Европа. Какой тип питания выбрать, если дети малоешки?

Собираемся куда-нибудь в Грецию или Испанию или Кипр (еще не определились). Не знаю какое питание лучше выбрать, учитывая, что мои дети толком ничего не едят. В "ALL" я с этим проблему решила, правда в "a La Cart" мои дети всегда оставались голодными, т.к. они "такое не едят" :) Так вот, если брать Все включено, то будут ли там давать: хлопья, макароны, котлеты или курицу, шашлык, пиццу, картошку, блины? Или это проще найти в местных кафе? Что-то я в замешательстве... Подскажите как лучше, плиз. :)

ЗЫ: мы любители больше кабачкового отдыха, очень сильно по окрестностям разъезжать не планируем.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 09:10

нам удобнее было брать только завтраки. ну или завтраки и ужины.
поели и ушли гулять. проголодались - нашли заведение, поели. и не факт, что проголодались к отельскому обеду. можем и позже. а значит и отельский ужин может оказаться без нашего внимания :)

насчет меню

Герда
хлопья, макароны, котлеты или курицу, шашлык, пиццу, картошку, блины

хз. шашлык, пицца и блины - сиииильно сомневаюсь. а остальное может быть.

Katie

А вы где были? Как там с ценами на еду/напитки в кафе? Что там в основном можно поесть?

Герда
А вы где были? Как там с ценами на еду/напитки в кафе? Что там в основном можно поесть?

с дитем - хорватия, черногория.
цен не помню. к тому же в разных кафе разные цены. да еще и от сезона зависит.
ну вот к примеру конец мая в черногории. стакан сока 1.5 евро. начало июня - такой же стакан сока 2 евро.
а поесть можно что угодно. единственное - нам не попадались места, где водятся молочные каши :) долго объясняли, что мы хотим рис с молоком
ну вот разве что хлопья... это у европейцев скорее завтрак. поэтому если уж они так нужны, то проще купить в магазине и поедать в номере.

Katie
хлопья... это у европейцев скорее завтрак

ну у нас тоже завтрак у одного ребзя :)

Katie
с дитем - хорватия, черногория

там хорошо с детьми? А пляжи какие?

Герда
будут ли там давать: хлопья, макароны, котлеты или курицу,

будут
в Греции стол будет побогаче
в Испании - не так вкусно, на мой взгляд, приправы специфические, у меня ребенок плохо ел
лично мне удобнее, когда вся еда в отеле, хотя обеды мы и пропускали половину наверное, да, в Испании

Sunnу
в Греции стол будет побогаче

а чем там кормят? еда в отеле и в кафе сильно отличается или в принципе то же самое?

Герда
а чем там кормят?

Э... салаты в разных вариантах, мясу в разных видах, рыба, запеканки, улитки ( )

Герда
еда в отеле и в кафе сильно отличается или в принципе то же самое?

Как и везде - все зависит от отеля.

Герда
или в принципе то же самое?

ну в отеле шведский стол - хороший выбор разных блюд, и тушеное и гриль, разные гарниры, салаты - легче ребенка накормить
в таверне - основные национальные блюда
вот там у нас был НВ, и обедать мы ходили в таверну, так как все равно кушать хотелось, и ребенка надо было покормить старшего
единственное - лень было идти туда по жаре, хоть и не далеко

Герда
там хорошо с детьми? А пляжи какие?

нам очень понравилось :) особенно в хорватии.
пляжи - мелкая галька. в хорватии и камни есть. но для нас это лучше, чем песок. к тому же мы не любим пляжи, где сплошные лежаки с зонтиками. нам тень от деревьев нужно и народу поменьше. в хорватии это есть.

Прямо наше меню:) из-за этого берем all, хотя мне самой он не нужен. Но иначе оч нервно-в кафе закажем, а ребенок посмотрит-и "я передумал, не буду, не ем" и т.п. Поэтому нам реально дороже оплачивать несъеденное в кафе. В некоторых отелях Греции (дорогих правда) есть детский all. Т.е. взрослые полу-пансион, а у детей днем свое питание. В этот раз долго думала, но вспомнив все решила опять all. Сами вечерами часто не едим, а идем в кафе какое-то, предварительно детей накормив в отеле:)

Sunnу
вот там у нас был НВ,

ну т.е. нормальный вариант с детьми,да? не обязательно брать ALL?

А если брать завтрак-ужин, то туда входит только питание или напитки тоже? Алкоголь видимо весь платный, я так поняла.

Герда

Только питание. Причем - свое питие проносить тоже низзя.

Герда
А если брать завтрак-ужин, то туда входит только питание или напитки тоже?

чай-кофе-какао-соки входят.
насчет алкоголя - сомневаюсь.

Smile
в кафе закажем, а ребенок посмотрит-и "я передумал, не буду, не ем" и т.п.

это да, случается. поэтому ребенок либо по картинкам выбирал. либо кто-то из взрослых брал то, что ребенок может немного съесть и делился с ребенком.
либо ребенку банальные сладости - мороженое, блинчики...
например, папа мог взять пасту, и скормить половину сыну. или салат огурцово-помидоровый... к рыбам всяким опять же гарнир обычно из отварной картошки, которую тоже можно ребенку скормить

В том году посчитала - что выгоднее брать FB и в любой момент просто не идти на обед-ужин( а просто в кафев городе), чем брать BB или HB и еще где-то питаться в кафе в городе... В этом году так же берем 3-х разовое питание (это я про Испанию). У нас в отеле - ну очень хорошо кормили..

Герда
хлопья, макароны, котлеты или курицу, шашлык, пиццу, картошку

все было, блинчиков не было только...жаль((( но в остальном - супер!

А сориентируйте по ценам, плиз. Сколько, примерно будет стоить ужин с вином/пивом на 2-их или на семью в кафе?

в Испании у нас выходило от 50 евро...дешевле не получалось))) Может просто мы ходили в хорошие кафе))) но не в Макдональдс - это точно! ))) кстати - он там дороже, чем у нас...
У нас в отеле разница между 2 и 3 разовым питанем было 150 евро на 2 недели на всю семью....(это 2-3 ужина в городе)...так что по-моему выгода очевидна...

ЛУНА

Отелем поделитесь? ;)

С удовольствием !
Испания, город Калелья, отель "Президент" 3* - территория - большая для Испании - 3 бассейна (есть детский), кормили на 5, номера очень скромные правда...
на ресепшене - русскоговорящая девушка. В этом году едем в этот же отель.

ЛУНА

Спасибо, посмотрю его. :)

с детьми и мужем предпочитаю ALL, так как не только еда и спиртное, но и просто попить, как правило чай-кофе-напитки при HB включены только на завтрак, а на ужине все напитки за свой счет, а сколько выпивается воды-чая в течение дня! разница по цене небольшая, так что уж лучше все включено, а поужинать в кафе никто не запрещает...

отдыхали в сентябре на майорке, во первых был детский стол, не очень большой но все же
во вторых в обед ребенка привозили в отель для отдыха и опять же проще подняться в номер и уложить, чем потом еще по солнцепеку тащиться в отель
в третьих есть макароны, пиццы не каждый день, блинчики, завтраки стандартные европейские
по мне так лучше все включено переплата не будет существенной, зато если нет сил куда то бежать всегда можно в отеле покушать

В сентябре летим на Крит, ребенку 2,3 г. будет. Взяли отель с НВ (затрак-ужин), обедать будем сами в кафешках, да и ужаинать, навреное, тоже не всегда в отеле. Если вдруг днем окажемся в отеле, там и пообедаем, всегда есть ресторам по меню, как говорится

Герда
не обязательно брать ALL?

смотрите по вашим детям
если они нормально воспримут поход по жаре в кафе + там подождут обеда, потом обратно в номер ( в это время же жарко везде...)

Герда
или напитки тоже

только на завтрак
за ужином даже вода за деньги
в общем, для меня пока FB оптимален все-таки

по цене - смотря сколько вы кушаете, мы много не брали, не больше 2х блюд на 3х врослых и ребенка, потому что в жару есть не очень хочется, а перекусить мясом каким-то с салатом - норм, и порции большие к тому же.

Мое мнение - лучше с детьми all брать
Сходить пару-тройку раз в кафе в виде развлечения - это одно.
А питаться там постоянно - это тяжело с детьми.
Уже выше все описали - и выбор, иногда неудачный, и размер порции (т.е. часто приходится взрослому брать не то, что хочется, а то, что может поесть ребенок), и долгое ожидание под стоны "я так хочу кушаааать! ну когдаа???", и жара - т.е. и тащиться до кафе по жаре, и искать те, что с кондиционером (а в отельных столовках обычно уж точно кондиционеры есть)

В том году в Испании из трех семей наша была единственная с инфантом - нам почему-то отказались продавать HB, а только FB
Доплата была настолько смешная, что нам потом все завидовали :) - даже при том, что часть обедов мы пропустили, т.к. много ездили - потому что кормить чад каждый обед в кафешке по карману бьет приличноСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 22:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы