А вы бы поехали?

На работе есть возможность поехать в Турцию на парусную регату, на майские праздники. Все расходы берет на себя работодатель, просто чтобы дать мне отдохнуть.
Но! я сама считаю ехать одной нечестным по отношению к нему и думаю, что он будет, мягко говоря, не в восторге. Знаю, что ему бы тоже очень хотелось.
Вот и думаю, поехать и активно отдохнуть, занимаясь яхтингом в большой компании интересных людей или не ехать, потому что хорошие отношения с любимым мне дороже.
А вы бы как поступили?

Самостоятельная мама
я сама считаю ехать одной нечестным по отношению к нему

А Вы начните по-другому считать ;)

Самостоятельная мама
На работе есть возможность поехать в Турцию на парусную регату, на майские праздники. Все расходы берет на себя работодатель, просто чтобы дать мне отдохнуть.

я на вашем месте поехала, ооотлично провела время на мартовские праздники! ;) :)

Самостоятельная мама
сама считаю ехать одной нечестным по отношению к нему

вы отдельный,взролсый самостоятельный человек...

Самостоятельная мама
думаю,

не надо думать за другого

Самостоятельная мама
Знаю, что ему бы тоже очень хотелось

кто хочет-тот ищет пути достижения цели)

ехать. что такого-то, вы ж не сиамские близнецы и не попугаи-неразлучники.
тем более на халявуу :)

Самостоятельная мама
думаю, что он будет, мягко говоря, не в восторге

Вы уверены? Может, наоборот, порадуется за Вас, что Вы можете бесплатно отдохнуть :)

Самостоятельная мама
потому что хорошие отношения с любимым мне дороже.

а мне дороже я ;) я отдых заработала и заслужила..вам виднее ;)

Самостоятельная мама
Все расходы берет на себя работодатель,

Самостоятельная мама
ехать одной нечестным по отношению к нему

к Кому "нему" к работодателю? :=-O: или он и есть у вас

Самостоятельная мама
любимым

Альфочка

5 баллов,зато от готов
тоже хотеть на море супер ценный кадр ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:47

Поехала бы однозначно. И если бы мужу предоставилась такая возможность - тоже отправила бы с радостью. Логика простая: если любишь человека, то хочешь, чтобы ему было хорошо. Вам там будет хорошо? Пусть он за вас порадуется. Ничего "нечестного" тут не вижу.

Альфочка
Какой чудесный любимый... заработать не готов, женщину любимую сделать счастливой не готово. Готов только страдать, если ей вдруг хорошо... Берегите его, вряд ли он еще такую женщину найдет. Не ездите

четко и ничего лишнего!

Самостоятельная мама
А вы бы как поступили?

я бы не поехала без любимого. Что это за отдых поразнь. Но решать вам, тут ведь как - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть)))

Самостоятельная мама
А вы бы поехали?

да
и если бы мой мужчина был против по причине, что "он тоже хочет", то всерьез бы задумалась нужен ли мне он вообще

S...
я бы не поехала без любимого. Что это за отдых поразнь

отличный отдых. я бы поехала.

Самостоятельная мама
думаю, что он будет, мягко говоря, не в восторге.

так это Вы только еще думаете пока, может в действительности он будет не так уж против

Самостоятельная мама
ему бы тоже очень хотелось.

а почему он не может поехать с Вами?

S...
я бы не поехала без любимого. Что это за отдых поразнь.

порознь нельзя отдыхать? я считаю,что даже нужно. А что мешает потом в отпуск вместе поехать? Тем более,что на корпоративе родственников не надо

Самостоятельная мама
Все расходы берет на себя работодатель, просто чтобы дать мне отдохнуть.
Но! я сама считаю ехать одной нечестным по отношению к нему и думаю, что он будет, мягко говоря, не в восторге.

нечестным по отношению к нему - к кому? к роботодателю?

поехала бы конечно, чего тут думать-то. У нас на работе постоянно какие-то поездки, тусовки и пр, езжу везде. Может, уступить место другим, если вас не интересуют все те бонусы, которые дает вам работодатель? ;)

У меня папа ездил в Турцию на F1. работодатель спонсировал некоторым работникам "командировку".
Мама даже не думала обижаться.
Так что едьте пока есть возможность

я б уже чемодан собрала конечно сьездиете!!!

elenuschka
я б уже чемодан собрала

вот-вот.
отдых бесплатный с развлечениями и автор еще думает

почитала мнения, удивительно, неужели столько не счастливых, которые любимого на халяву готовы поменять, я замужем 6 лет и все отпуска с мужем мы проводим вместе - мы их заранее планируем и обсуждаем. если есть любовь, то такого выбора не возникло, может это другой формат отношений.... но я бы не поняла, если бы со мной так поступил мой мужчина, а если бы ваш так с вами поступил?

rta1982
почитала мнения, удивительно, неужели столько не счастливых, которые любимого на халяву готовы поменять, я замужем 6 лет и все отпуска с мужем мы проводим вместе - мы их заранее планируем и обсуждаем. если есть любовь, то такого выбора не возникло, может это другой формат отношений.... но я бы не поняла, если бы со мной так поступил мой мужчина, а если бы ваш так с вами поступил?

на работе командировка. в другую страну. что не так?
да, командировка получается как краткосрочный отпуск.
порадовалась бы за любимого. отпускать или нет - даже не возникнет такого вопроса.

rta1982
если бы ваш так с вами поступил?

мой ездил в отпуск без меня, когда у меня не было возможности поехать - никакой трагедии в этом не вижу :)

Самостоятельная мама
принимающая сторона, в силу моего статуса в компании, хочет видеть именно меня, а мой работодатель хочет, чтобы отдохнула именно я

и что думать? откажетесь вполне может измениться отношение. оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы