больше) продают ;)

lessy28
там бебетон за 900 рублей (или чуть больше) продают

отвратительное качество, лучше мир детства в ашане за 1317

Фeникc
отвратительное качество, лучше мир детства в ашане за 1317

дааа? спасибо! буду иметь в виду!

lessy28
Девочки, а какие у вас коляски то?

хорошие))) у меня сын отлично в нашу помещается и переростком не смотрится, соседская 5-летка ито в ней нормально сидит, не сказать что ужас-ужас.
[img]s47.radikal.ru/i115/1106/4c/25c4707136b0.jpg[/img]
складывается очень компактно

lessy28
дааа? спасибо! буду иметь в виду!

пожалуйста. да ваще-там пласмаска такая, она соединяет раму-трескается за неделю и все..думала только у меня так-нет, в инете читала девочка 3 коляски так сдала и у всех одинаковая поломка %)

Zajs
если брать трость в которой тольки сидеть то как детки там спят, удобно ли им?

плохо спят, неудобно очень-попробуйте сама на стуле поспать

Zajs
а какую трость-коляску лучше брать, которая в лежачее положение делаются или хватит и сидячего положения.

от вас и вашего ребенка зависит-я планирую в номере сидеть по минимуму-поэтому беру полноценную коляску)))

Однозначно нужна!

Zajs
Девочки, а какую трость-коляску лучше брать, которая в лежачее положение делаются или хватит и сидячего положения. тоже буду брать коляску, нам 1,5 г. и вопрос, если брать трость в которой тольки сидеть то как детки там спят, удобно ли им?

в 1,5 точно лежачее, да и до 2,5 точно с лежащим

Дочке в поездке будет 2,10 беру трость с лежачим положением.

я брала коляску всегда с лежачим положением, т.к. и в аэропорту ребенок спал и вечерами гуляли со спящим по территории. В прошлом году не взяла коляску, доче было уже 2,3, ох как я пожалела :(

Не брали только в Турцию, когда никуда почти не ездили. И то пожалела - в ТЦ её сильно не хватало (и в аквапарке). И это у меня ребенок тогда в слингах сидел.
Сейчас (2.3) брали, даже спецом другую коляску купила (покрепче). Отлично, 15 минут прогулки вдоль моря - и он уснул, откатили в тень - и отдыхай себе :)
Хотя слинг тоже брала и тоже не пожалела. В аэропорту младенец бегал, а так удалось его зафиксировать на целых час-полтора и свободно пройти таможню и регистрацию. Из коляски вылазит.

whit cat
спать не будет, большой уже, и по ресторанам не планируем ходить, и уж тем более там спать

Да щаз. Дети на море только так спят, мой аж по два раза (дома давно один).
Я взяла с положением на 170 градусов (похожа на ту, что картинкой вставлена) - хватает.

а эрго не заменит коляску? муж уверяет ,что будет таскать в эрго. нам 1,8.

для двухлетки пожалуй да. А вот в Тай ездили в три года дочиных - не взяли и не пожалели, везде пешком или у папы на плечах

lessy28
я коляску для мелкой беру (нам 1,4). Сыну 3,9 - он уже большой! Девочки, а какие у вас коляски то? Я как то садила своего в нашу Арию - так ведь это пипец! Толкать то тяжело, не говоря уже о поднимании на бортик тротуара

видела, что на геоби 888 (вроде так? та, что на стул похожа))) даже 5-6 леток возят спокойно :)

femeya
а эрго не заменит коляску? муж уверяет ,что будет таскать в эрго. нам 1,8.

Не заменит, но дополнит хорошо. В эрго и слингах один минус - жарко на югах. И спать неудобно (носящему, ребенку-то как раз хорошо). Хорошо бы ведь загорать, пока он спит :) Я беру и то, и другое :)

мы в коляске уже как полгода не ездим...даже не думала брать, а тут читаю вас и поняла, что коляска нужна.
Только вот может в дорогу др купить или Арии (вес 6 кг, есть почти гориз положение ) хватит для дочки 2,2 года вес 14-15 кг?

Комсомолка
Очень, очень пригодилась!

+++

Девочки, плиз, подскажите, выдержит такая 15 кг?
www.happykidshop.ru/products/715--baby-care-vento-.aspx

Александрит
Арии (вес 6 кг, есть почти гориз положение ) хватит для дочки 2,2 года вес 14-15 кг?

whit cat
выдержит такая 15 кг?

15 кг еще любая выдержит, да и разница в пару кг некритична

нам да.. сын до 3лет ездил в коляске.. брали.. в ней же и спал.. пока мы променады совершали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы