Нужен совет любителей отдыхать в России - Лазаревское: начало июня

В начале июня на ЧПК здорово - по-моему - лучшее время, но море будет, однозначно, холодное - зима очень холодная была и весна тоже. Зато, самые полноводные водопады - снега много было, всё цветёт и пахнет, цены низкие, владельцы жилья и торговых точек - не уставшие - класс, всё чисто. Но, я, хотя, есть свой домишко в Лазаревском районе, в конце мая в Турцию, а, вот в августе, уже, домой - в Головинку

Кстати, тем, кто решит лететь на самолёте в Сочи и, отдыхать, при этом в Лазаревском районе : там что-то с дорогами мудрят, короче, мои из Головинки до центрального района часа 4 добираются :=-O:

Zомби
Выбрала гостевой дом, позвонила, сказали, уже СЕЙЧАС купаются :)

друзья пишут с Геленджика - вода 19 градусов. ;)

Оборотень Uma
вода 19 градусов

Я уверенна, что преувеличивают, градусов на 5 ;)

NN
Складывается ощущение, что на наш юг летят только те, кому или дорогу или путевку оплачивает гос-во или предприятие.

И еще те, кто просто не хочет в Турцию, а другие страны дорого. Слетать на юг России + жилье (гостевой дом со всеми удобствами)+питание и 2-3 больших экскурсии выйдет не больше 50 т.р. на двоих.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 20:52

Чёпачёха
но вот никак не можем определиться куда поехать

hochu-na-yuga.ru Я здесь нашла, но и других сайтов полно. Вы определились, в какой город хотите?

радистка
Кстати, тем, кто решит лететь на самолёте в Сочи и, отдыхать, при этом в Лазаревском районе : там что-то с дорогами мудрят

Мы поедем на поездах проходящих или электричке,с ребёнком на автобусе из Сочи в Лазаревское думаю,нереально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы