Что для вас не очень важно при отдыхе?

Soline
А там так можно?

везде можно

Soline
или это повышает общую стоимость тура

ну как...не всегда. я вообще специализируюсь на нестандартах сама, как семачки считала по запросу, но нам в этом году сменили прогу и пипец-выгодно не посчитать боле :( да, небольшое увеличение стоимости есть за счет билета, который в нестандарт закладывается по полной его стоимости всегда. тогда как в спо его стоимость даже минусовая могет быть ;)

анимация, расстояние от аэропорта(до 200км). питание оч важный фактор, но может не сильно разнообразное, но качественно приготовленно

саха
еще трансфер отель-отель

мы сами ездили текирова-кемер, у нашего отеля была конечная долмушей.
трансфер отель-отель внутри региона 30-60 долларов всего стоит, не шибко много. не удорожание это в глобальном плане.

не важно детские прибабахи, анимация, детский стол...легко могу поехать в трешку, но что бы было все включено, свой собственный пляж, пусть и не первая линия, остальное не так важно, особенно при фин ограничении

Я отдыхаю только на "нашем" море. Я люблю путешествовать по России, и не понимаю тех кто ее хаит. Наше море уж ничем не хуже турецкого берега или еще какого нибудь. Мне пофиг "на все включено" , я не люблю валятся у бассейна, анимации и прочая лабуда... Каждый раз приезжаю из отпуска с кучей положительных эмоций, но мы так то путешествуем на машине...

Kassiopei81
Наше море уж ничем не хуже турецкого берега или еще какого нибудь.

Если вы отдыхали ТОЛЬКО на нашем море, не думаю, что вы сравнивали

Kassiopei81
Мне пофиг "на все включено"

Все включено - это возможность отдыхать, не подсчитывая остатки наличности

Kassiopei81
я не люблю валятся у бассейна, анимации и прочая лабуда...

Аналогично

Kassiopei81
Каждый раз приезжаю из отпуска с кучей положительных эмоций, но мы так то путешествуем на машине...

Тоже, хотя будем путешествовать на машине впервые в этом году. Ттт, чтобы все прошло, как хочется

Kassiopei81
Я отдыхаю только на "нашем" море. Я люблю путешествовать по России, и не понимаю тех кто ее хаит. Наше море уж ничем не хуже турецкого берега или еще какого нибудь. Мне

Вы где-нибудь бывали кроме России?
Я никогда не хаю наши юга, я сама там отдыхала много раз, и очень хорошо отдыхала. Но пляжи, условия для отдыха, для детей и их развлечения "в заграницах" намного лучше. К сожалению, для патриотов.

Kassiopei81
я не люблю валятся у бассейна

терпеть ненавижу на 2 дня меня хватает тюленьего отдыха. дальше-гоняешь вокруг, местность изучаешь, по экскурсиям, на яхте....че за предрассудки насчет того, что все валяюца и прям ваще не встают

Лау
Все включено - это возможность отдыхать, не подсчитывая остатки наличности

это смотря какой отдых. если тюлений, то да. а экскурсии во "все включено" не входят. равно как и разнообразие кухни.

Армавир
Но пляжи, условия для отдыха, для детей и их развлечения "в заграницах" намного лучше. К сожалению, для патриотов.

я на наших югах не бывала. а вот равзлечения для своего ребенка мы и сами прекрасно находим. тут вопрос в ребенкиных интересах.
что касается пляжей.... опять же кому что надо. нам неинтересно на них валяться. пришли, искупались, двинулись дальше.
ну вот к примеру на алтае замечательный пляж у озера был. чистый и с аттракциями всяческими. на балтике чистые песчаные пляжи. но пляж без растительности с тенью нам скучен, долго не выдержим.

Kassiopei81
Мне пофиг "на все включено" , я не люблю валятся у бассейна,

первые сутки сплю, вторые ем и валяюсь у бассейна и именно в первые дни самостоятельнго поиска еды и дальние походы напрягают, а потом высыпаюсь, наедаюсь и хочется уже смотреть, новое пробовать. Поэтому далее переплачивать за все включено не хочется.

Армавир
Пляж (не самый идеальный, возможно галечный вместо песчаного)

мы вообще не любим песчаный. мелкая галька лучше. песок, особенно соленый, такой прилипучий %) потом замаешься его вытряхивать из трусов и выцарапывать между пальцев

Для меня на отдыхе важны:

• расстояние от отеля до моря - чем ближе, тем лучше. Один раз жили в 20 минутах ходьбы - намаялись с детьми, сумками и тд.
  • территория отеля. Мне нужна маленькая :) опять же, из опыта. Жили в гигантском отеле, все 10 дней ходили с картой :=-O:

Вообще не имеют значения:
окрестности (все равно я не любитель по турецким деревенькам шастать),
анимация (не пользуемся)
обилие еды. При мне как-то тетушка кривила нос и подружке говорила: "Ну надо же, всего 4 вида мяса..." Лишь бы еда вообще была, и съедобная :) мы не сильно прихотливы.
а больше всего мне пофиг на отзывы.

Katie
это смотря какой отдых. если тюлений, то да. а экскурсии во "все включено" не входят. равно как и разнообразие кухни.

Скажу иначе - заплатил один раз и свободно тратишь деньги на экскурсии

На еду пофиг, в отеле стараемся вообще не есть, максимум, иногда завтраки, осваиваем местные кухни. Анимации старательно избегаем даже там, где она есть вдруг. Детей нет, так что эта инфраструктура тоже не нужна.
Пляж выбираем тщательно, расположение, чтобы было удобно шастать, все близко. Аэропорт близко... Ну можно так сказать, точнее это может быть близость к автобусу или аэроэкспрессу, ну или ж/д вокзалу, чтобы каждый день туда-сюда далеко не бегать.
Комфортабельность тхи сервис зависит от направления и целей отдыха. Иногда вообще пофиг, иногда важно. Ну например романтическое путешествие, хочется красоты и комфорта. А если энергичный трип по стране, то лишь бы где переночевать.
Ну и чаще всего к моменту выбора отеля уже есть билеты и примерный план поездки. Так что направление не так просто поменять будет

Армавир
Анимация в отеле

мне вообще не нужна :)

готова поступиться лишь удаленностью пляжа от отеля, все остальное важно

Армавир
Комфортабельность отеля (старый, не реставрированный давно), но конечно все действует

Армавир
Питание ( в смысле, что отзывы о кухне этого отеля не очень), но вы все равно едете

Армавир
Направление (легко меняете города или страны отдыха при выгоде в оплате)

примерно так по важности начиная с первого

Анимация взрослая вообще раздражает ужасно. %)

Важен пляж.
Все остальное-пофигу.В принципе такой вид отдыха не приемлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы