Что для вас не очень важно при отдыхе?

Чем можете пожертвовать, если например, ограничены в средствах?
Для упрощения опроса беру за пример стандартный отдых в заграничном отеле. Всё равно все выбирают по своим параметрам и знают, где могут сэкономить..

Результаты опроса

Пляж (не самый идеальный, возможно галечный вместо песчаного)
4%
Питание ( в смысле, что отзывы о кухне этого отеля не очень), но вы все равно едете
0.6%
Питание (не ультра олл или не олл), а возможно даже полупансион или по выбору
8.7%
Сервис (по отзывам)
2.9%
Направление (легко меняете города или страны отдыха при выгоде в оплате)
15%
Анимация в отеле
37.6%
Всякие детские прибабахи (горки, клубы, детская кухня)
6.4%
Комфортабельность отеля (старый, не реставрированный давно), но конечно все действует
7.5%
Расстояние от аэропорта
10.4%
Ничем нне могу. Выбираю несмотря на цену!
6.9%
Проголосовало: 173

Армавир

Хотя и с ребенком ездим - но он у нас и так нормально развлекается, в клуб ходить отказывается

Армавир
не самый идеальный, возможно галечный вместо песчаного

для меня идеальный пляж-галька
если и бует песок-как прогиб под ребенка чисто...

Армавир
старый

ой вот это ваще фигня

Армавир
Расстояние от аэропорта

все равно, ездить на трансфере люблю

Армавир
Анимация в отеле

важно, если еду не в центральный пансионного типа

Армавир
Питание

важно

Армавир
Сервис (по отзывам)

отзывы не рассматриваю как критерий

Ой для меня много неважного, в зависимости от того с кем и куда я еду. Не могу что то одно выбрать

я бы несколько пунктов выбрала, но нельзя :(

Армавир
Питание ( в смысле, что отзывы о кухне этого отеля не очень), но вы все равно едете
Питание (не ультра олл или не олл), а возможно даже полупансион или по выбору

Армавир
Анимация в отеле
Комфортабельность отеля (старый, не реставрированный давно), но конечно все действует
Расстояние от аэропорта

вот эти пункты в минус.

если подробнее... нафиг анимация и детские прибабахи. не пользуемся.
потом нафиг питание. мы вообще влегкую только завтраками ограничиваемся.
комфортабельность.... 2-3 звезды хватит.
аэропорт ваще не знаю куда приткнуть.

Katie
2-3 звезды хватит.

Для Европы?

• анимация, если только для детей важна.. взрослую не лублу - пойдемте ножки разомнем, в бассейн поныряем.. беее %)
  • важны горки. дет.площадки. т.к. двое детей и весь день у моря и басика они точно сидеть не будут.
  • питание важно, т.к. питаться безпроблемно с детишками тоже важно. ибо один раз так пробовали питаться в кафе - выберешь чо нить ребенок не ест. а в тебя уже не лезет и выбросить каждый раз жалко, или ничего не хотят. Корочи с нашими детками все включено это гуд и на все включено они точно что-нибудь да поедят.
  • Близость до аэропорта в пределах часа- полутора (не больше) ибо меня и дочь на блевантинах укачивает так что все пейзажи местные приходят в негодность
  • Галька или песок - не сильно важны. песок приятнее и детки поиграют, но блин до того бесит его потом из всех мест вымыввать.
  • отзывы всегда читаю, ВСЕГДА! но всегда на все есть свое мнение, которое может не совпадать с большинством отзывов.
  • самое главное еще расстояние до моря. Ибо один раз попали почти минут 15-20 шлепать с горы, потом в гору с двумя мелкими стонущими дочами да по жаре %)
    Все остальное учитывается, но не всегда берется во внимание.
    Еще важно расположение отеля. если оно где-нить среди пустыни и около отеля хоть шаром покати, то такие не рассматриваю, ибо по вечерам (днем) любим прогуляться по местности

Козюлька

Обстоятельный ответ. :) Все бы так отвечали :)

важен пляж (чтобы песок, мне до слез больно по гальке ходить) и еда. остальное пофиг вообще.

Армавир
Анимация в отеле

ваще раздражает меня

А где "свой вариант"? Все зависит от типа отдыха

всем, кроме:

Армавир

А зачем вам этот опрос?

• пляж - пофиг, чаще бывает галечный, еще чаще - отдых вообще не пляжный
    • питание - лишь бы не травануться , а так я всеядна и лишь бы не сильно острое - т.к. сама не люблю и ребенка не кормлю таким :)
  • один раз была в отпуске, где питание было "олл" - больше не хочу
    • сервис, анимация, комфортабельность - пофиг
    • удаленность от аэропорта - не больше 1,5 - 2 ч - т.к. я тошнотик тот еще

S(Мисс К)
важен пляж

песок

Ну и комфорт в отеле

БабаНюра
А зачем вам этот опрос?

любопытство

Армавир
Для Европы?

да. в азии и в африке не бывали в загранице.
на отдыхе мы обычно завтракаем и уходим. гулять, на пляж, на экскурсию... в общем не сидим в отеле. поэтому обед там в наши планы не вписывается. желание поесть возникает часам к 4 дня. садимся в кафе, которое находим там, где гуляем. ну и конечно к отельскому ужину мы оказываемся еще не проголодавшимися. а значит и торопиться в отель особо ни к чему.
вот и получается, что отель нам нужен по большей части для сна и принятия душа.
было 2 ситуации, когда отельские условия могли иметь значение.

1. в хорватии дождливые дни. т.е. не очень прогулочные и совсем не пляжные. а номер был маленьким. пригодилось инет-кафе.
  2. в черногории жара (мы это плохо переносим). приходилось днем прятаться в номер в тень и прохладу

после ебипта поняла, что готова пожертвовать абсолютно всем, но не хавкой

Мне на все из того, что указано пофиг, важны три вещи: 1 дешево. 2 я там еще не была и 3. Не на пустыре, то есть что бы было куда прогуляться вечером и что посмотреть днем. До пляжа могу и прогуляться, еду купить в супермаркете, съездить в аквапарк и самостоятельно развлечь себя и детей.

400 км от аэропорта, это нормально, если дальше, то можно на первые и последние сутки что то другое забронировать. И вообще, я люблю разные отели, 2-4 за одну поездку бронирую.

Soline
2-4 за одну поездку бронирую.

а это мысль

Soline
я люблю разные отели, 2-4 за одну поездку бронирую

я делала в прошлом году себе 2
за неделю
классно!!!!!!!!!!!!!

Soline
Не на пустыре, то есть что бы было куда прогуляться вечером и что посмотреть днем. До пляжа могу и прогуляться, еду купить в супермаркете, съездить в аквапарк и самостоятельно развлечь себя и детей.

+++
мне не нужны бассейны, аквапарки, мини-клубы в отеле. На отдыхе и так находим, чем себя развлечь. Правда, когда отдыхали в Турции в отелях на мини-диско дети ходили, да.
не особо важна территория отеля, лишь было, где погулять за его приделами.
олл даже на отдыхе с детьми не особо нужно.
опять же требования зависят от страны.

Потолковый Лампонюх
я делала в прошлом году себе 2

в турляндии штоль? А там так можно? или это повышает общую стоимость тура и понижает скидку за самостоятельно подобранный?

мне все равно какой пляж
море в Турции не нравится - предпочитаю бассейн с морской водой и аквапарк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы