А куда вы поедете отдыхать???

Тема для похвастушек. Интересен тип оддыха познавательный . пляжный. Отели и маршруты.

У рубёнка был классный час, где осталось 7 чел из класса. дак они опсуждали кто куда поедет. :P Типа дети выбирают а не их родители. суть этого кл. часа мне не ясна, но задумалась. куда же ехать? или уже поздняк метаться??

А я не знаю, до закрытия садика на каникулы 2 месяца, а никак не могу решить. Надо чтобы: не Турция, не Еги, не Кипр, не Крит, не Испания, не Италия, не Словения, не Хорватия и не Черногория. Но тепло, море и до 60 тыс. за троих, не менее 10 дней. Вот куда??? И вообще в Европу не хочу, а муж категорически против Африки, и надо не попасть в сезон дождей. Все очень хотим в Эмираты, но мы там наверное зажаримся? Муж предлагает перенести на сентябрь-октябрь, но я хочу и в июле и в сентябре.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 16:46

никИринка
или уже поздняк метаться??

Чё вдруг, думаете все путевки разобрали и вам ничего не осталось?

Soline
не Турция, не Еги, не Кипр, не Крит, не Испания, не Италия, не Словения, не Хорватия и не Черногория

Болгария!!!

Soline

60 тыс на троих на 10 дней??? Реально можно в пик сезона так отдохнуть в европе, правда???
По теме-еще не решили какой вид отдыха, т.к. Думаем либо вдвоем с мужем ехать, либо с ребенком

тай, камбоджа, 10го вылет
позагорать на песочке да, но больше познавательный, наверна отдых будет

:y_0016_1:

Ирэн Вольдемаровна
думаете все путевки разобрали и вам ничего не осталось

Грят каждый день на 30 тыщ всё дорожает.

Лично меня охватила идея раздвинуть рамки нашего уральского лета
Поетому на море в апреле, октябре, а в июле и у нас есть лето :P Апрельский план уже выполнен, смотались на 11 дней в Эмираты (Шарджа, вилла Аль Кхалидия, троечка, но нам золотые унитазы и не к чему). Море, шопинг, экскурсии...
Ну и в октябре куды-нить в Грецию на острова...Италия...

kattala
а в июле и у нас есть лето

но моря то нет

в Болгарию летим 25 июня

Пузырик
Реально можно в пик сезона так отдохнуть в европе, правда???

не знаю, в августе будет ясно, смогу или нет но в том году Майорка, Ибица, Кос и Родос так и стоили, но мне звезд не надо - апаротель устроит

никИринка
Типа дети выбирают а не их родители

Ага, моя в Рио хочет, а мы с папой ещё не заработали на Рио %)

Soline
не Турция, не Еги, не Кипр, не Крит, не Испания, не Италия, не Словения, не Хорватия и не Черногория.

На Луну ;) , но боюсь в 60 тыров тоже не уложиться...

Soline
Эмираты, но мы там наверное зажаримся

Да, уже начинается жара, да и последние рейсы туда туристическими чартерами в начале-сердине мая

Soline
но моря то нет

Да, ладно, Челябинские озёра рулят ;)

В Испании -где коста-до-рада - пляж-море нра? И с языком как там?

Хотели апрель - май на Родос,но пока комиссию для школы проходили и билеты кончились и цены поднялись!
Теперь думаю июль август сентябрь в Испанию! Скорее всего август!

Лазурное побережье, Канны, потом в сторону Италии, но там пока ничего не сняли из жилья.

А мы уже были в марте в Египте, путевки купили за 3 дня.
Еще отпуск в сентябре - октябре - если получиться горящие путевки купить в Турцию, то поедем, не получится, то в саноторий поедем, за ранее никогда ничего не покупаю

kattala
Ага, моя в Рио хочет, а мы с папой ещё не заработали на Рио

почитайте отчет , цены не заоблачные, особенно если выловить билеты на распродаже www.e1.ru/talk/forum/read.php

никИринка
Интересен тип оддыха познавательный . пляжный.

еще не знаем куда в этом году занесет, когда в отпуск отпустят тогда и решим :)

мы вчера из Турции вернулись. А летом - еще не решили - север Франции или Италия - буквально дней на 5 - 6

Katerinadiz
тай, камбоджа, 10го вылет

а я вот думаю - на лето в Сиануквилль рвануть или в Паттайю податься? всю голову сломала уже.

никИринка
где коста-до-рада - пляж-море нра? И с языком как там?

нра, с начальным знанием английского не пропадете

N@ncy
А мы уже были в марте

и мы, но это не повод летом не ездитьСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 19:04

мы на азовское в августе всей семьёй.а зимой в тай с мужем вдвоём планируем :)

июль - самуи - на весь месяц

maritime21
июль - самуи - на весь месяц

а как там с погодой в июле? вы турпакетом, или самостоятельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы