А куда вы поедете отдыхать???

Soline
как там с погодой в июле?

в июле там отлично. так же, как и в остальные месяцы )))

Мы в Турцию.

а я поеду в Китай и Гонконг )))
Запланировано: 10 городов, 3 национальных парка, 2 острова, панды, храмы и Южно-Китайское море.

В Италию на месяц, на Одиссейское побережье. Через три недели вылетать, а конь еще не валялся. У меня гастрономическое путешествие - детям море, мне поесть

Soline
вы турпакетом, или самостоятельно?

самостоятельно. уже все куплено и забронировано..ждемс :)

В Испанию в середине июня на месяц всей семьей :) .Ох, внутри уже все кипит, маршрут составлен :)

Усичка

Визы, отели-сами делали? Какое побережье? На месяц это круто

maritime21
самостоятельно

а билеты горящие туда бывают да? сколько минимальняа цена на билеты до Пхукета? Ну то есть где ценовой рубеж когда, "надо брать" и дешевле не будет? Прямых из Екб я так понимаю не бывает?
Я вот знаю, что в Европу 10 тыс. - хорошая цена билета, 6000 -минмальная, отличная. А для Пхукета это какие цифры?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 15:11

Тайланд самостоятельно

Soline
А для Пхукета это какие цифры?

20 тыс плюс минус 2 тыс. Прямые-чартеры до Бангкока. Летом-до пхукета нет,ибо там делать нечего. вот там как раз так называемый "несезон".Поэтому мы на Самуи - он в другом море находится,ближе к Тихому океану. Там вроде как круглый год хорошо и несильно топит,если что :) До Бкк летает Трансаэро чартером. У них и туры есть

никИринка

Побережье Коста Бланка, Торревьеха. Мы там квартиру арендовали, визы сами делали через посольство здешнее. Вообще уже второй год так летим, очень нравится. Там машину напрокат берем и ездим - смотрим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы