Египет летом

Уже купили путевки на начало июля в Хургаду. Выбрали эту дату лишь потому, что именно эти 2 недели совпали отпуска с мужем. В Египте не были ни разу, а он очень хотел И что то мне так страшно , как мы пернесем там эту жарищу, да еще и с ребенком
Люди кто был там летом, как там жара переносится?

да нормально, если хорошо к жаре относитесь, есть такие кто жару не любит, то таким тяжеловато

riba777
если хорошо к жаре относитесь

терпимо

riba777
таким тяжеловато

успокоили
А в какое время дня там вообще нельзя быть на солнце?

с 11 до 15 мне в апреле уже жарко

*Наталья
с 11 до 15 мне в апреле уже жарко

Вот думаем на сколько придется будильник утром заводить чтобы хоть поплавать в волю

аноним
будильник утром заводить

не нужно, там разница во времени 4 часа зимой и вроде 3 летом, в 7-00 будете стоять первые на завтрак, так как дома уже обед

*Наталья
ам разница во времени 4 часа зимой и вроде 3 летом

Нет, мы из Москвы у нас на час вроде разница. Муж и так каждый день на работу в 4.50 встает и здесь придется так же что ли? :(

я в 7 уже на пляжу была и до 10-11,второй раз редко ходили или возле бассейна ;)

змеюка
второй раз редко ходили или возле бассейна

А почему? А со скольки не сгоришь после обеда?

Южаночка
Вода рядом, зонты в наличии- нормально пренесете

т.е. днем можно не только в номере находится, не боясь сгореть или получить солнечный удар?

Южаночка
зато время цветения кораллов, если увлекаетесь

Мы много где были, но кораллов к своему стыду еще и не видели

Южаночка
в Египте были в июне- нам было холодно

Вы меня успокоили :) а какая температура была?

мы были в прошлом году с 30.06-15.07, жара 35-40 с утра, но переносится намного легче чем у нас 30, тк климат сухой, с нами была лялька 5ти месяцев и дети побольше.на пляже были до обеда, потом в номере и вечером с 16,00

я тоже боялась поначалу ехать в июле, но как оказалось все хорошо переносится, в этом году собираемся во второй половине июня. У меня подружка просто балдела на жаре, мы под зонтиками, а она матрасик прям на песочек ложила и под солнем грелась

а чем мазались от солнца? Покупали там или у нас? Я сама смуглая и мажусь всегда, на солнце специально не лежу, но в прошлом году обгорела в Турляндии. Хотя бледнолицый муж и сын не обгорели а везде ходили вместе. Вот и боюсьСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 23:28

Хоть немгого меня успокоили

Да хорошо там в июле, воздух сухой, приятный, люблю, море - парное молоко, вылазить не будете. днём в 13-15 спали, остальное время на море/барах. Если с дитем, то желательно детскую площадку именно под навесом, тенек будет. Мы сами в конце июня едем ;) . В том году уезжали 9 мая, что то мне так себе (, море бодрило так, после 20 мая только море парным стало.

Мазаться надо! лицо, плечи. Мы не любители мазюкаться, я сама хожу в туниках, с 11 часов в них купалась или прям в парео, ито сгорала. У ребенка купальный костюм тоже закрытый и папа постоянно рубашку не снимал

Настёна-сластёна
Если с дитем, то желательно детскую площадку именно под навесом

Да тетю уже 9 годков и площадка уже не нужна. В прошлом году в Турции летом даже в обед не могли вытащить с водных горок. Вот и переживаю в отеле куча горок

Южаночка
, у нас сын светловолосый

и меня тоже блондин

Южаночка
Надевайте футболку

и плавать тоже в ней? В Турляндии обходились тока кремами ни сын, ни муж не обгорел. В футбах только иностранцы плавали в море

Южаночка
а мой как утром уходил, так вечером приходил , ну и мазаться прибегал

такой же

Южаночка
ваш сын с вами под зонтами сидит

не будет ни за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы