Девочки срочно помогите!!! Вывоз детей заграницу, муж в тюрьме!!!!

Девочки ситуация пипец, никто, ничего, толком объяснить не может %) Нужно разрешение на выезд детей в испанию с мамой от папы, он в тюрме :( Позвонила нотариусам они говорят, что начальник зоны не имеет права этот документ заверить %) и туда должен ехать нотариус за это просят 5000тыс. А везде написано, что начальник зоны имеет право заверять такие документы. ГДЕ ВСЕ ТОЧНО УЗНАВАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

анонимка
ГДЕ ВСЕ ТОЧНО УЗНАВАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

[a url=www.kleo.ru/consult/lawtourism/questions_432.shtml]тут[/a]

интересно после 2007 года правила поменялись?

Аз есмь ®

аноним

Спасибо огромное, НО Я ВСЕ ЭТО И СКАЗАЛА НОТАРИУСУ, а она говорит, что начальник колонии не имеет, права заверять ЭТИ РАЗРЕШЕНИЯ!!!
И УЖЕ ЦЕНА НОТАРИУСА 11000ТЫС %) %) :(

анонимка

НАМ на визу надо разрешение :vis:

Да вам, как матери, вообще не нужно это разрешение, если ваш муж ранее не обращался в суд с заявлением о запрете на вывоз детей без его согласия

анонимка
НО Я ВСЕ ЭТО И СКАЗАЛА НОТАРИУСУ, а она говорит, что начальник колонии не имеет, права заверять ЭТИ РАЗРЕШЕНИЯ!!!

а чего вы уперлись в разрешение от папы? %) вам пытаются сказать, что разрешения от папы вообще не требуется ни в каком виде

анонимка
НАМ на визу надо разрешение

все, прочитала, на визу, вроде да, некоторые страны требуютСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 11:53

анонимка
Нужно разрешение на выезд детей в испанию

анонимка
НАМ на визу надо разрешение

сначала определитесь, чего хотите :P

Подруга ездила сама к мужу с бумагой, которую надо было подписать. Его не просила, отдала в тюрьме начальству, через некоторое время принесли подписанное.

LenaYelena
Да вам, как матери, вообще не нужно это разрешение, если ваш муж ранее не обращался в суд с заявлением о запрете на вывоз детей без его согласия

дак вот и я о том же %)
с вас натариусы денег хотят поимет вот и всёСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 11:57

аноним
дак вот и я о том же

Вывозить-то детей можно, а вот на визу некоторые страны требуют разрешение на вывоз детей в пакете документов. Испания в том числе.

про визы ничего не знаю, но про колонии точно скажу надо нотариуса туда, а еще бумажку лот медика что судимый вменяем, я сталкивалась с таким

RasulovaGR
Подруга ездила сама к мужу с бумагой, которую надо было подписать. Его не просила, отдала в тюрьме начальству, через некоторое время принесли подписанное.

ВОТ КАКАЯ ЭТО БЫЛА БУМАГА, ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!

я реально понимаю, что меня хотят развести на деньги %) мне нужно получить визы на детей :( и нужно разрешение отца.
ВОТ Я И ХОТЕЛА САМА ЕГО НАПЕЧАТАТЬ И ПОЕХАТЬ К НАЧАЛЬНИКУ КОЛОНИИ, ЧТОБЫ ОН ЗАВЕРИЛ.
А пройдет ли это разрешение в посольстве :(

анонимка
НО Я ВСЕ ЭТО И СКАЗАЛА НОТАРИУСУ

ясен пень ему же

анонимка
11000ТЫС

хочется заработать..

Loura
про визы ничего не знаю, но про колонии точно скажу надо нотариуса туда, а еще бумажку лот медика что судимый вменяем, я сталкивалась с таким

Вот нотариус мне это же и говорит, хотя везде написано, что может заверить начальник колонии :(
У МЕНЯ ТУР ГОРЯЩИЙ, ЕСЛИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ СДЕЛАЮ, НЕ ПОЛЕТИМ :(

Аз есмь ®

Я ВАС ОЧЕНЬ прошу, если вы действительно знаете, подскажите пожалуйста, мне просто написать в произвольной
форме согласие и идти к начальнику колонии за подписью даа????

Позвоните в тюрьму и узнайте, она должны наверное знать про эти дела

RasulovaGR
Позвоните

Там на вопросы, только по определенным дням и часам отвечают :( это только понедельник :(

анонимка
Там на вопросы, только по определенным дням и часам отвечают это только понедельник

Вам не в колонию надо звонить, в консульство страны где Вы визу хотите получить. Устроит ли ИХ бумага завереная администрацией ИТК или только нотариальная.

Аз есмь ®
Вам не в колонию надо звонить, в консульство страны где Вы визу хотите получить. Устроит ли ИХ бумага завереная администрацией ИТК или только нотариальная.

Вот спасибо за совет, сейчас буду звонить

Нотариус денег выжимает.
Эти "бизнесмены" вообще из пустого места деньги берут. И всегда нагнетают обстановку и заставляют оформлять как можно больше бумаг.

Вообщем до визового центра я не дозвонилась :( , завтра в тюрьму поеду %)

анонимка
Вообщем до визового центра я не дозвонилась , завтра в тюрьму поеду

Зря время потратите. Ни о какой произвольной форме не может быть и речи. В страны Шенгена очень четкие требования к документам. Как раз сейчас занимаюсь детскими визами, только в другую страну, тоже Шенген. Мне в турагентстве образец разрешения давали. Причем в разные страны они могут отличаться нюансами. К примеру, во Францию еще и перевод на французский требуют. Обратитесь в турагентство, они должны дать Вам исчерпывающую информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы