что кушать ребенку в самолете?

А летим в доминикану

Ольга-
детям по 5 лет, разрешат еду в фольге пронести

Обычно в таком возрасте детям "прикольнее" самолетной еды поесть :) Но, на всякий случай лучше взять небольшой запас из дома.

Все понятно, спасибо

Odesseya
Воду купите в магазинах после прохождения контроля и перельете в бутылку

Все три года дочь проносила без проблем.

я брала сок и упаковку печенья

Olga_0202
У некоторых авиакомпаний есть даже беби-меню (до 2 лет

У трансэйро точно было год назад, баночное

PSveta
реб. 1,9 будет. Что взять с собой из еды ребенку? я как-то самолетным побаиваюсь кормить..

В некоторых компаниях в самолётах дают баночки с детским пюре
Моему было 1,5 года,
брала в самолёт баночки нестле с макарошками, с рисом, ...
Маленькие бутылочки Фрутоняни и маленькие коробочки дет. сока.

PSveta
я как-то самолетным побаиваюсь кормить..

а отельным не боитесь?

PSveta
я как-то самолетным побаиваюсь кормить.......

%) а я вот очень даже кормлю))) нормальная еда

детское питание на борт разрешают, и воду для ребенка тоже

Sunnу
а я вот очень даже кормлю))) нормальная еда

• я тоже удивляюсь , ребенок то большой уже, зачем чемоданы с едой тащить, да и еда в самолетах нормальная, тут сюрприз будет на обратной дороге, когда доминиканцы едой заправят, вот реально есть нечего

PSveta
Что взять с собой из еды ребенку?

это вам решать, чем вы 10 часов ребенка кормить будете, и чтоб не испортилось при этом

Olga_0202
Если Вы летите на чартерном рейсе, попробуйте позвонить в авиакомпанию и заказать детское питание.

На чартере заказать невозможно

MAgnolia
а отельным не боитесь?

MAgnolia
это вам решать, чем вы 10 часов ребенка кормить будете, и чтоб не испортилось при этом

Вам если нечего посоветовать, так не флудите.

никнейм
Вам если нечего посоветовать, так не флудите.

а вы в доминикану летали, вы что тут умного посоветовали? %)

девочки, не ссорьтесь! :) я автор, лечу в АНАПУ к МАМЕ!!! на ВСЕ ЛЕТО!!!! перелет 2 часа вроде...просто первый раз летим.....вот и боязно.....баночки давно не кушаем, поэтому и не вспомнила как-то сразу про них.... а благодаря вам всем, теперь прикуплю баночки с едой....и сок возьму с печеньками....тут ведь перелет-то часа 2 а сколько ждать еще в аэропорту!!!! вот и мучают сомнения и про памперс и про еду.... Всем спасибки за ответы!!!!! :)

PSveta
перелет 2 часа

до Анапы Уральские авиалинии летят 3 ч 20 мин ;)

в 1,9 моя в самолете уже все ела. Летели до Краснодара, там и овощи в нарезке были, сыр, гарнир с мясным.
А уж в 5-6 лет дети вообще едят все что дают. Беру своей конфетки - типа леденцов, или мармеладки фигурки, орешки

у меня на УА дочь в этом возрасте ела самолетную пищу, все нормально было. с собой в аэропорт беру бисквиты, сок. Младшему мясо в жел.банке, пюре фруктовое в картоне. печенье детское. собственно,как обычно при любых поездках (гости, рестораны парки...). воду кстати без проблем разрешали для ребенка проносить.

Летала с дочей 1 год 2 мес. Оч длинный перелет, еще и с пересадкой. Брала с собой много - по несколько банок с овощами-фруктами-мяском (т.к. 1 открывала, даже если не доедала - выбрасывала, чтоб не испортилось), йогурт, печеньки, несколько соков маленьких, бутылку воды 0.5. Понравились еще сосиски гербер в банках (вам бы как раз наверно). Не знаю есть у нас такие нет. Нигде ничего не сказали, просто осмотрели и все. Только в 1 аэропорту при контроле забрали пакет "на проверку"и унесли куда-то. Главное в отдельный пакет все детское питание положить.
Доча так же в самолете из моей еды просила сыр, булочку, овощи свежие и курочку.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 13:36

брала яблоки,печенье, и ел самолетную еду в 2,4 нарезку сыр, булочку, чай пил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы