Турция вылет 4 мая кто с нами?

Летим на 15 дней в Аланию, есть кто из юмамовцев кто летит в это же время?

А что там делать в начале мая, по бережку гулять?

Чико

да хотя бы, в принципе средние температуры там +23+25, здесь в это время дождеснег и -2 %)

Чико

плавать в море, загорать, кушать вкусную черешню и клубнику
летим в ночь на 29 апреля) группа у нас живописная, поэтому попутчиков не ищем

asa
летим в ночь на 29 апреля) группа у нас живописная, поэтому попутчиков не ищем

Настя,а вы в какой район?

Чудо природы©
Настя,а вы в какой район?

мы в Кемер на 22 дня уже планирую экскурсии на майские праздники, сегодня купила еще кругов плавательных и прочей отпускной дребедени, люди в очереди смотрели завистливо ну как продержаться до субботы теперь))))

asa
мы в Кемер на 22 дня уже планирую экскурсии на майские праздники, сегодня купила еще кругов плавательных и прочей отпускной дребедени, люди в очереди смотрели завистливо ну как продержаться до субботы теперь))))

уххх как, меня на 22 не отпустили так бы я тоже надолго там залипла сегодня по магазинам ходили купальники покупали, крема, панамки, мелкой вчера чумадан детский взяли в метро она уже во сне даже мне про это море рассказывает сама уже на изжоге когда уже аааааааааа

Чудо природы©
когда уже

у нас это стимулятор хорошего поведения - только старшие детки забулуют - мы им строго - а вот скоро на морееееее..и сразу у детей все выпрягательство проходит)
крема еще не покупала) в дорогу уже берется два самоката, блендер , 3 горшка, всякие ласты/маски - в общем поедем как в сказке - дама сдавала багаж....

asa
крема еще не покупала

в летуале акция 1 крем покупаеш 2й в подарок на гарньеровские солнцезащитки акция распространяется купила себе ребенку в подарок получила, ляпота :)
самокат я там думаю купить не хочу тащить на себе, еще небулайзер закину а то мы как-то обожравшись мороженым приехали с ангиной

Мама с племянницей летали в 20х числах мая в Белек - купаться смогли только во второй половине отпуска, после 27 мая, до этого море холодное, говорят.
Неужели даже в апреле уже купаться можно?
Я в начале июня то боюсь, не замерзнем ли

Армавир
Я в начале июня то боюсь, не замерзнем ли ну после того капк на наших озерах купаются люди при воде +15-18 то думаю нормально,в прошлом году в Анапе в июле вода была максимум 19 градусов, мы купались, нормально, бодрит у входа в море то понятно водичка теплее так что все ок будет )))

Чудо природы©
в летуале акция 1 крем

таксс..успеть бы на эту акцию) пошла смотреть до какого она)

Армавир

мы в апреле в Сочи купались, вода была +13... на данный момент вода в Кемере +18, посмотрим - при любом раскладе Кемер лучше Каменска-Уральского

asa
при любом раскладе Кемер лучше Каменска-Уральского

это точно,особенно в условиях отключения отопления и как обычно понижения дневных температур на Урале в майские до 0-2 градуса

asa
мы в апреле в Сочи купались, вода была +13

Чудо природы©
ну после того капк на наших озерах купаются люди при воде +15-18

так-то и моржи в проруби в январе купаются, не показатель

asa
на данный момент вода в Кемере +18

А вы выбрали Кемер чтобы дети ножками по гальке походили? :) Тоже думаю о Кемере, хотя там уже бывала :)

Ыыы. Героические моржи. Я один раз купалась при 19 градусах воды, визгу было. Ну очень надо было. А так, я при ниже 25 даже в воду не полезу. Оптимально где-нибудь в Тае, чтобы градусов 30, ну вот чтобы заходишь в воду и холода не ощущаешь, как в ванну. А иначе один стресс

Армавир
так-то и моржи в проруби в январе купаются, не показатель

мы не моржи :) море в Анапе было в этом году реально холодное, нда и не море тоже собственно не заболели :)

Армавир
А вы выбрали Кемер чтобы дети ножками по гальке походили

и это тоже) мы едем туда же, где были в прошлом году - проверенный отель, проверенная вилла.Пока детки маленькие -рисковать не очень хочется. Хочется конечно новизны ощущений - но пару ближайщих лет для нас это мечты

asa
мы едем туда же, где были в прошлом году - проверенный отель, проверенная вилла.Пока детки маленькие -рисковать не очень хочется

Я бы тоже на вашем месте поехала в проверенный отель.

asa
Хочется конечно новизны ощущений

Думаю, с 5 детьми каждый день дарит новые ощущения :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 20:45

мы летим 02 мая на 13 дней. в Кемер, поселок Гайнюк. немного не совпадают дни(((

мы 13 мая в Сиде летим. в Тюран принс ворлд. на 2 недели

в прошлом году с 5 мая в Лонисере отдыхали-купались каждый день в море. хотя сами турки говорили, что в том году прохладная весна была. надеюсь, что в этом году будет еще теплее)

в прошлом году было анамально холодно и шелковица даже не черная была, в этом не знаю

мы летим 3 мая в Сиде

Были в позапрошлом году в Алании с 5 мая........может, вода и 30град, но я вылезать не хотела........вполне нормальная температура для купания...........и для загара тоже.......не палево, и не холод,............веренулись загорелые и отдохнувшие.....так что если едите в южные районы, то можно не переживать...........в Кемере прохладнее, конечно, в это время

nettle
мы 13 мая в Сиде летим. в Тюран принс ворлд. на 2 недели

привет :) а мы с февраля на больничном спасибо нашгему доброму садику чтоб его.... поедем отдыхать да лечиться :)

КонFета09
Были в позапрошлом году в Алании с 5 мая........может, вода и 30град, но я вылезать не хотела........вполне нормальная температура для купания...........и для загара тоже.......не палево, и не холод,............веренулись загорелые и отдохнувшие.....так что если едите в южные районы, то можно не переживать...........в Кемере прохладнее, конечно, в это время

отлично :) Махмутлар, теплый регион, едем с отличным настроением, это самое главное )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы