Коляска на отдыхе вам реально пригодилась?

для 2х летки? стоит ли брать ее с собой?

Без нее отдыхбыл бы невозможен.

ДА! У нас был девиз: лучше пожалеть, что взяли коляску, чем пожалеть, что НЕ взяли.

Далёкие края
Коляска на отдыхе вам реально пригодилась?

еще как пригодилась!!!

Дочке было три,папа был против,а я настояла.Не пожалела ни минуты.

Очень, очень пригодилась!

Далёкие края
для 2х летки?

Трудно представить как без коляски.

ну вот к примеру на пляж мы не собираемся ее с собой брать, так как будем жилье снимать недалеко от пляжа да и муж под боком. В каких случаях она понадобится? ну вот думаю если в джемете поселится, в анапу будем коляску с собой брать, но мы ж не каждый день будем туда ездить, а еще где пригодится? едем в первый раз. Ребенок коляску любит, если она есть, а если нет, то и пешком может недалеко пройтись.

сыну будет 3,6-3,7 возьму однозначно. И в следущем гоу тоже возьму.

отдых-то где? Мы едем берем. На рынок, в магазин за продуктами, до детской площадки, по городу гулять, в зоопарк. На пляж нет, пешком будем ходить. Считаю необходимо мне.

Далёкие края
для 2х летки

Да.В этом году дочери в поездку будет 3г.2м.,всё равно коляску буду брать.Рядом с отелем торговый центр и торговая улица.После вечерних развлечений я её в коляску и погнали.

Фeникc
сыну будет 3,6-3,7 возьму однозначно

вау!

котvоркот
После вечерних развлечений я её в коляску и погнали.

++Дитё спит,мы вино в кафешке попиваем.А без коляски в 20 00 в номере бы сидели.

Кариес
Дитё спит,мы вино в кафешке попиваем

а ну да!

Далёкие края

вечером пойдете по набережной гулять, деть отвалится и будет спать, а вы продолжите прогулку, не тащя на руках. Днем к обеду дети обычно валятся с ног,
устают от жары и от эмоций, опять же ребзя в коляску, сумку повесили и идете спокойно...
Мы и в 3 года брали коляску и не пожалели нисколько. Единственное нам в Кольцово дуро попалась на регистрации и заставаила нас сдать коляску внизу,
вот мы там час на паспортном контроле маялись с сонным ребенком...

Далёкие края
вау!

а что вау? я не хочу сына на себе таскать)))да и вечером можноспать в коляске положить и на улице посидеть, а не в номере))

Кариес
Дитё спит,мы вино в кафешке попиваем.А без коляски в 20 00 в номере бы сидели.

Да-да.А вообще мой образцово-показательный ребёнок от смены обстановки(на отдыхе)обалдела,закапризничала и 2 недели с коляски не слазила.

Далёкие края
думаю если в джемете поселится, в анапу будем коляску с собой брать, но мы ж не каждый день будем туда ездить, а еще где пригодится?

вот туда мы с коляской и ездили - вы же не только на море будете ходить: элементарно даже - пойти за продуктами, прогуляться по городку, за фруктами, до аттракционов, в парк, в кафешку - везде гоняли на коляске, ибо проще расслабляться толкая коляску, чем постоянно ведя ребенка за руку или следя за ним, а соблазнов там много :) В общем мы без коляски ходили ток на море и всё...

Нам почти 4 будет, летим в июле. Коляску буду брать, хотя сейчас ей не пользуемся уже 2 мес. совсем. Но

FлёркА*
лучше пожалеть, что взяли коляску, чем пожалеть, что НЕ взяли

Девочки, я задумалать купить трость самую легкую и простую, мы в Одессу и в Москве неделю, сыну 2.4-2.5 будет, мы вообще не пользуемся даавно коляской, они вообще выдерживают 15кг веса? и козырек наверное обязателен?, но не думаю, что 97см ребенок может вообще в подобной уместиться и тем более спать

whit cat
они вообще выдерживают 15кг веса?

Наша в три была 104 и 18 кг,выдержала коляска,мы ещё всякой хрени на неё навешивали.Трость простая,тыщи за полторы.

Фeникc
сыну будет 3,6-3,7 возьму однозначно. И в следущем гоу тоже возьму.

:=-O:
я коляску для мелкой беру (нам 1,4). Сыну 3,9 - он уже большой! Девочки, а какие у вас коляски то? Я как то садила своего в нашу Арию - так ведь это пипец! Толкать то тяжело, не говоря уже о поднимании на бортик тротуара :=-O:

lessy28
Девочки, а какие у вас коляски то? Я как то садила своего в нашу Арию - так ведь это пипец! Толкать то тяжело, не говоря уже о поднимании на бортик тротуара

У нас вот такая.Фото с сайта :) .

www.gracom.ru/strollers_bc_buggy1,photo,1839
вот такую можно мальчику 15кг и рост к 98

:)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 10:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы