посоветуйте отель 4* или бюджетную 5* в турции.

Понимаю, что таких тем миллион, но у меня уже просто взрывается мозг %) перечитала кучу тем, смотрела разные отели.... пока заинтересовал отель Arabella World 4*, подходит по деньгам просто идеально. 70000 на 2 взр+2 реб(1 и 3 года), в конце августа. Первый раз собираемся ехать, поэтому я не очень знаю на что обратить внимание. Если не сложно посоветуйте отели. максимальная сумма 90000 тысяч.

Justiniano Club Alanya 4
Diamond Beach 4

Visage Luxe Resort Hotel (ex.Club Siesta Garden) 4*
Турция, Кемер

самая дешевая 4- это belvista hotel 4
там свои плюсы и минусы за низкую цену

аноним
rabella World 4*

нормально вполне

Потолковый Лампонюх

rabella World 4*

нормально вполне

Неуж то единственная на всю Турцию, не сильно дорогая нормальная четвёрка? :=-O:

сафир славился что хороший

аноним
70000 на 2 взр+2 реб(1 и 3 года), в конце августа

аноним
максимальная сумма 90000

Сапфир дороже многих пятерок, всяко в этот бюджет не влезет.

мы в этот раз ползем в BONE CLUB HOTEL SVS
www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/626.aspx
друзъя отдыхали внем в прошлом году все понравилось

Были в арабелле ворлд в прошлом году. Хорошо там. Завтра с работы напишу подробно и фотки выложу.

Жгутик
Были в арабелле ворлд в прошлом году. Хорошо там. Завтра с работы напишу подробно и фотки выложу.

спасибо, буду очень признательна :)

Жгутик
арабелле ворлд в прошлом году

Не смущало ее положение практически на трассе? И как пляж?

Чудо природы©
мы в этот раз ползем в BONE CLUB HOTEL SVS
www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/626.aspx
друзъя отдыхали внем в прошлом году все понравилось

Ужас-ужас......

Посмотрите ещё отель BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB. 4*+ он на 12дней выходит 86т ещё без скидки,очень неплохой отель.Вот здесь отзывы и фото ,на берегу моря,очень красивая территория .Вот посмотрите сами http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3854.Мы сами рассматривали его,но всё же выбрали песчаный пляж,отель рядом с Арабэллой,если вам не страшен смешаный пляж то конечно же лучше в Барбарос у Арабэллы пляж далековато с такими маленькими детишками.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 12:43

Вот ещё отель открытие в июне этого года ,с очень хорошим песчаным пляжем.Раньше была тройка в этом году была проведена полностью перереконструкция отеля,корпус анекс через дорогу ,но очень близко по подземному переходу ANNABELLA DIAMOND HOTEL &... 5*.Его цена 80т на 13дней без скидки. скидку от этой ссуммы вам сделают в турфирме .Вот ссылка на негоhttp://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/872.aspx.Цэны этих отелей у Коралл.Думаю эти два отеля в такой ценовой категории не плохие даже очень ничего.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 12:45

Svetik11121
Svetik11121

я смотрю их, но не могу цены найти, может не там смотрю :)

Oksinya
Ужас-ужас......

Вы там были? Что конкретно ужас-ужас?

НЕ ЕЗДИТЕ ТАМ УЖАСНО

nvt1967
НЕ ЕЗДИТЕ ТАМ УЖАСНО

сказал ник который зарегался только что.. куда? где ужасно?

Цены на Барбарос паша ,и Анабэллу ,смотрите на сайте Корал,вот здесь цены на эти отели.online.coral.ru/UI/Package/Search.aspx

Вот например 30.08.2012, ЧТ 11 BARBAROSS PASHA'S BEACH C... 4*+
Side / Orensehir All Inclusive STANDARD ROOM
2 ADL+1 CHD (2.00-6.99) 86572,98 RUBСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 21:12

30.08.2012, ЧТ 11 ANNABELLA DIAMOND HOTEL &... 5*
Alanya / Avsallar
SVX-AYT-SVX All Inclusive ANEX ROOM
2 ADL+1 CHD (2.00-12.99)
76532,38 RUB
Do 30.04.2012

152
Justiniano Club Alanya 4*

нет, плохо кормят
и еще могу сказать куда не надо Ganita Holiday clab, питание только нормально все остально бее, пляж грязный, что меня больше всго высадило, ребенок играл бычками.

Маки
Justiniano Club Alanya 4*

Мы любим этот отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы