Билет до Анапы на поезд, реально купить нижние места?

Вот нашла на сайте РЖД, т.е. реальнее купить в кассе. А не ждать еще 2 часа до открытия продаж через интернет

"Продажа проездных документов за 45 суток до отправления поезда со станции оборота или формирования поезда открывается в 8:00 по московскому времени в Московском, Санкт-Петербургском, Самарском, Ростовском региональных центрах, в 6:00 по московскому времени в Екатеринбургском региональном центре, в 4:00 по московскому времени в Иркутском региональном центре.
Электронная площадка корпоративного веб-портала ОАО "РЖД" подключена к Московскому центру обработки данных, в этой связи продажа проездных документов через Интернет за 45 суток до отправления поезда открывается в 8.00 по московскому времени независимо от того, в каком ЦОД хранится информация о местах."Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 09:19

у меня на работе мужик уже 7-ой год покупает билеты в первый день продаж в кассах на вокзале на эту Анапу, сначала в плацкарте ездили они, щас в купе.
Всегда берет то, что им нужно.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 09:23

Я так и сделаю :)

Ольга (Лёлик)
в кассах на вокзале на эту Анапу

пробовала я как-то там купить, приехала рано, заняла очередь, была первой. Так вот пока эта кассир-клуша открывала жалюзи неспеша готовилась, в других кассах уже вовсю шла продажа. Мне ничего не досталось :( Больше туда ни ногой. В итоге купила в кассах типа трансагенства, заранее кассиру паспорта отдала, она к моему приходу уже сделала 1 нижнее место, другое верхнее. Правда боковые.

Летний дождь

так каждый сам выбирает :) я крайне не люблю поезда, но если приходится ездить-только через коммерческие кассы.

Фeникc
ой, просветите-а что такое
аноним
аварийные места

Я***
аварийные-

? ;)

а еще подскажите-дети до скольки лет едут бесплатно?

юла ю
На сайте РЖД регистрируйтесь и там вся инфа есть,как купить,как оплатить

Тринитишечка
ticket.rzd.ru/pass/secure/ticket/sale официальный сайт ржд. регистрируетесь и покупаете билеты. Потом с распечаткой подходите к администратору на вокзале и выписываете бумажные билеты. платить картой прямо на сайте. много раз так делала.
надеюсь не сочтут за рекламу

это я все знаю.....только у меня показывает, что нет такого поезда %) несколько дней подряд забивала....глючит у меня сайт РЖД((((

Фeникc
а еще подскажите-дети до скольки лет едут бесплатно?

до 5 лет

Только что купили..ездили к 8 утра...вчера на 18 июня купить не получилось)))))надо мониторить...и ехать прям к 8 утра..как открываются билеты)))

Hamingjusamur2
это я все знаю.....только у меня показывает, что нет такого поезда

ticket.rzd.ru/pass/secure/ticket/sale
открылась продажа на 19 июня - полно нижних мест в плацкарте - покупай не хочу

Фeникc
ой, просветите-а что такое
аварийные места

хоть и не ко мне вопрос просвещаю:
в поезде есть окна которые не открываются, конструктивно не предусмотрено, т.к. являются аварийными выходами (из серии выдерни шнур-выдави стекло :) )
два вроде таких в 3 и 6 купе.. (тут могу наврать по месторасположению, надо у мамы проводника уточнить :) )

кстати, сайт рекомендую по поездам нашим rupoezd.ru/ :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 12:24

сегодня покупала на обратную дорогу в 10 из анапы в екат, дак сразу сказали что места только боковые и верхние, потом нарыли нам какие-то но близко к туалету(((((

Bigpantera
А я на сайте РЖД вычитала, что продажа через интернет начинается в 8-00 Московского времени, а через кассы в 6-00 Москвы и в 8-00 местного. Так получается в кассе на 2 часа раньше начинаю продавать или я не правильно чего то поняла???

Продажа билетов начинается в 8 утра местного времени пункта, откуда идет формирование состава.
Таким образом, продажа билетов на поезд Екб-Анапа, начинается в 8 местного, на поезд Анапа-Екб в 8 Москвы.
2 последних года покупали без проблем купе в плацкарте в середине июля туда и середине августа обратно.

Вчера смотреле до анапы на 20 июня... спокойно есть в плацкарте нижние места и не боковушки...а вот на более ближние даты уже пости все разобрано(

ElleMoon
, дак сразу сказали что места только боковые и верхние

а купе ваще не вариант? %)

девочки я так не поняла,с 10 продажа начинается?за 45 дн до даты,верно?

Вот смотрю на туту.ру куча билетов.Правда,пока только на конец июня смотрю,но выбор есть.До Анапы,если не ошибаюсь,480Е.

Подскажите, сколько стоит билет в плацкарте и купе до Анапы из Екатеринбурга, пожалуйста...

Мы в том году на двоих взрослых и 2-х детей(школьники) потратили на плацкарт туда и обратно 18 тыс.

Девочки, подскажите, проживание в частном секторе в прошлом году сколько было?

в позапрошлом году у нас был забавный косяк, когда на сайте начали продавать билеты на нашу дату по москве, т.е. у нас уже два часа шла продажа в кассах. когда заработал сайт... :( разбег мест был так себе уже... Так что в этом году с друзьями едем занимать очереди в нескольких кассах одновременно на вокзал к 7,30, нам три купе подряд нужно...

Оборотень Uma

в этом году нормально вроде бы
две подружки купили в купе до анапы в разные дни с 8 утра
потом смотрели на тревел ру как продавались билеты,то в купе не сильно ажиотаж был
они брали на 19 и 21 июня

Medyzka
в позапрошлом году у нас был забавный косяк, когда на сайте начали продавать билеты на нашу дату по москве, т.е. у нас уже два часа шла продажа в кассах. когда заработал сайт... разбег мест был так себе уже...

В том то весь и прикол, что на сайте продажа начинается по московскому времени, а в кассах по местному. Я тоже пойду в кассе покупать :)

Правильно.На сайте продаёт РЖД по единой сети,поэтому время по Москве.
Стоимость билетов разная,в зависимости от удобств и поезда.Стоимость билетов от 3500 р.Надо смотреть дату конкретнее-коэффициенты действуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы