Билет до Анапы на поезд, реально купить нижние места?

В августе собираемся ехать в отпуск в 5-м. Смотрю через интернет, про бронирование билетов за 45 дней и просто в шоке, т.к. билетов почти нет. Нижних - одно-два и верхних чуть-чуть. А на август наверное вообще не купить или придется нам с детьми в разных концах вагона (или поезда) ехать на верхних полках. Куда билеты так быстро исчезают не понятно. Может через коммерческие кассы покупать или турфирмы надо???

Никто никогда не сталкивался с такой проблемой что-ли? :( :( :( :( :(

Покупали в день открытия продаж на вокзале.Нам удалось купить только боковушки две верхнии и две нижнии, по соседству, это удобно. Кстати с ребенком спали на верхней полке, т.к на нижней боковушке люди ходят мешают, а на верхней нет :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 21:00

А во сколько покупали, рано утром надо очередь занимать?

Мы всегда билеты покупаем за 2 дня до отъезда, ни разу не было такого, что билетов нет

Bigpantera
А во сколько покупали, рано утром надо очередь занимать?

Продажа начинается с 8 часов по московскому времени. Получается с 10 часов по нашему.

хорошие места всегда беру в комерческих кассах.

sovest
Продажа начинается с 8 часов по московскому времени. Получается с 10 часов по нашему.

Подойдите в кассы и все узнайте у кассиров, они тоже заинтересованы продать ;) Мы как то брали на большую компанию, билеты очень быстро заканчиваются и чтобы успеть девушка вводила наши данные еще до начала продажи, а потом только нажимала бронь. Это было лет 6 назад, думаю сейчас мало что изменилось.

Знакомая работает в ком. кассах и говорит, что продажа билетов начинается в 8.00 нашего времени за 45 дней. Она нас научила через кассы РЖД по инету брать. Попробуйте.

папа покупал в прошлом году, заранее подошел к касирше , поговорил, потом ровно в 10,00 купил

через интернет брала. не Анапа, но южное направление. Брала в первые полчаса после открытия продаж

Я тоже думаю надо заранее с кассиром договориться, а то я сейчас посмотрела на сайте РЖД там на 45 день уже почти нет нижних, наверное все раскупают в первые часа 2-3.

irishkaaa
хорошие места всегда беру в комерческих кассах.

Bigpantera
первые часа 2-3.

15 минут

hirabambyna
15 минут

АФИГЕТЬ %) %) %) %)

Bigpantera

вы плацкарт или купе смотрите?

Плацкарт, у меня ребенка в купе не удержать

В день открытия продаж, т.е. за 45 суток. На след. день уже нереално

Я так и поняла. Спасибо всем!!! ;)

Muromceva
продажа билетов начинается в 8.00 нашего времени за 45 дней Покупала до Одессы- спокойно нижние места и купе которое хотела( беру аварийные- там окна не открываются, а то вечно продувает). В кассах жд вокзала- на самом вокзале.

Я***
беру аварийные

в том году купила билеты и не знала про аварийные места и как назло именно они попались и туда и обратно ,ну нафиг

ой, просветите-а что такое

аноним
аварийные места

Я***
аварийные-

:)

Muromceva
Она нас научила через кассы РЖД по инету брать. Попробуйте.

Научите плиззз, а то я далеко нахожусь....ехать тоже собираемся в августе, боюсь пролечу с билетами((((( непосредственно в кассах купить не получиться

Hamingjusamur2
Научите плиззз,

На сайте РЖД регистрируйтесь и там вся инфа есть,как купить,как оплатить ;)

Hamingjusamur2
Научите плиззз, а то я далеко нахожусь....

ticket.rzd.ru/pass/secure/ticket/sale официальный сайт ржд. регистрируетесь и покупаете билеты. Потом с распечаткой подходите к администратору на вокзале и выписываете бумажные билеты. платить картой прямо на сайте. много раз так делала.
надеюсь не сочтут за рекламу

А я на сайте РЖД вычитала, что продажа через интернет начинается в 8-00 Московского времени, а через кассы в 6-00 Москвы и в 8-00 местного. Так получается в кассе на 2 часа раньше начинаю продавать или я не правильно чего то поняла???

Тринитишечка
Потом с распечаткой подходите к администратору на вокзале и выписываете бумажные билеты

Я распечатку не делала,просто в кассе код сказала и всё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы