Турция вылет 4 мая кто с нами?

Чудо природы©
есть кто из юмамовцев кто летит в это же время?

мы тож летим 4 мая на недельку

Мы туда 17 прилетим, если решите задержаться....

а мы 1 мая в 4 утра вылетаем в Аланию на 7 ночей :dance2:
будем в Алара Кум

А мы 28 апреля :P

а мы 14июня в Камелию (Сиде), кто с нами, есть такие?

brunetk@
мы тож летим 4 мая на недельку

у нас вылет в 4:50 трансаэро :)

Чудо природы©
ы с февраля на больничном спасибо нашгему доброму садику чтоб его.... поедем отдыхать да лечиться привет! плохо, что болеете( на море все наладится. мы тоже 2 недели дома сидели. надо уже в морской климат) в какой отель едете, если не секрет? ;)

nettle
в какой отель едете, если не секрет?

в Bone Club SvH 4* у меня там друзья в прошлом году были им все понраивлось, я по их рекомендации лечу (тут его как обычно обосрали ) очень дешево 32400 на 15 дней

Чудо природы©
очень дешево 32400 на 15 дней

:=-O:

мы 18 мая в Club Boran Кемер, может кто еще туда едет?

Sтрекоzа
а это на сколько человек?

1 взрослый и 1 ребенок 4 года

Чудо природы©
в Bone Club SvH 4* у меня там друзья в прошлом году были им все понраивлось, я по их рекомендации лечу (тут его как обычно обосрали ) очень дешево 32400 на 15 дней

ух, как здорово! молодцы! хорошо отдохнуть!!! потом поделимся впечатлениями ;)

Чудо природы©
у нас вылет в 4:50 трансаэро

а мы в 6 утра улетаем, аэрофлотом :)

Чудо природы©
32400 на 15 дней

:=-O: :=-O: :=-O:
здорово!!!! потом расскажите, как отдохнули ;)

а мы летим в Аланью 8.05 на 12 дней :)

я тоже лечу в Сиде 4-го ночью... сегодня очень расстроил прогноз погоды..

www.gismeteo.ru/city/weekly/3789/

BACCARDI
сегодня очень расстроил прогноз погоды..

+23-25 это неплохо же, дождики там не аткие как у нас если полил то на неделю, там утром покапало и потом жараааааааа %)

brunetk@
а мы в 6 утра улетаем, аэрофлотом

в зале ожидания наверняка встретимся, мой электровеник уже все... вся готова хоть сейчас бежать на море :w_0036:

BACCARDI
cегодня очень расстроил прогноз погоды

там же малооблачно пишут, не думаю, что небо затянуто будет.

Мы, мы 4-го летим в Кемер Club Boran!

ириана
Мы, мы 4-го летим в Кемер Club Boran!

каким рейсом?

ура мы дома только зашли буквально разбираю чемоданы загорелые, обожрались клубники и черешни, в море накупались всем довольны )))

Чудо природы©
ура мы дома только зашли буквально разбираю чемоданы загорелые, обожрались клубники и черешни, в море накупались всем довольны )

ждем фотоотчета, где почем, сколько и как и с кем ;)

Козюлька
ждем фотоотчета, где почем, сколько и как и с кем

отель Bone Club SVS 15 дней по сути 14, питание хорошее, территория маленькая закрытая за детей не переживвали когда оставляли, детская площадка хорошая персонал частично просто умнички, а частично ужос ужос, вообщем отлель на 3+ нам поезло с хорошей погодой и отличной компанией, ехать в Махмутлар адски далекооооооооо мы чуть не рехнулись из отеля нас забрали в 4 утра вылет в 10:20 его еще и задержали,фото сейчас скидываю... вообщем, впечатление от отпуска хорошее, есть конечно вообще моменты ахтунг, ну да ладно, пережили )))

Чудо природы©
ура мы дома только зашли буквально разбираю чемоданы загорелые, обожрались клубники и черешни, в море накупались всем довольны )))

Как море? Теплое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы