что кушать ребенку в самолете?

Летим в отпуск реб. 1,9 будет. Что взять с собой из еды ребенку? я как-то самолетным побаиваюсь кормить.......

только банки заводской упаковки, все остальное вам не разрешат пронести а борт, Воду купите в магазинах после прохождения контроля и перельете в бутылку

Фрукты. Фр.пюре, творожок... домашнее приговьте возьмите.
Вот вы прям больше никуда из дома не выходитете? В парки гулять и прочее, чтоб покормить нужно было чем то быстро \ экстренно... так скажем в спартанских условиях?

Умка
Фрукты. Фр.пюре, творожок... домашнее приговьте возьмите.

так в саолет далеко не со всем пускают

Умка
творожок...

с молочкой в самолет лучше не экспериментировать... быстро портится...

Чужая тетя
так в саолет далеко не со всем пускают

баночное питание всегда пропускают... хоть мясо, хоть фрукты, хоть овощи

Умка
Вот вы прям больше никуда из дома не выходитете? В парки гулять и прочее, чтоб покормить нужно было чем то быстро \ экстренно... так скажем в спартанских условиях?

честно, никуда надолго не ходим, гуляем возле дома....в парк на машине недалеко от дома часик-полтора и домой...кушать....а про баночки я вот и хотела узнать...фр. пюре пропустят-хорошо, а сок тоже можно наверно детский в баночке фабричной? и как быть с туалетом? если в памперс накакает, где менять? %)

Odesseya
Воду купите в магазинах после прохождения контроля и перельете в бутылку А с собой в спортивной бутылочке можно воду, или там в магазине есть такие бутылки.

Odesseya
только банки заводской упаковки,

Хоть стекло, хоть жесть?

PSveta

Летали, когда младшему было 1,2. Я брала сок в тетра-паковской упаковке, лучше чем в стекле, да и пить удобнее - соломинка есть. А на поесть - делала домашнюю еду в таперверовской мисочке (что больше всего любит) и спокойно проносила в ручной клади, ну и ложку/вилку конечно. Все нормально прошло. Памперсы в туалете и меняли и выбрасывали.

PSveta
сок тоже можно наверно детский в баночке фабричной

можно. Я проносила в самолет 6 коробочек как-то - 3 каши и 3 сока - меня терзала мысль что деть жутко оголодает за 6 часов полета - пропускают спокойно

Банки. Детское питание пускают всё. Еще и подогреют.

я навреное уникум, но я делала еду, которую едят мои дети и заворачивала в фольгу - чтобы потом стюардесса разогорела ) пропускали и с котлетой и с гречей
для малышей всегда кашки в тетрапаке, соки , баночная еда. Обычно вопросов что там за еда и зачем столько не вызывает.

Девочки подскажите, а ели детям по 5 лет, разрешат еду в фольге пронести?

asa
Обычно вопросов что там за еда и зачем столько не вызывает.

Так пральна - они от вида всей вашей семьи в ступор впадают - какие вопросы!
Мы по сравнению с вами ооочень сиротливенько смотримся и очень много едим - к нам точно пристанут

МАнка
Так пральна - они от вида всей вашей семьи в ступор впадают - какие вопросы!

согласна

Знакомые рассказывали, они летели с детьми 5 и 6 лет, у них были сок для детей и бутики в фольге, все сказали выложить.

ElenaH
А с собой в спортивной бутылочке можно воду

я не рискнула, брала с собой спорт. бутылку и переливала бутылочную воду, но моему было 3,6
возьмите детскую воду не распечатанную.

ElenaH
Хоть стекло, хоть жесть

про стекло не знаю, я брала мясо в жест. банке, вопросов не возникло.
после того как нас кормили в прошлом году на Трансаэро, тоже задумалась, а не накрутить ли мне

asa
в фольгу - чтобы потом стюардесса разогорела ) пропускали и с котлетой и с гречей

Emma
баночное питание всегда пропускают... хоть мясо, хоть фрукты, хоть овощи

сок детский в коробке, в бутылочке-поильнике простую воду, еще печенье брала с собой - без проблем пустили

а я бутылку воды пронесла случайно. Сказали выложить, я говорю: "Драмину запью и выкину". Выпили, а там суматохо была с задержкой рейса и про меня забыли Ну я уж не стала выкидывать раз такое дело. Но это конечно случайность

Ольга-
бутики в фольге

может быть, но сок детский пропускают всегда (в упаковке)

Альфочка
Читаем правила перевозки и не сочиняем лишнего.

Альфочка
Читаем правила перевозки и не сочиняем лишнего. Автор, вы куда летите? И как часто ест ребенок?

Я читала, с правилами знакома, и ничего я не сочиняю лишнего ( говорю, что знаю). А по поводу куда лететь и как часто ребенок ест, у вас судя по всему ответ будет один ( потерпит).

Вот на самом деле, сколько сама летаю, кто-то пропускает с водой, кто-то нет, серьезно. Сок понятно, а вот еда ( именно не баночная) могут оценевать по возрасту ребенка, или просто будет зависить от смены.

коробку сухой каши и потом попросить у стюардессы теплой воды, чтоб развести.
бананы-яблоки-печенье.
не помрет ребенок с голоду, не бойтесь :)

так, в качестве примера :)
поехали в сентябре с друзьями в лес на пару часиков. у них сыну года не было. и забыли они еду для малыша. чуть не поругались меж собой, хотели возвращаться не погулямши. с трудом отговорили их.
а ребенок грыз корочки черного хлеба, кусочки зеленых яблок, пил воду и был ооочень доволен жизнью

Я не говорю о запрете, просто сказала, что знакомые рассказали, вот п.э. и задала вопрос....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы