Европа. Какой тип питания выбрать, если дети малоешки?

МышЪ
отказались продавать HB, а только FB
Доплата была настолько смешная,

да, заметила, что разница не большая совсем

Все девочки, большущее вам спасибо, решила что будем брать максимально полное питание и точно не только завтраки и по цене ориентироваться, что выгоднее All или FB.
Кстати, а если брать "все включено", то европейских странах это также как в Турляндии/Египте - без ограничений или есть свои ньюансы?

Герда
Кстати, а если брать "все включено", то европейских странах это также как в Турляндии/Египте - без ограничений или есть свои ньюансы?

имхо, смысла нет за олл там переплачивать:) лично нам столько не выпить))) я почти не пью, муж мало, заказывали воду + бокал вина или пива, часто вообще только воду, да еще вы все равно будете выезжать....

МышЪ

++++
в отеле пришел ребенок, выбрал что надо и сел есть спокойно))) и не надо уговаривать и выискивать в кафешке, что же он поест, да еще ждать

Sunnу
выискивать в кафешке, что же он поест, да еще ждать

более того, видно сразу, как еда выглядит, а по меню все равно не угадать, вдруг там оно травой какой-то обсыпано или пряностями
ну и - если не понравилось, то можно пойти и взять что-то другое, либо вообще сразу по чуть-чуть всего на тарелку - самый лучший вариант

конечно, есть вариант жить в апартах и самим готовить но для меня на отдыхе половина кайфа - не готовить (да еще когда у всех свои вкусы и приходится разное всем мастерить...)

МышЪ

во всем согласна:-)

МышЪ
"я так хочу кушаааать! ну когдаа???", и жара - т.е. и тащиться до кафе по жаре

знакомо я тут подумала, что такого отдыха то пара лет и все, младший вырастет и вперед:-) поэтому сижу вот Родос рассматриваю. И посмотреть есть что, и отели детские.

Хорошая темка,то же летим с ребенком в Грецию,если разница будет не критична возьму ALL

МышЪ
видно сразу, как еда выглядит, а по меню все равно не угадать, вдруг там оно травой какой-то обсыпано или пряностями

ооо дааа, тогда никакой мой деть это точно не станет есть

Sunnу
смысла нет за олл там переплачивать

да? ну посмотрю тогда по ценам, если разница большая то полный пансион возьму, спасиб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы