А вы бы поехали?

Джанечка
говорю о крупных компаниях. Зачастную иностранных.

Вот именно.
Небольшие и средние частные, как бы не любили и не ценили своих работников позволить оплатить отдых даже своим сотрудникам не всегда могут.
Хорошо, если з.п. платят белую и отпускные. :)

Армавир
Директор вас конечно любит, как ценного работника, но все же вы для него рабочая сила для добывания прибыли. Ваша личная жизнь его мало должна касаться.

Как раз-таки личная жизнь (семья, дети) играют немаловажную роль в заинтересованности работой, продуктивностью работы и увеличением доходов.
Так что хороших работодателей интересует мир и покой в семье своих работников :)

страшно читать, то что могут посовктовать наши женщины))))) вы, если уверены в себе и муже, едте на работу, и купит сюрпризом на бонусы отдых вашей семье на море)))сюрприз))))

Самостоятельная мама
Но нам лучше вместе, чем по отдельности. А по отдельности - и отдых не отдых получается.

Родители вместе и отдыхают, и в командировки ездят. Довольны.
Особенно доволен папа

Альфочка
Огласите перечень этих компаний? У большинтсва иностранных компаний миллион циркуляров, где прямо запрещены и преследуются любые непроизаодственные расходы, а на каждый чих, связанный с привилегями родственникам сотрудников необходимы одобрения чуть не советов директоров.
Бизнестрипы - это бизнетрипы. Даже если там никто нк упахивается

Думаю названия специфических нефтяных организаций Вам особо ничего не скажут.
Лазейки есть везде ;)

Самостоятельная мама
половой партнер - слишком как-то узко вы определили. ну да, ладно)

В официальных бумагах, не для вас конечно. Кого они напишут - супруг, гражд.муж?

Джанечка
Родители вместе и отдыхают, и в командировки ездят. Довольны

Они муж и жена.

Джанечка
специфических нефтяных организаций

Так бы сразу и говорили...
Но вы эта..их опыт не экстраполируйте на все компании провинциального уральского городка екб;)

Альфочка
Поэтому лазейки по оплате командировок для родственников возможны в российских

филиалах компаний :)
Лично мой отец работает в канадской кампании. В командировки ездит с мамой. Пару раз я плюсом ездила в командировки с ними за счет компании ;)

Армавир
Но вы эта..их опыт не экстраполируйте на все компании провинциального уральского городка екб

В Екб в Pepsi умудряются за счет компании гонять на отдых семьями

Джанечка
Лично мой отец работает в канадской кампании. В командировки ездит с мамой. Пару раз я плюсом ездила в командировки с ними за счет компании

Если вы создадите опрос на юмаме, где спросите," а в вашей компании такое возможно?", то ответ "да" будет у ноль целых, ноль ноль ноль тысячных ответов.

Джанечка
В Екб в Pepsi умудряются за счет компании гонять на отдых семьями

Директор ебуржского пепси? Ладно, верю

Армавир
Если вы создадите опрос на юмаме

Да мне и без ю-мамы хватает информации в этом вопросе

в какую тьму-таракань могут превратить женщины простой вопрос со смыслом))))

Альфочка
А затраты на командировку это другая категория и удивительно, что в компании вашего папы она настолько эластичная.

Еще существуют откаты для других организаций. Их тоже как-то проводят.
И это не только в компании где работает мой папа

Джанечка
Еще существуют откаты для других организаций. Их тоже как-то проводят.

Ну вот и пошла российская действительность.
А то уж больно карамельно все выглядело постами выше :)

я бы отнеслась к поездке, как к зарплате, и что теперь мне от зарплаты отказываться, если мой любимый потерял работу и зарплату не зарабатывает. Можно отказаться от работы и сидеть дома, если мужчина может мне компенсировать отсутствие зарплаты. Если не может - я сама зарабатывваю и трачу, соответственно. Любящий мужчина - порадуется. Завистливый - пусть завидует молча и старается заработать, чтобы в будущем предложить достойную альтернативу, а не просто: "я не хочу чтобы ты ехала отдыхать, потому что я не могу поехать отдыхать" - эгоизм чистой воды, а не любовь.

rta1982
если есть любовь, то такого выбора не возникло, может это другой формат отношений.... но я бы не поняла, если бы со мной так поступил мой мужчина, а если бы ваш так с вами поступил?

Как так?

Самостоятельная мама
Точно так же я ни разу в жизни не ездила отдыхать отдельно от ребенка. Считаю, что это нечестно по отношению к ребенку, тоже самое с любимым.

я так не считаю,может я и эгоистка,но о себе думать тоже нужно. Всегда с удовольствием в командировки ездила,сейчас не посылают :(

Самостоятельная мама
никакой работы там, одно сплошное развлечение, партнеры пригласили. Но раз уж они пригласили, мои все оплатили - отказаться не так просто. Поэтому и задумалась.

Самостоятельная мама
принимающая сторона, в силу моего статуса в компании, хочет видеть именно меня, а мой работодатель хочет, чтобы отдохнула именно я. Ну вот как-то так. Или я или никто, скорее всего.

Воспринимайте это предложение как командировку, директор мог и не оплачивать это приглашение,вежливо поблагодарил бы и все.

В Банзае что-ли работаете? они, вроде, организаторы. Так там женская команда на отдельной яхте будет, все равно с мужем не получится все время быть. И там точно не солнечные ванные на шезлонгах на палубе. А и очень холодно было, и тяжело иногда. т.е. это очень даже активный отдых)

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 00:50Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 00:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы