посоветуйте отель 4* или бюджетную 5* в турции.

Svetik11121
Вот например 30.08.2012, ЧТ 11 BARBAROSS PASHA'S BEACH C... 4*+
Side / Orensehir All Inclusive STANDARD ROOM
2 ADL+1 CHD (2.00-6.99) 86572,98 RUB

мне надо с середины августа, в такие цены там не уложится :)

Армавир

Положение отеля, конечно, не очень, близко к трассе, но там многие отели так стоят. Шум мешал ночью, если дверь открыта - спать невозможно. Но с закрытой и с кондиционером - очнь даже ничего.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 09:06

Расскажу немного про Арабеллу Ворлд, как и обещала. Ездили в прошлом году в сентябре.
Главный плюс для меня был - это пляж. Он замечательный, чистый песок, пологий вход. Лежаков всегда всем хватало, хотя сам пляж невелик. Есть бар на пляже, без спиртных напитков правда, но нам это неактуально было. Чай, кофе, вода, какой то сладкий лед были всегда. Расстояние до пляжа не напрягало абсолютно, с пятилетним ребенком шли от отеля минут 5-7, через подземный переход.

Питание: тоже все устроило, я очень люблю овощи и рис, а там их было в невероятном количестве и всегда вкусные. Рис вообще обалденный, нигде такого не пробовала больше. Мясо, правда, давали очень редко, рыбу вообще пару раз за 10 дней, курица (2-3 вида) и соевые котлеты-тефтели были всегда. Фрукты на обед-ужин всегда (арбуз, дыня, яблоки, сливы, виноград в основном). Между обедом и ужином гамбургеры ( с соевой котлетой) и картоха фри. Какие то печеньки еще были. Сладкого всегда много и есть что выбрать вкусненькое. Соки бесплатные только из автоматов типа Юпи.

Выпивка: я в ней не сильна, пиво пробовала, разбавленное, но не противное, пила иногда. Вино мне не понравилось, как крашенное, мне показалось. Была вроде еще водка и что то еще, но я такое не пью.

Номер: там вобще два корпуса, старый и новый. Мы жили в новом на 6-м этаже. Номер отличный, достаточно большой, чистый, с новой мебелью, шкафом купе, кровать 2-спальная и 1-спалка. Телек, холодильник, сейф. Самое главное: отличная новая сантехника, всегда чистота, всегда любая вода. Полотенца-белье меняли раза 3-4 на 10 дней, меня вполне устраивало. Были в гостях в старом корпусе, тоже хорошо, просто номер поменьше размером и мебель постарее. Заселили сразу и быстро (приехали поздно вечером).

Персонал: Все гуд, по русски все понимают (для нас важно было:-)), прибирают хорошо, если что то не устроило - всегда можно попросить и сделают. Отношение отличное, все доброжелательны, никаких различий в отношении к немцам, например, и к нам, я не заметила.

Анимация: На трех языках одновременно: русский, немецкий, турецкий. Сначала забавно и сбивает, потом привыкаешь. Детская каждый день одно и тоже вечером минут на 30, больше особо ничего для деток. Есть махонькая детская площадка с горкой-качельками. На солнце. Но нам это уже неактуально было, так что...
Взрослая анимация: достают весь день, то зарядка, то игры какие то. И на пляже тоже достают:-). Вечерм всегда часа на 1,5 программа, вполне ничего себе. Вообще аниматоры очень хорошие, веселые.

Территория: ее особо нет:-), есть два басика (лягушатник и большой), три горки (сын отрывался каждый день после обеда), маленькая зеленая зона с креслами-столами перед старым корпусом. Собственно и все, но нам хватило.

Итог: мне понравилось, сыну тоже очень. Оцениваю на 4+ (за эти деньги, мы потратили в прошлом году на 12 ночей 40 тыщ).
Если есть вопросы - пишите, отвечу.
ЗЫ. Фото на работе оказалось мало, в основном люди:-).
ЗЫ2. Фотки вставила, на белые квадраты внимания не обращаеи:-), вырезала человеков. 1- пляж, 2- холл нового корпуса, 3- зеленая зона перед старым корпусом, 4- горки в басике.

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 09:51

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 09:52Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 09:54

Svetik11121
online.coral.ru/UI/Package/Search.aspx

я может не туда жму, но мне ни одной цены не выдает вообще.жму поиск и тишина %)

Чудо природы©
Вы там были? Что конкретно ужас-ужас?

Была. Две недели с ребенком отдыхали в 2010. Дождаться дня отъезда не могли.Если не купили еще, лучше посмотрите что-нибудь другое. Ужас - все: еда, сервис.... Ужасный администратор, о котором в каждом отзыве пишут. Самое главное, что в номер нельзя принести даже стакана воды, под угрозой штрафа. У меня там у сына температура поднялась, так я тайком воду проносила. Еда вообще отдельная песня - свинячий корм. Мясо-курица на ужин за праздник. Сам шеф в тарелки наклыдывал, очередь за ним как в заводской столовке. Для такого отеля очень-очень маленькая территория. Официанты не справляются, мест не хватает. В столовой грязь. Пляж ни чо так приличный, но в море можно зайти только в одном месте, без риска поранится о валуны. Пляж не свой, арендуют кусок, поэтому посторонних много. На пяточке моря 5х5 не развернешься.

Oksinya
Oksinya
мама

это про какой отель?

Маки
нет, плохо кормят

а можно по подробнее,что не понравилось? а что понравилось?

аноним
это про какой отель?

вот про этот
BONE CLUB HOTEL SVS
www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/626.aspx

Жгутик
Фото на работе оказалось мало, в основном люди:-).

Выложите, если не трудно сюда

Жгутик
, мы потратили в прошлом году на 12 ночей 40 тыщ

Каким составом? Вылет из Москвы?

Мы сами летим в ANTIK HOTEL & GARDEN 4 *,это рядом с арабэллой ,но пляж очень близко,посмотрите его.По цене 90 выходит с небольшим.http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15244&p=176444Рейтинг очень хороший отеля,мы отдыхали до этого в Лонисере не подалёку,ноцены на неё выросли в разы,а на такой же пляж очень хочется,вот летим в Антик с маленьким.Вы на сколько дней планируите?Мы брали на 15дней можно сказать таким же составом ,без инфанта только нам вышло 86,но сейчас цены подросли.

фото Арабеллы вставила, любуйтесь.

аноним

Вылет из Еката, летали с Анексом, 1+1

Agata2009

Мы отдхали в Ганите, рядом Джустиано, там у нас знакомые были. Вот в Ганите, например, из фруктов персики, арбузы, дыни, бананы, яблоки, груши, сливы, может еще чего забыло, знакомые рассказали, что из фруктов толшько яблоки и то, если успеешь взять. С детьми питание, фрукты очень важны. Посуду чистую им ждать риодилось, в остальнои вроде все нормально.

Жгутик

а вход в море какой в Арабелле? Это же Алания(а там вход обычно не очень) там обычно песок в перемешку с каменными плитами. А там как?

Svetik11121
.Вы на сколько дней планируите?

от 10 дней.
может кто про этот отель что нибудь расскажет?OZKAYMAK INCEKUM 5 * нам 90000 в нем выходит

аноним
а вход в море какой в Арабелле? Это же Алания(а там вход обычно не очень) там обычно песок в перемешку с каменными плитами. А там как?

Вот какой пляж на фотке, такой и вход в море. Нету никаких плит

Жгутик

И камней под водой тоже нет? :=-O: Там долго мелко?

Летите тогда в Оскаймак инжекум ,очень не плохой выбор,территория очень хорошая отеля,пляж очень близко,отель сам в бухте,питание там тоже хорошее.Не пожалеете точно вам понравиться.Пляжв Арабэлле конечно вообще без камушек сплошной песочек,но тут тоже неплохо поверте и пологий берег,аесли встречаются камни то их насквозь видно там очень море прозрачное т..к в бухте отель находится.Мы летали от Оскаймака на парашутах видели с высоты в море огромных двух черепах,потрясающее зрелище.Отель конечно же ориентирован только практически на русских если вы к этому готовы,то вам туда.Думаю с Арабэллой не сравнить.Да и ещё прямо из отеля выходишь и посёлок тоже очень удобно,от Арабэллы идти надо прилично в цэнтр посёлка.

Yetkin Otel

Вот ещё хороший отель ,тоже его можете посмотреть ALARA HOTEL (4), ALANYA,находиться рядом со знаменитым пляжем инжекум сплошной песочек и пологий вход .Территория отеля вместе с отелем ALARA STAR HOTEL (5), ALANYA,можно пользоваться всей инфроструктурой алары стар и барами,там на территории несколько пляжей и территория отеля в сосновом лесочке очень здорово.В цену вы тоже можете уложиться правда дней маловато 11ть.Прродают этот отель толко Анексы.

Посмотрела сейчас OZKAYMAK INCEKUM HOTEL 5*,подороже он чем Алара.Так ,что если есть желание посмотрите ещё Алару .

Svetik11121
Отель конечно же ориентирован только практически на русских если вы к этому готовы,то вам туда

а можно подробнее, что это значит? :)
мы выбрали его, надеюсь не пожалеем. и ещё вопрос. сколько примерно стоит индивидуальный трансфер. на 5 взр. и 2 ребенка. мне в турагенстве сказали 800 дол :=-O: , а в интернете я нашла более дешевле вроде. может кто подскажет где посмотреть

Да впринципе ничего,просто наши соотечественники не очень аккуратны бывают и не воспитаны,некоторые намеренно не едут в отели где много русских,а в Оскаймаке насколько я знаю толкько для русских практически отель.Мы были в разных к примеру отелях ничего плохого не могу сказать про наш народ.Про трансфер если пользоваться такси ,как я читала примерно 1км,стоит 1доллар.Почитайте темы касающие трансфера,а через тур оператора дороже ,как я понимаю.Мы тоже хотели этими услугами воспользоваться,посчитали ,что дороговато слишком.

Svetik11121
Мы сами летим в ANTIK HOTEL & GARDEN 4 *

расскажите плиз как этот отель для отдыха с маленькими детьми? анимация, горки, питание и т.д. Нам почти 2, выбираю отели. Смотрела лонисеру, очень понравилось на фото и отзывы все хорошие, но очень дорого((

аноним
сколько примерно стоит индивидуальный трансфер.

смотря с каким ТО лететь
у анекса минибас до 10 челов в обе стороны 225 у.е.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 10:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы